年纪轻轻就有了哈苏 徕卡 穷人生活就是朴实无华且枯燥

2019-09-09 20:28:59 4点赞 8收藏 12评论

很多人说,没玩过徕卡,那你就永远不知道什么叫做决定性瞬间,只有用了徕卡,从那一刻起你才能够布列松附体,拍出一张张悲天悯人或游戏人间写尽世间百态的大片,从此走进马格南,傲视国家地理以及芸芸众生。

年纪轻轻就有了哈苏 徕卡 穷人生活就是朴实无华且枯燥

那么哈苏呢?那是相机中的贵族,它见证了阿姆斯特朗的登月,Beatles穿越Abbey Road等永恒瞬间。哈苏以记录了人类的基本哲学精神、人类的情感和人类本身的为人所铭记!它是所有摄影师梦寐以求的神器,把它拿在手中,你的精神将在在瞬间得到升华。哈苏的境界,是器材党永远无法领悟的。

年纪轻轻就有了哈苏 徕卡 穷人生活就是朴实无华且枯燥

作为一个有为青年,为了领悟前辈大师的境界,必然要将哈苏和徕卡一并购入,有了此等人类光学精华后,唯一能够阻挡我成为大师的,就唯有镜头后面的头了。

年纪轻轻就有了哈苏 徕卡 穷人生活就是朴实无华且枯燥

一般的哈苏已经满足不了我的要求了,因此我决定,买一台会飞的哈苏相机,这样我才能够得到一般人企及不了的角度,也就是传说中的上帝视角。我要在白云之间,万里碧空,俯视这个生我养我的世间,让善良得以彰显,让罪恶无处藏身。

年纪轻轻就有了哈苏 徕卡 穷人生活就是朴实无华且枯燥

黑色的内包装,象征着公平与法义。

年纪轻轻就有了哈苏 徕卡 穷人生活就是朴实无华且枯燥

此台机身一改以往哈苏硕大的造型,而是更加的小巧精致,灰色与黑色搭配,更显理智与简约。

年纪轻轻就有了哈苏 徕卡 穷人生活就是朴实无华且枯燥

流线型机身,可折叠设计,只有一个瓶身大小,非常方便易携。

年纪轻轻就有了哈苏 徕卡 穷人生活就是朴实无华且枯燥

淡绿色镀膜,明亮硕大而略显幽幽的镜头,越发彰显哈苏神秘气质。28MM小广角,搭配F/2.8大光圈,无论是人文还是风景,均可尽入镜中。

年纪轻轻就有了哈苏 徕卡 穷人生活就是朴实无华且枯燥

常言道:人在江湖飘哪能不挨刀。而在天上飞的哈苏面临的危险自然更多了,因此这台机子配备了智能避障系统,自然安全性倍增。

年纪轻轻就有了哈苏 徕卡 穷人生活就是朴实无华且枯燥

在装上桨叶之后,哈苏就可以飞起来了。但因为科技还没有发展到脑电波意念控制的程度,因而哈苏还很贴心地提供了遥控器

年纪轻轻就有了哈苏 徕卡 穷人生活就是朴实无华且枯燥

当然遥控器已经是现代科技的智慧结晶,集成了LED高亮度显示屏、通用串行总线(Type-C/Micro)以及Lighning接口等,可直接连接便携式移动电话终端进行控制,功能异常复杂,但因为进行了高度精密的人机交互设计,在操作上却相当简单。

年纪轻轻就有了哈苏 徕卡 穷人生活就是朴实无华且枯燥

最后我大胆地将哈苏和徕卡合而为一,用徕卡来操控哈苏,也许这是影响史上最为荒诞,但细想起来也是很为合理的操作了。徕卡提供了极为精密而细致的操控体验,在每一次敛气屏息按下快门的时候,都不由得感叹德国机械工业带给我们极致的体验。哈苏那明亮而略带北欧冰冷风情的镜头则如实地记录下眼前的一切,呈现出一张张毒德大学的片子,只许看一眼,此生再也难忘。德国人的严谨,与维京人的狂野,此刻竟有着一种奇异的和谐。

年纪轻轻就有了哈苏 徕卡 穷人生活就是朴实无华且枯燥

好了,不多说了,此刻我已经迫不及待要出门,一试哈苏与徕卡的魅力了,马格南我来了。

Ryze 睿炽 特洛 Tello 四轴无人机

Ryze 睿炽 特洛 Tello 四轴无人机

大疆DJI无人机悟系列 更换悟Inspire2 中心板换件服务

大疆DJI无人机悟系列 更换悟Inspire2 云台减震板换件服务

大疆DJI无人机悟系列 更换悟Inspire2 上壳组件换件服务

大疆DJI无人机悟系列 更换悟Inspire2 底壳组件换件服务

大疆DJI无人机悟系列 更换悟Inspire2 动力电调换件服务

大疆DJI无人机悟系列 更换悟Inspire2 辅支臂换件服务

大疆DJI无人机悟系列 更换悟Inspire2 左机臂组件换件服务

大疆DJI无人机御系列 更换御Mavic Pro 云台减震板组件换件服务

大疆DJI无人机御系列 更换御Mavic Pro 机身排线换件服务

大疆DJI无人机御系列 更换御Mavic Pro 前视觉避障模块换件服务

大疆DJI无人机御系列 更换御Mavic Pro WIFI板换件服务

大疆DJI无人机御系列 更换御Mavic Pro 电调板换件服务

大疆DJI无人机精灵4系列 更换精灵4 Pro 电机锁紧桨座换件服务

MI 小米 米兔遥控小飞机

MI 小米 米兔遥控小飞机

大疆DJI无人机精灵4系列 更换精灵4 电机锁紧桨座换件服务