本站首晒,小新pro——本人对电脑时长两个月的选择之路

2019-10-01 22:55:34 18点赞 18收藏 24评论

创作立场声明:本着交流的想法,和值友们分享

【写作说明】:为了文章能够更好的达到审核要求并在第一时间发布,您可以通过底部提示栏的提示信息,了解审核和奖励规则以及文章的写作建议,请根据规则和建议完成您的写作。TIPS:标题和系列标题文字要求不少于5个汉字,正文插入图片数量不少于1张。

【模板说明】:您可以参考以下模板,晒出您的购买的好商品,也可以自主发挥创作消费相关的内容。(Ps:以上段落一定要删掉哦~)

近期一直在考虑买一台电脑,犹犹豫豫挑挑选选从8月初拖到了9月末。之前看好的是

联想(Lenovo)扬天V730-15笔记本电脑(i5-7300HQ8G512GPCIESSDGTX1050Ti2G二年上门服务)银色4799元京东去购买

扬天笔记本 标压处理器和1050ti的显卡 8G内存可以扩展,日常使用完全没有问题, 但是一直对这个屏幕一直不太喜欢,我的想法是最少也得上2K啊(有可能我都想上5K的imac本站首晒,小新pro——本人对电脑时长两个月的选择之路 ,但是家里领导一直不同意)

再后来发现了这个

荣耀MagicBookPro16.1英寸全面屏轻薄性能笔记本电脑(AMD锐龙53550H16G512G100%sRGBFHD指纹)冰河银5199元京东去购买

这款magicbook,对我而言完全够用了!

但是在看到这个笔记本的期间,我又对攒台式机提起了兴趣。这个magicbook 是 23日0时抢购,因不再想买笔记本,也就没抢,第二天看值友们回帖说秒无,心里竟然有一丝庆幸。

因为本人对显示器效果比较在意,但是预算领导只给了7000,所以我竟然想出了集显+4K显示器的丧心病狂的想法。预算7000 ,i7-9700K 加 DIY一台4K显示器也不是很困难是吧?(手动狗头保命)

就在本人研究台式机,等待双十一(竟然有点押韵)的过程中,公司突然告知我10月25日要去云南出差,就在这时看见站里小新pro的推送,i5十代CPU 16G内存 2.5k显示屏(重点),让我提起了浓厚的兴趣。

30日0时0分03秒下单成功,我竟然有点不敢相信。

订单信息订单信息

30日上午问客服什么时候发货,竟然告知7号之后,这怎么能忍呢(不忍也没办法)。就在下午查看订单信息额时候,突然发现已经开始打包完成了!惊喜。

物流信息物流信息

系统开始安装系统开始安装

右侧右侧

D面D面

摄像头识别摄像头识别

B面C面(忽略我的这个杂乱的桌子吧)B面C面(忽略我的这个杂乱的桌子吧)

屏幕近距离照屏幕近距离照

电源大小,重量很轻电源大小,重量很轻

电脑大小电脑大小

本站首晒,小新pro——本人对电脑时长两个月的选择之路

背光键盘,三级调光,有休眠模式,过一会没输入时可以关闭背

硬件信息,写这个文章的时候cpu是50°硬件信息,写这个文章的时候cpu是50°

显卡信息显卡信息

联想自带电脑管家里可以设置智能感知,联想自带电脑管家里可以设置智能感知,

屏幕打开的情况下,离开时可以锁定,人来自动感应识别脸部解锁。实际体验非常好用,比指纹识别便捷屏幕打开的情况下,离开时可以锁定,人来自动感应识别脸部解锁。实际体验非常好用,比指纹识别便捷

电源选项或者fn+q可切换电脑性能模式,实测野兽模式风扇噪音不小,键盘右方温度较高,但是在可接受范围内。电源选项或者fn+q可切换电脑性能模式,实测野兽模式风扇噪音不小,键盘右方温度较高,但是在可接受范围内。

2.5K屏幕因分辨率问题,导致有的软件显示兼容性并不好,在安装福昕阅读器时,字体偏小。(同样忽略杂乱的桌面)2.5K屏幕因分辨率问题,导致有的软件显示兼容性并不好,在安装福昕阅读器时,字体偏小。(同样忽略杂乱的桌面)

因到货时间尚短,未进行游戏进行测试,待后期更新吧。

总而言之,言而总之,这个笔记本值回票价。本体轻薄、屏幕素质较高、使用各项细节到位,各位没有买到的值友,可以蹲点了。

爱国想这次真的很爱国。