真正的“暖男”还是要属它,把太阳都绑进家

2019-10-10 13:58:58 0点赞 0收藏 0评论

一场秋雨一场寒。

刚送走人山人海的国庆假期,就被突如其来的降温搞了个措手不及。穿着拉风的皮夹克出去晃了一圈,谁料到长期的办公生活已经夺去了我强大的抵抗力,当晚就带着鼻塞耳鸣缓缓入睡。临睡前打电话向还在外地,身患直男癌晚期病症的男友索要安慰,得到的却是“多喝热水”的标准答案。

真正的“暖男”还是要属它,把太阳都绑进家

可以换男友吗?罢了,考虑到他加班着实辛苦,自己挖的坑还是自己去填。作为一个土生土长的南方孩子,我对于温度实属敏感,浑浑噩噩的度过一晚,接着再起床去上班。不多的间隙里和同事聊天,开启了疯狂吐槽的模式。“吃我一记安利,冷的话准备一个取暖器呗,奥克斯的就不错,像你这样南方仔铁定没感受过那样的温暖!”

真正的“暖男”还是要属它,把太阳都绑进家

出于对取暖器好奇,也出于对寒冷的惧怕,下班后的我立刻就去买了它,打算亲自感受一下北方朋友所言的“魅力”。没想到这一试,就让我彻彻底底的爱上了这个“大暖男”!

真正的“暖男”还是要属它,把太阳都绑进家

一降温就会在各大论坛上看见热心网友们的揶揄:北方人过冬靠装备,南方人过冬靠着一身正气。无法反驳,没有统一的暖气供应,也没有烧的温暖的炕头,南方人的冬天着实显得单薄了点。

真正的“暖男”还是要属它,把太阳都绑进家

这一年的冬天一定不必寻常,因为我带回了心心念念的取暖神器——奥克斯NSC-200-13A1。和我想象中固定在墙面,规规矩矩排成一列的暖气不同,依靠着科技的力量,它也成为了走在时尚前端的“弄潮儿”。

真正的“暖男”还是要属它,把太阳都绑进家

长出了可以移动的“脚”,能够滞留在房间任意角落的它,端着一张“严肃却又认真”的脸。曜石黑的光滑涂料,杜绝了长期和氧气接触褪色。自动化焊接的身形,让油汀片体精细安全。虽说没有庞大的身躯,但是被精心“整顿”后,也能充当家里的“温暖”支柱。这是“暖男”值得骄傲的地方,只要你需要,它就能在寒冬里为你摘下天边的太阳。

真正的“暖男”还是要属它,把太阳都绑进家

是什么促成了“暖男”的内在呢?让我们狠心的818,看看它到底藏有怎样的秘密:原来根据程序的设定,依靠着双U加热管和中石化优质油的运作,再加以低量的电力辅助,它就可以自主保持室内的恒温。并且整个散热过程迅速无味,悄悄地用温暖包裹你。

奥克斯(AUX)取暖器家用/电暖器/电暖气片家用13片电热油汀静音加湿烘衣NSC-200-13A1249元京东去购买

除此外,内置的平衡系统可以在机体不小心倾斜超过30°时自动断电,保证使用的安全。温控系统也能将温度把握在合理的范围内,超过安全指数就停止运作,用真诚的情感表达对主人的深沉爱意。

真正的“暖男”还是要属它,把太阳都绑进家

有了暖男1号后,我决定让闺蜜也感受一下取暖器的奥妙。于是精挑细选下,将目标锁定在了咱们的暖男2号——奥克斯NDL200-B39上。和1号“无言即是爱”的宗旨不同,2号走的是高调路线,势必展现出自己对于体贴的特有理解。于是它把施展才能的地方,选在了容易被忽视的浴室里。

▶取暖

冬天沐浴有着原则上的困难。首先寒冷的空气就成了阻碍,其次浴霸的暖意小到没有存在感,不过这些问题在2号面前都是小case,只需要给它3秒的预热时间,还给你的就是温暖的浴室空间。这靠的都是它6孔的散热气窗,一体化的设计便于迅速释放热量,配合拱形的脚板,增强站立的稳定性。贴心的防水档位开关,赶走一切用电小危机。

▶烘衣

取暖只是身为“暖男”的它与生俱来的本领,帮忙烘干衣物才是值得夸奖的地方。别看它小,它还随身携带了一个烘衣架,方便你把湿掉的毛巾、衣物固定在散热气窗前,来来回回的榨干水分,让你把温暖穿在身上。

奥克斯(AUX)取暖器家用欧式快热炉居浴两用电暖气即开即热浴室防水电暖器NDL200-B39119元京东去购买

冬天也不必担心室内干燥,面面俱到的它会为你准备好一个加湿盒,在传送温暖的同时,为冬日里干燥的肌肤补充水分。

真正的“暖男”还是要属它,把太阳都绑进家

这样的暖男当然要带回家让父母把把关。就选择咱们的3号嘉宾——奥克斯NTJX- T180ER。这个“男人”的优秀,已经让它不满足于盘踞一方。无论是作为地暖使用,亦或者放置在桌面,甚至连空荡的房顶,整个家都得留下它存在的证明。

真正的“暖男”还是要属它,把太阳都绑进家

这和它强大的内在有关。因为采用了热幕帘效应进行了空气的置换,温暖的空气就能从脚部蔓延,逐步循环流动遍布整个空间。3档位的设定,不用惧怕温度的剧烈变化,随心所欲的支配热浪。

真正的“暖男”还是要属它,把太阳都绑进家

在此之上,它还勇敢的露出了“大脸”。记录数据的支模面板让你的操作一目了然,分析它的“情绪”更加得心应手。甚至可以要求它定时,在规定的时间内传输暖意。不用担心它闹“小脾气”,突然上头蹿火,有修养的它懂得分寸,为你的安全保驾护航。

奥克斯(AUX)取暖器家用遥控智能电暖器移动地暖静音节能可定时踢脚线电暖气NTJX-T180ER299元京东去购买

按照惯例,暖男做事一向低调,夜晚工作也能“蹑手蹑脚”,不发出一点噪音。通过发热体直接加热的空气,减缓了空气中水分的蒸发,远离了干燥环境下的静电干扰。

真正的“暖男”还是要属它,把太阳都绑进家

吃我安利,快点把这些“暖男”们带回家,把太阳都绑进家,这个冬天再也不冷啦~

利维斯顿(ILVSD)取暖 PL22E家用节能电暖器 变频浴室防水智能 踢脚线取暖器2200W

VCJ 暖风机取暖器家用塔式立式电暖器遥控电暖风摇头热风机速热电暖气 机械款2000W【加高款/不摇头】

VCJ 暖风机免打孔壁挂取暖器遥控家用IPX3级防水浴霸冷暖两用 语音款[1秒速热/广角送暖/居浴 语音款1秒速热广角送暖居浴

宝工电器(BGE)商用暖风机工业取暖器热风机大功率大面积大空间家用立式电暖器防水恒温电暖气烘干电暖风 立式30KW 三相电 适用220㎡

奥克斯(AUX) 取暖器/电暖器/电暖气家用/取暖电器/电暖气暖风机电暖风热风机电热扇塔式暖风机 【珍珠白900mm手提遥控款】

Midea 美的 石墨烯取暖器踢脚线 家用大面积电暖气 客厅卧室节能省电电暖器IP24级防水移动地暖浴室干衣暖风机 HDU22M 踢脚线取暖器

飞利浦(PHILIPS)暖脚宝暖脚袋办公居家电暖宝电热加热保暖鞋袋保暖捂脚暖足袋 雾霾灰(AHR2141HJD

OGNAL 奥戈那 取暖电器

OGNAL 奥戈那 取暖电器

SINGFUN 先锋 取暖电器

SINGFUN 先锋 取暖电器

2009元起

VCJ 暖风机取暖器家用塔式立式电暖器遥控电暖风摇头热风机 机械款2000W【加高/摇头/3D火焰】 机械2000W 加高摇头3D火焰

夏普(SHARP)暖风机取暖器壁炉暖风机3D仿真火焰纳米离子群速热电暖气 HX-AM184B-D

VCJ取暖器电暖器电暖气暖风机桌面电暖风 豪华款【变频恒温+1800W三挡调节+石墨烯】

火焰山 户外照明

火焰山 户外照明

1999元起

新飞电暖桌1.38米长方形取暖桌茶几带语音控制升降取暖器家用电暖烤火炉多功能节能餐桌烤火桌XF-C1 【加宽】1.38米白色+负离子+带炉

利维斯顿(ILVSD)多功能暖风机取暖器梅雨回南天便携式干衣机烘干机烘鞋机迷你暖被机家用小型桌面暖风机烘鞋机 暖风机+配件

AUX 奥克斯 暖风机家用壁挂式取暖器家用客厅节能电暖气热风机浴室洗澡墙壁机械遥控电暖器