Dacom GH05 游戏耳机带领你精准定位,秒杀敌人!

2019-09-06 14:35:30 0点赞 0收藏 0评论

对游戏玩家来说,好的外设能让自己在游戏中如鱼得水,能快人一步做出判断,起到克敌制胜的作用。于是各类游戏鼠标、游戏键盘、电竞耳机便应运而生。特别是在 一些需要提前做出预判的竞技游戏对耳机的需求尤为迫切。

Dacom GH05 游戏耳机带领你精准定位,秒杀敌人!

7.1声道头戴式电竞耳机通过7条音频通道轨迹,能最大程度的还原游戏场景中的各类声源,助我们提前预判,快乐游戏。而且这类7.1声道耳机还有影院级的环绕立体声和震撼的超重低音,受到游戏玩家的追捧!近日国内知名耳机制造商——深圳三德大康推出了一款专为PC端游而生的7.1声道“Dacom GH05 头戴式游戏耳机”,首发期间仅需人民币139元便能拥有,极具性价比。不过抛却价格这款电竞耳机还有啥特别之处随小编一起来了解下。

前面说过这款Dacom GH05 头戴式游戏耳机专为PC端游而生,所以它采用线材与PC连接,为了让它使用场景更广泛,比如电视作显示屏玩游戏,需要较长的线材,Dacom GH05 游戏耳机线作了加长处理,足有2.15米,而且为了数据传输采用了USB 接口与PC连接。通过USB接口在PC端能轻松的调节7.1声道的音效;而且推力大,能带来更震撼的音效。

Dacom GH05 游戏耳机带领你精准定位,秒杀敌人!

Dacom GH05 游戏耳机可在PC端三德大康官网下载驱动程序,能对等化器、音效场景、麦克风增益、虚拟7.1进行自定义调节。在EQ模式下大康提供4套自定义调节方案,不过这个设置太高端,小编有点搞不定。音效调节有:无效果、戏院、浴室、客厅、石廊可顺时针或逆时针调节,小编一般都选戏院音效。

Dacom GH05 游戏耳机带领你精准定位,秒杀敌人!

除了PC端能调节 ,大康GH05还有独立的线控功能,为按键式,按键按压反馈清脆,符合游戏耳机的硬朗风格。有麦克风、LED灯效开关键和数字EQ模式按键,在此模式下能在标准模式、古典模式、流行模式之间来回调节,达到不同的游戏音效。标准模式能最大程度还原游戏的真实音效,有声临其境的感觉;而古典模式更适合演艺大场面音乐,西山居的剑侠世界就适合古典模式。当然大康GH05线控区域还有最基本的音量调节功能,这里小编建议游戏中尽量避免音量调太高,以免对听力造成损害。

Dacom GH05 游戏耳机带领你精准定位,秒杀敌人!

Dacom GH05 游戏耳机同绝大多数头戴式耳机一样,头梁和头带采用悬浮式设计,头梁采用高回弹自适应的高品质航空合金,使整个耳机显得有档次;头带还有自适弹力绳,大小头型都适合,且头梁部分皮质柔软不生硬,小编觉得佩戴很舒适。

Dacom GH05 游戏耳机带领你精准定位,秒杀敌人!

佩戴的舒适离不开耳罩的支持,Dacom GH05 游戏耳机有可调120mm超大全包亲肤耳罩,采用MEMORY,FOAM太空海绵技术,小编的实际体验是在目前的室温下即使持续佩戴两三小时,耳朵也不出汗,不压耳,还能有效隔离外部杂音,让玩家专注游戏中。

Dacom GH05 游戏耳机带领你精准定位,秒杀敌人!

一款游戏耳机再怎么也得有“垃圾”灯效才行,Dacom GH05 游戏耳机采用雷电灵蝶电竞呼吸灯效,宛如暗夜中的灵蝶划破长空随游戏的节奏自由呼吸。小编觉得它的灯效算不上惊艳,但配合蜂巢造型的钛钢金属表面也是独具特色。

Dacom GH05 游戏耳机带领你精准定位,秒杀敌人!

Dacom GH05 游戏耳机还有个特点是拥有360°全指向降噪麦克风,麦克风材质柔软,怎么折也不会断,小编亲测,麦克风收音效果非常好,队友表示听得也清晰。

Dacom GH05 游戏耳机带领你精准定位,秒杀敌人!

Dacom GH05 游戏耳机虽然售价仅有百元出头,还是不惜成本采用定制的50mm石墨烯振膜发声单元,它能有效提升耳机的解析力,在游戏中呈现出更通透和更强的超重低音,再配合7.1虚拟环绕声道与外置声卡,能带给玩家沉浸式的游戏体验,达到忘我的境界。

Dacom GH05 游戏耳机带领你精准定位,秒杀敌人!

一款百元左右的电竞游戏耳机,有7.1虚拟环绕声道,还有50mm石墨烯振膜发声驱动单元,全指向360°麦克风,实际体验怎么样呢?不光小编觉得赞,朋友体验之后也觉得值,在地平线4游戏倒车时发动机的轰鸣,赛车侧面的剐蹭,尾翼与建筑物、障碍物的碰撞部位都能分辨出来,场面感非常震撼,在吃鸡游戏中也能准确地判断出敌人的位置,特别是车声、枪声、脚步声明显,定位也准确,不过有好的装备,游戏中经验也很重要。总的来说这款音质较为出色,特别是低音很出彩,如果你正考虑入手一款电竞游戏耳机,不妨考虑下这款大康GHO5。