体验家第12期:如果给你3000元,如何打造一个品质客厅/卧室/厨房/书房?

2019-09-12 00:00:00 7点赞 46收藏 10评论

什么是体验家?

它是什么值得买2019年全新推出的福利活动,我们将与各大品牌合作共同为站内的值友们提供,全网最新、最热门、最有趣的体验活动。这个活动不局限于体验产品,可能是一次购物体验、也可能是一次旅行体验,我们奖提供足够的体验基金来支持参与者的体验项目。感兴趣的值友一定不要错过体验家的活动。

欢迎关注#体验家#话题,精彩内容不容错过哦!

注:站内认证生活家有更大的概率入选体验家活动,还不是生活家的朋友们快快来申请吧。申请链接猛击这里!

本期活动特别赞助:小米有品

本期体验家是第12期活动,首先要感谢对本期冠名赞助的小米有品。

本期活动主题:3000元,如何打造一个品质客厅/卧室/厨房/书房?

又到了装修的季节,装修一直是各位值友很关注的话题。毕竟是自己的家,而家给我们的感觉永远都是可靠的,大多数人在外拼搏奋斗,无非也是为了有一个“家”,它是我们的避风港,也能让我们有安全感。那如何打造一个温馨的、有品质感的客厅/卧室/厨房/书房就显得至关重要了。

现在什么值得买与小米有品联合提供【3000元体验基金】面向所有值友征集你的3000打造品质客厅/卧室/厨房/书房的经验攻略,让我们一起期待各位值友的大作吧。

划重点!!!!本次活动可以简单用下面这句话概括!

我们将提供3份3000元体验基金,从所有报名参与的值友中选取,你们需要完成一篇《用3000元打造品质客厅/卧室/厨房/书房》的攻略经验文章,且文章内的商品需从小米有品商城进行采购。

活动流程

1. 根据活动主题《3000元,打造品质客厅/卧室/厨房/书房》撰写文章大纲

2. 按要求填写下面的表单,将大纲及相关信息填入表单

3. 经过评委会的评审,最终选定3位值友参与本次体验,将在本文公布

4. 中选值友开始从小米有品商城采购商品,并开始撰写文章

5. 经过评委会审核后,发布文章

6. 中选者提供不超过3000元的商品采购清单,最终发放3000元购物卡作为本篇文章的体验基金(注:30-40个工作日左右发放)

活动周期

· 大纲征集期:2019.9.12 - 2019.9.15 23:59

· 中选名单公布:2019.9.16

· 文章撰写周期:2019.9.16-2019.9.26

报名流程

点击下面的报名表单,按要求填写个人信息、文章大纲即可。

表单链接:https://www.smzdm.com/form/912eb879d4287778

中选名单:普通奶爸 M-慢性子 红炉小火烛

文章展示:

理想书房改造攻略——如何用米家好物营造出智能、舒适、实用的书房环境本篇内容来自#我的技术成果#有奖征稿活动。你也想要秀一波技术,赢取免费的树莓派套装小玩具?快来参与活动,与大家一块儿秀出你的技术宅成果吧。>点这里了解详情普通奶爸| 101 评论57 收藏780查看详情装修日记 篇六:小米有品撑起了我那新房的半边天(客厅解锁)今年的立秋非常明显的给大连的气候划分了界线。虽不至于像儿时记忆里,东北老家的气温骤降,但早晚明显的温差和微风里秋的味道仍会让人时不时的黯然。从内心来讲,四季里我最不喜欢的是秋,尽管它意味着成熟,收获。但秋就是秋,终究脱不掉它风中夹杂的未觉池塘春梦早,阶前梧叶已秋声的落寞。从小我就能闻到四季的味道,它红炉小火烛| 202 评论244 收藏1k查看详情3000元卧室大改造,智能灯、智能空调、电动窗帘、新风机全配齐毕业了也可以成为受尊敬的学长学姐!一起来参与「宿舍青春好物季」征稿活动吧~300元宿舍好物仍在征集中,快来判断这些单品好不好用吧!>点击了解详情<艾维巴蒂,我是M慢性子。随着生活品质的提高,人们对舒适的追求越来越高,智能化的家居产品应运而生。目前的智能化产品已经经过了手机app控制的初级阶段,朝着语M-慢性子| 195 评论76 收藏2k查看详情

文章要求

想要报名提交大纲以及最终中选的值友,请仔细看下面这些文章要求哟!

1. 文章类型以攻略、经验类为最佳

2. 主题是在3000元的范围内,如何打造品质客厅/卧室/厨房/书房,您需要先选择一个方向,并围绕该方向展开您的打造方案

3. 需包含商品实拍图、购买链接、推荐理由等

4. 具体品类不做限制,可以是家居家电、电脑数码、个护美妆、服饰鞋包等等

5. 选购方向可自由发挥,可以是针对“高颜值”提升家居视觉享受的,也可以是针对“功能”提升生活便捷性和智能性等,就看你的方案是否能打动评委

6. 采购商品平台限制为小米有品商城,文章中需带有采购商品的小米有品商品卡片

7. 请注意本次的时间期限,自己的文章方案是10天左右时间的项目,避免设计的过为庞大并不满足活动时间。

好了,对本活动感兴趣的值友们,赶紧行动起来撰写提纲填写表单报名吧。还请密切关注本活动帖更新的中选名单,另外小小值也会随时与你们沟通。行动起来吧~

注:请认真阅读活动时间周期、文章要求等规则,填写表单报名则默认你同意遵守上述规则。

8H 小米有品 8H 小米有品 M6 弹簧床垫 1.2m

8H 小米有品 8H 小米有品 M6 弹簧床垫 1.2m

小米有品 WOKI 人体工学电脑椅

小米有品 WOKI 人体工学电脑椅

样子生活 爵士纽扣边几茶几客厅家用小户型轻奢现代实木卧室小桌子

小米有品 MF 8H 亚麻自然深睡床垫MF (聚脂钎维)

小米有品 MF 8H 亚麻自然深睡床垫MF (聚脂钎维)

样子 绅士系列 朗姆橡木电视柜 2m

样子 绅士系列 朗姆橡木电视柜 2m

小米有品 全格儿童方凳 家用小板凳承重力强吸地防滑安心材质轻松收纳给宝宝安全感 橘果橙

UE YOYO真皮休闲躺椅 手动

UE YOYO真皮休闲躺椅 手动

TEKPOLY 泰克堡垒 觉醒魔法师按摩电竞椅

TEKPOLY 泰克堡垒 觉醒魔法师按摩电竞椅

小米有品 UE永艺北欧风人体工学椅电脑椅办公椅子电竞家用转椅老板椅座椅可躺靠背椅贴合脊椎匹配坐感椅子 白色(固定扶手)

小米有品 UE永艺为你撑腰人体工学椅 电脑椅办公椅子家用转椅老板椅座椅座背联动撑腰护颈六大调节功能 灰框灰布

小米有品 橙舍恒星组合大小茶几可组合搭配可单用居家置物桌大小桌子 日式现代简约客厅 1件/箱 大号

小米有品 UE永艺为你撑腰人体工学椅 电脑椅办公椅子家用转椅老板椅座椅座背联动撑腰护颈六大调节功能 黑框黑布

小米有品 UE YOYO真皮休闲躺椅 坐躺双用办公室午休椅单人床午睡椅医院陪护床头枕底座可调节多功能 轻奢灰手动

小米有品 全格滑轮置物架落地推车厨房置物架落地多层可移动小推车收纳架蔬菜篮子家用宿舍储物架 夹缝版 淡米色

佐敦朱迪 餐桌 原木色

佐敦朱迪 餐桌 原木色