年纪轻轻就有了哈苏 徕卡 穷人生活就是朴实无华且枯燥

2019-09-09 20:28:59 6点赞 10收藏 11评论

很多人说,没玩过徕卡,那你就永远不知道什么叫做决定性瞬间,只有用了徕卡,从那一刻起你才能够布列松附体,拍出一张张悲天悯人或游戏人间写尽世间百态的大片,从此走进马格南,傲视国家地理以及芸芸众生。

年纪轻轻就有了哈苏 徕卡 穷人生活就是朴实无华且枯燥

那么哈苏呢?那是相机中的贵族,它见证了阿姆斯特朗的登月,Beatles穿越Abbey Road等永恒瞬间。哈苏以记录了人类的基本哲学精神、人类的情感和人类本身的为人所铭记!它是所有摄影师梦寐以求的神器,把它拿在手中,你的精神将在在瞬间得到升华。哈苏的境界,是器材党永远无法领悟的。

年纪轻轻就有了哈苏 徕卡 穷人生活就是朴实无华且枯燥

作为一个有为青年,为了领悟前辈大师的境界,必然要将哈苏和徕卡一并购入,有了此等人类光学精华后,唯一能够阻挡我成为大师的,就唯有镜头后面的头了。

年纪轻轻就有了哈苏 徕卡 穷人生活就是朴实无华且枯燥

一般的哈苏已经满足不了我的要求了,因此我决定,买一台会飞的哈苏相机,这样我才能够得到一般人企及不了的角度,也就是传说中的上帝视角。我要在白云之间,万里碧空,俯视这个生我养我的世间,让善良得以彰显,让罪恶无处藏身。

年纪轻轻就有了哈苏 徕卡 穷人生活就是朴实无华且枯燥

黑色的内包装,象征着公平与法义。

年纪轻轻就有了哈苏 徕卡 穷人生活就是朴实无华且枯燥

此台机身一改以往哈苏硕大的造型,而是更加的小巧精致,灰色与黑色搭配,更显理智与简约。

年纪轻轻就有了哈苏 徕卡 穷人生活就是朴实无华且枯燥

流线型机身,可折叠设计,只有一个瓶身大小,非常方便易携。

年纪轻轻就有了哈苏 徕卡 穷人生活就是朴实无华且枯燥

淡绿色镀膜,明亮硕大而略显幽幽的镜头,越发彰显哈苏神秘气质。28MM小广角,搭配F/2.8大光圈,无论是人文还是风景,均可尽入镜中。

年纪轻轻就有了哈苏 徕卡 穷人生活就是朴实无华且枯燥

常言道:人在江湖飘哪能不挨刀。而在天上飞的哈苏面临的危险自然更多了,因此这台机子配备了智能避障系统,自然安全性倍增。

年纪轻轻就有了哈苏 徕卡 穷人生活就是朴实无华且枯燥

在装上桨叶之后,哈苏就可以飞起来了。但因为科技还没有发展到脑电波意念控制的程度,因而哈苏还很贴心地提供了遥控器。

年纪轻轻就有了哈苏 徕卡 穷人生活就是朴实无华且枯燥

当然遥控器已经是现代科技的智慧结晶,集成了LED高亮度显示屏、通用串行总线(Type-C/Micro)以及Lighning接口等,可直接连接便携式移动电话终端进行控制,功能异常复杂,但因为进行了高度精密的人机交互设计,在操作上却相当简单。

年纪轻轻就有了哈苏 徕卡 穷人生活就是朴实无华且枯燥

最后我大胆地将哈苏和徕卡合而为一,用徕卡来操控哈苏,也许这是影响史上最为荒诞,但细想起来也是很为合理的操作了。徕卡提供了极为精密而细致的操控体验,在每一次敛气屏息按下快门的时候,都不由得感叹德国机械工业带给我们极致的体验。哈苏那明亮而略带北欧冰冷风情的镜头则如实地记录下眼前的一切,呈现出一张张毒德大学的片子,只许看一眼,此生再也难忘。德国人的严谨,与维京人的狂野,此刻竟有着一种奇异的和谐。

年纪轻轻就有了哈苏 徕卡 穷人生活就是朴实无华且枯燥

好了,不多说了,此刻我已经迫不及待要出门,一试哈苏与徕卡的魅力了,马格南我来了。

大疆 DJI Mini 2 航拍无人机 便携可折叠无人机航拍飞行器+128G内存卡

potensic 博坦Potensic无人机高清专业航拍迷你智能FPV无人机器遥控飞机4KM图传电子防抖(三电池+包+充电管家)

大疆 DJI Mavic 3 Pro 御3三摄航拍机 Cine大师版 高清专业航拍器 大疆无人机 畅飞套装(DJI RC) 标配 128G内存卡 标配

大疆 DJI Inspire 3 悟3一体化空中电影机 全画幅8K超广角航拍器航点飞行拍摄大疆无人机 标准套装 DL 18 mm F2.8 ASPH 镜头 无随心换

SwellPro 斯威普 耳机

SwellPro 斯威普 耳机

虎疆无人机24公里续航入门航拍8K高清专业GPS一键返航无刷电机智能自动避障碳纤维机身高端飞行器

大疆(DJI)Mini 2 SE 迷你易拍一键起降自动返航 便携可折叠无人机航拍飞行器 31分钟续航时间 航拍无人机

道通智能 数据线

道通智能 数据线

兽无人机 SG107max3航拍4K高清专业飞行相机自动返航GPS户外大型遥控飞机360智能避障多功能返航单电池 【三轴+GPS+单电池】

兽无人机 四轴/多轴飞行器

兽无人机 四轴/多轴飞行器

LKTOP适用大疆御3充电器200w充电管家大功率三通道超快充Mavic 3系列充电器配件 御Mavic 3 系列200w三通道充电器

兽无人机SG109pro无人机高清专业航拍智能高端成人小型长续航避障无刷电机遥控飞机玩具儿童 三电版【豪华配件包+免费换新】

虎疆8K无人机专业级高清航拍器18000米数字图传跟随高端50分钟长续航高级黑科技避障gps定位一键返航可追马蜂

虎疆专业级8K高清航拍器无人机18000米数字图传智能跟随高端50分钟长续航高级黑科技避障gps定位一键返航

FeiyuTech飞宇 FY-VT04 垂直起降固定翼无人机(机身/含手持一体地面站配置) FY-VT04 固定翼【手持地面站版】

199800元起

虎疆2024专业航拍避障无人机20公里数字图传16K超高清蓝光画质三轴无刷云台GPS返航夜视跟随黑科技飞行器

• 兄弟,装b装得这么有文采,我算服你了 [惊喜] ,话说应该咸鱼入多一个zoom镜头,这才能够从高空查找地面的罪恶 [得意]

哈哈,有道理有道理,话说非哈苏版就是zoom镜头的,可以变焦玩希区柯克的那种镜头拍法。

• 这么说我也算用过徕卡了,学校的扫描电镜上印着徕卡

ZEISS有扫描电镜,徕卡没有。。。。 [装大款]

说起这个我还用过蔡司的镜头呢,当年诺基亚上的。

• 认证徕卡,认证哈苏,这都能嗨起来。。。搞个法拉利,保时捷联名的手机不是要上天 [狂汗]

华为有保时捷版的手机啊,可惜穷

话说哈苏的中画幅相机我的确没有机会玩过,目前哈苏的确也是比较凄惨,被大疆活生生吞了。
    希望大疆推出自家的相机产品之后,能有机会玩一下便宜一点的中画幅吧。
    富士的中画幅其实性价比也挺高的,几万块钱,想玩的话也玩得起。
    只是现在135系统都已经感觉够用了,暂时没有必要。