那些年,我们一起用过的娇韵诗~

2019-09-14 20:47:37 4点赞 3收藏 3评论

好久没在大妈上写文章,昨天家里大扫除,正好整理梳妆柜,把那些不用的、用光的瓶瓶罐罐都翻了出来,然后发觉自己原来用过不少娇韵诗家的产品了,于是就有了这篇文章,分享给各位值友~那些年,我们一起用过的娇韵诗~

先来介绍一下娇韵诗这个品牌——

品牌介绍品牌介绍

产品产品

从介绍里面可以看出,娇韵诗是一家主打天然植物的品牌,最早也是做得最好的是瘦身纤体产品,楼主最早知道她家的时候,也是第一次购买的,就是她家的纤体产品,江湖人称红魔晶↓

轻盈纤体精华乳轻盈纤体精华乳

楼主第一次买是为了瘦手臂的,因为那个时候也不健身,有拜拜袖,夏天会显得手臂特别粗壮,坚持用了一瓶以后,手臂真的是肉眼可见的细了,当时欣喜万分,立马开始全身使用,同时为了方便+增强效果,还买了配套的按摩板(刮起来还是有点疼的那些年,我们一起用过的娇韵诗~ )。红魔晶一直在更新换代,现在已经到了第7代了,不过效果一直都不错,前提是你能够坚持使用。那些年,我们一起用过的娇韵诗~

第7代新包装第7代新包装

在尝到了红魔晶的甜头以后,楼主开始喜欢上了这个品牌,然后和许多护肤小白们一样,决定先从她家的口碑产品(黄金双萃)开始拔草,没想到从此一发不可收拾~ 那些年,我们一起用过的娇韵诗~

双萃焕活修护精华露双萃焕活修护精华露

这是楼主现在最喜欢的精华,基本上每天晚上都在用,采用水油分离的包装形式,挤到手心上混合一下,上脸完全不会感觉油腻,对干皮和混合皮都非常友好,而且超级好吸收,第二天早上起床会觉得脸软软的,皮肤状态非常好,强烈推荐的!唯一的缺点是有点难买(当然专柜购买的土豪们可以忽略这一点那些年,我们一起用过的娇韵诗~ ),楼主有过三次去日上购买都被告知缺货的悲催经历~那些年,我们一起用过的娇韵诗~ 现在这款也是新包装的第8代了,楼主是无限回购的,让大家看看空瓶的成果↓

空瓶的黄金双萃空瓶的黄金双萃

介绍完楼主最喜欢的2款产品,下面我们分系列来看看楼主用过的她家的其他产品——

美白防晒系列美白防晒系列

1.  清透防晒乳(自然色)

大家现在对防晒真的是越来越重视了,正所谓“养儿不防老,防晒才防老”,这款防晒乳质地很轻薄,没有黏腻感,SPF40PA++++,日常通勤使用足够了。

2. 淡斑小瓷瓶

楼主就是因为曾经不重视防晒,以至于在有一年夏天过后,发现脸上颧骨处长了一块斑那些年,我们一起用过的娇韵诗~ ,于是立马入手了这瓶淡斑小瓷瓶,号称富含维C之王的针叶樱桃萃取物,用过之后发觉,对提亮肤色的作用还是很明显的,就是俗话说的去黄效果,而且会让肤色均匀很多,对晒斑的话,的确有一定的淡化效果,但是如果希望祛斑的话,就是你想多了,这个只能靠医美。那些年,我们一起用过的娇韵诗~

3. 润白淡斑焕亮乳液

这个也是和淡斑小瓷瓶一起买的,比较适合春夏季节,乳液质地同样轻薄,不会增加皮肤负担,同样有提亮肤色的效果。

塑颜紧致系列塑颜紧致系列

1.  塑颜紧致精华(V脸精华)

有段时间很红的V脸精华,配合按摩手法,可以提拉紧致面部轮廓,坚持一段时间,就会看到效果,可以抗初老,避免脸部肌肤松弛下垂。个人感觉比较适合水肿型体质的人,真的是咬肌发达,感觉真的做不到小V脸~那些年,我们一起用过的娇韵诗~

2. 明眸紧致精华(电眼精华)

这个和V脸精华是一个系列的,精华很水润,不用担心长脂肪粒,用好会有一点点紧绷的感觉,无功无过吧,没有太惊艳的效果~那些年,我们一起用过的娇韵诗~

补水保湿系列补水保湿系列

1. 沁润奇肌保湿霜

2. 润奇肌保湿精华液

这个系列主打的就是补水保湿,两个产品就放在一起说吧,差别不大。霜和精华都没有很多的附加成分,也不要期待会有什么逆天的效果,保湿效果不错,味道也很清新,不会很浓烈,适合年轻而且没有什么问题的肌肤~那些年,我们一起用过的娇韵诗~

眼部护理眼部护理

1. 焕颜明星眼霜

这款眼霜有抗衰老淡化细纹的功效,尽管是霜,但涂在眼周不会觉得厚重,很滋润,同样不会长脂肪粒,感觉的确有淡化干纹和小细纹的作用,是楼主个人比较喜欢的一款眼霜。那些年,我们一起用过的娇韵诗~

2. 眼膜

这款眼膜感觉就很一般了,滋润度是有的,但保湿效果和淡化细纹的功效基本没有,属于买过不会再买的一款。

洁面系列洁面系列

1. 沐浴露

这款沐浴露是送的中样,还没有用,香味蛮好闻的,大小正好,适合旅行使用。

2. 黄水舒缓化妆水

黄水是很多人的心头好,质地清爽,滋润但不浓稠,不粘不油腻,上脸极其温和,不含酒精,吸收超级快,用完感觉皮肤软软的。

3. 焕颜紧致分龄精华水

现在网上很红的一款“小姐姐水”,分为三种,适合三个不同的年龄段使用,楼主这款是轻熟肌的(暴露年龄了那些年,我们一起用过的娇韵诗~),没有很浓烈的香味,很滋润,但不会黏腻,感觉满满精华,很容易吸收,楼主个人非常的喜欢的一款,而且大瓶很耐用。那些年,我们一起用过的娇韵诗~

4. 白吸盘均衡柔肤洁颜乳

白吸盘这款洁颜乳是个很神奇的存在,喜欢的人赞不绝口,不喜欢的人超级嫌弃。楼主第一次用的时候,就当普通洗面奶,觉得不起泡,洗完脸滑滑的,感觉洗不干净那些年,我们一起用过的娇韵诗~,后来在网上看到了一篇分享,才知道自己一直以来用错了方法,白吸盘是有自己的清洁方法和手势的,是要慢慢把脸上脏东西吸出来的,楼主试过,的确把脸洗的干净的不要不要的,瞬间爱上,肯定会回购,而且便宜大碗,唯一的问题是要当心过度清洁,建议不要每天使用。(所以这一大瓶真的是可以用到天荒地老了那些年,我们一起用过的娇韵诗~

以上,就是楼主用过的一些娇家产品的分享,总体来说都还是挺不错的,希望对大家日后选购有帮助~完结撒花那些年,我们一起用过的娇韵诗~

CLARINS 娇韵诗 双萃赋活修护精华露 30ml

femfresh 芳芯 女性洗护液 250ml

femfresh 芳芯 女性洗护液 250ml

whisper 护舒宝 考拉裤裤

whisper 护舒宝 考拉裤裤

丹碧丝(Tampax)导管式 幻彩系列普通流量卫生棉条 16支装 (美国进口 非卫生巾)

TAMPAX 丹碧丝 隐形棉条普通流量14支+大流量7支

TAMPAX 丹碧丝 隐形棉条普通流量14支+大流量7支

美版高洁丝 Kotex 导管式卫生棉条套装(大流量18支+普通流量6支)进口棉芯游泳卫生巾

OB普通型16条*3(内置式卫生棉条)新老包装随机发放

OB普通型16条*3(内置式卫生棉条)新老包装随机发放

whisper 护舒宝 未来感·极护 超长夜用卫生巾 317mm *24片

OB量多型16条*3(内置式卫生棉条)新老包装随机发放

OB量多型16条*3(内置式卫生棉条)新老包装随机发放

OB内置式卫生棉条指入式量多型16条*3+尾翼式量多型16条*1

OB量少型16条*3(内置式卫生棉条)新老包装随机发放

OB量少型16条*3(内置式卫生棉条)新老包装随机发放

尤妮佳 舒蔻1/2省水plus化妆棉 48p 日本原装进口

尤妮佳 舒蔻1/2省水plus化妆棉 48p 日本原装进口

OB内置式卫生棉条指入式量多型16条*2+普通型16条*2

OB内置式卫生棉条指入式量多型16条*2+普通型16条*2

ABC KMS棉柔系列 清凉净味 瞬吸干爽 0.08cm轻透薄卫生巾护垫163mm*22片(KMS配方)新老包装随机发货

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 短导管卫生棉条 大流量型 16支装

怡丽(elis) 美少女战士透爽亲肤系列棉柔丝薄无护翼直条 量少日用护垫(180mm*12片)