一本书、一首歌,咖啡交给它!会点咖啡的天猫精灵。

2019-10-08 11:56:36 2点赞 1收藏 0评论

先来一段官方的描述:

1.天猫精灵方糖R星巴克联名款是什么?天猫精灵方糖R星巴克联名款是由阿里巴巴人工智能实验室(Alibaba A.I.Labs)研发,与国际知名咖啡连锁品牌星巴克于2019年9月16日联合首发的新一代AI智能音箱。也是天猫精灵第一款硬件外观+软件功能深度定制的联名款。双方在使用场景扩展,本地化生活服务,会员权益打通等方面深度合作,为用户提供优质使用体验。

2、天猫精灵方糖R星巴克联名款的ID有哪些不同?产品由智能音箱机身和“星粉“挚爱的咖啡小熊玩偶斗篷组成。机身采用经典的星巴克绿主题色,延续天猫精灵方糖R波点酷设计语言,将星巴克咖啡小熊萌趣形象与智能音箱巧妙结合,让科技产品变得更有趣生动。

ok!说人话:这就是一套绿色的天猫精灵+星巴克套件。还有啥?没了。对了,非定制版天猫精灵不会点咖啡吗?用过的人告诉我?

一本书、一首歌,咖啡交给它!会点咖啡的天猫精灵。

就是这两套配件组成的星爸爸限量版。

一本书、一首歌,咖啡交给它!会点咖啡的天猫精灵。

绿色的天猫精灵加上星爸爸外套。摇身变成天猫精灵方糖R星巴克联名款。

一本书、一首歌,咖啡交给它!会点咖啡的天猫精灵。

全部拆了就是这么几样东西,电源是5v1a。说句实在话。长得真心好看!在家当摆件非常的无敌。光看199的定价,我觉得超值。如果能放在星巴克卖,然后限量1w份。我觉得很快就会被抢光。嗯!~一定是这样。

一本书、一首歌,咖啡交给它!会点咖啡的天猫精灵。

合体之后,漂亮吧?使用上是和天猫精灵一模一样。基于天猫的资源,点播资源多到发指!小朋友听故事,大朋友听歌,我听郭德纲。都非常的合适。好评!另外插一句:音质意外的很棒!

一本书、一首歌,咖啡交给它!会点咖啡的天猫精灵。

为了试试它的功能,我去买了几杯星巴克(我比较笨,以为要去店里用它点单)。然后算了一下成本,靠!这个众测亏了啊。

一本书、一首歌,咖啡交给它!会点咖啡的天猫精灵。

在星巴克摆着可漂亮了。在星巴克基本上就是当摆件,因为它不自带电池啊。

一本书、一首歌,咖啡交给它!会点咖啡的天猫精灵。

这东西应该放在这里卖!~然后打上限量版标记。和后面的被子比起来,天猫精灵方糖R星巴克联名款简直便宜的像白送!

一本书、一首歌,咖啡交给它!会点咖啡的天猫精灵。

整个体验给我的感觉非常好,点杯咖啡只需要事先在在app上设置好地址,半小时内咖啡送到您手上。听着歌,喝着咖啡饮料,闭着眼睛想想现实中不敢做的事情(也叫做白日梦)。奇爽啊!

一本书、一首歌,咖啡交给它!会点咖啡的天猫精灵。

一本书、一杯咖啡、一首歌。这就是我人生的全部!谢谢大妈给我这次的众测体验。很棒的产品。

其实它就是天猫精灵的合作定制款。销量一定没有标准版大,那么定价高于标准版也是正常。外观确实做得很用心,像个艺术品。至于合不合算,和标准版的天猫精灵怎么选?那要看您自己了。你问我怎么选?我才不选呢,大妈不是送给我了吗?