旺仔护肤测评 篇一:fracora胎盘素精华原液测评

2019-11-09 14:33:27 8点赞 7收藏 2评论

关于#旺仔护肤评测#系列:

这个系列是来自旺仔的自购护肤品使用体验,因为我本身是一个比较容易被种草的人,在这期间有过失望和大呼上当经历。毕竟在网上,言过其实、名不副实的护肤品太多辣!

当然也有一些是挺好用的,这边也会分享出来。

希望这个系列能给感兴趣的妹子留一个可靠的参考,笔芯~

以下是这次的订单截图:

简单总结当代优秀的年轻人的现状:

熬最晚的夜,涂最贵的护肤品。旺仔护肤测评 篇一:fracora胎盘素精华原液测评

夜是要熬的,但皮肤也是要好的。

孜孜不倦熬夜,勤勤恳恳护肤(没错就是旺仔本人)孜孜不倦熬夜,勤勤恳恳护肤(没错就是旺仔本人)

可能也是年纪大了,才会深夜还想着护肤(毕竟现在12岁就自称阿姨,那么旺仔就是95年的兵马俑 旺仔护肤测评 篇一:fracora胎盘素精华原液测评)。

在护肤路上越陷越深,不能自拔。“美白”,“嫩肤”,“保湿”,“抗皱”统统都需要啊。旺仔护肤测评 篇一:fracora胎盘素精华原液测评

石原里美了解一下石原里美了解一下

购买理由一:

深夜被种草的过程:在某个深夜的凌晨旺仔护肤测评 篇一:fracora胎盘素精华原液测评 ,旺仔翻阅着各大社交软件,突然就点开了某某酱文章(为了避免广告嫌疑就不说是哪个酱了),就这样,最终忍不住跟风下手,(主要还是介绍的太深入人心旺仔护肤测评 篇一:fracora胎盘素精华原液测评 。)半夜的时候总是很冲动,购买欲望特别强,就这样买买买了。

购买理由二

还有一个原因:自己肤质有点暗沉,想改善自己的肤况,(不说了,说多了都是泪。 )那么接下来就废话不多说的来分享下使用感受。

fracora的效果:

购买途径

之前也有和大家分享过购买护品途径,靠谱的代购或者官方旗舰店,虽然贵点,但是安心(毕竟假货实在是太多了旺仔护肤测评 篇一:fracora胎盘素精华原液测评 ),所以我这个也是从官网上买哒。

天猫旗舰店购买记录天猫旗舰店购买记录

fracora胎盘素加强原液精华液面部肌底液保湿补水紧致收缩毛孔女299元天猫精选去购买

外观展示:

(纸盒子早就没有扔啦),(拿完快递的那一瞬间我就扔啦)所以没有办法给你们拍包装,简单的棕色瓶子,至于为什么设计成棕色呢,是因为成分特殊啦旺仔护肤测评 篇一:fracora胎盘素精华原液测评 ,可能是见光“死旺仔护肤测评 篇一:fracora胎盘素精华原液测评 ”。

官图包装图官图包装图

旺仔实拍图旺仔实拍图

旺仔实拍系列旺仔实拍系列

肤质参考:

肤质:混合型干皮,t区会油,冬季干皮,无红血丝非敏感肌,偶尔长痘。

偏好:早晚必须洁面,敷面膜频率看心情,喜欢用喷雾雅漾依云等)。

坐标:浙江

年龄:95年

诉求:之前是为了改善痘痘和粉刺,木前改善毛孔和闭口,美白是永恒的追求。旺仔护肤测评 篇一:fracora胎盘素精华原液测评

女人到哪得自拍,旺仔日常自拍系列,没有痘痘真好(自我介绍图)女人到哪得自拍,旺仔日常自拍系列,没有痘痘真好(自我介绍图)

购买护肤品贴心提示

护肤品还是因人而异哦,具体肤质具体分析,每个人的肤质不一样,护肤品不是通用品,因人而异,那么选一款护肤品的第一步需要了解自己的肤质,是中性?油性?敏感性,混合?这个需要大家自己去判断啦。千万别一窝蜂跟风啊,结果可能就是哭不出啦!旺仔护肤测评 篇一:fracora胎盘素精华原液测评

下面的图是我和我朋友的聊天记录,她说她闻出了“臭鸡蛋味”旺仔护肤测评 篇一:fracora胎盘素精华原液测评 ,so你们都懂得哒。对于护肤品大家谨慎购买,如果有条件的话就去柜姐那试试。(敢于挑战柜姐的都是勇士。)

同样是跟风买,闺蜜闻出了鸡蛋味道,因人而异呀。同样是跟风买,闺蜜闻出了鸡蛋味道,因人而异呀。

使用感受:

品牌介绍

fracora胎盘护肤系列来自株式会社协和,创立1960年,一直致力于开发出真正有效的美容和健康用品,自诞生以来,fracora秉承“内外兼修”的理念,通过各种美容护理产品,为顾客提供美与健康。fracora寓意“健康美丽,解决女性关于美和健康的困扰。

产品介绍

品牌知名度:这品牌虽然不是大众知名品牌,价位也不算很高,(贵的旺仔也买不起hh旺仔护肤测评 篇一:fracora胎盘素精华原液测评

但是在日本知名度还是相当高哒,是日本高端美容保健品品牌。可以说算是小众高端产品,产品的核心成分都是胎盘素,胎盘素也是日本胎盘美容界的鼻祖。胎盘素的主要成分是蛋白质、核酸、磷脂类、多醣体、矿物质、维生素类等,可以很好的活化体内衰老细胞。

胎盘素营养成分来自官网胎盘素营养成分来自官网

旺仔实拍图旺仔实拍图

它家胎盘素系列产品,从12年至今多次获得过cosme大赏美容健康食品部门第1名。fracora胎盘素原液精华,从面世以来,就囊获了包括COSME在内的各种美容大奖,口碑非常好。

官网图官网图

官宣成分功效:瓶身上标注的成分只有三样:水、BG(丁二醇)和Placenta Extract(动物胎盘素),但是全成分一共有五个,除了上边三个外,还有个丙二醇和苯氧乙醇。整体来说,成分算是很简单的。

胎盘素的营养成分,都是皮肤所需的营养成分,能够抑制黑色素的形成,促进皮肤新成代谢,所以会有一定的美白效果。(那就旺仔是想要的功能),总觉得自己的脸有白了一点哎。

旺仔使用图旺仔使用图

包装设计:它采用的是棕色的瓶子,可见对里面的精华对光很敏感,所以日常储存要避开光线,放置在阴暗的储物柜。这精华的滴管设计也是比较人性化,因为它是流动性特别强的液体(似水),但是跟滴管相比,瓶口明显太小了,(旺仔是个近视眼啊)所以每次用完把滴管放回去时须得非常小心,生怕手抖。

包装外观图包装外观图

用了一大半啦用了一大半啦

滴管实拍滴管实拍

瓶口大小实拍瓶口大小实拍

使用感受:不像传统的精华,他是透明水质,有一丢丢说不清的味道(反正不是香精味道),但是在接受范围内,涂在脸上很温和,不会觉得刺激,后续用水乳,吸收会变得更快。(真的不是夸张)保湿帮助吸收是认真的。

手臂实拍图,透明水质手臂实拍图,透明水质

很容易吸收,拍照时间都赶不上它吸收的时间很容易吸收,拍照时间都赶不上它吸收的时间

功效上说有收缩毛孔的效果,然而似乎没有明显体现。(淡淡的忧伤旺仔护肤测评 篇一:fracora胎盘素精华原液测评

至于什么抗氧化,抗老的功能,并没有一瞬间让你年轻十岁,也不会改善你究竟熬夜的黑眼圈。只是让你老的更慢些,对拉,它不挑皮,干皮、敏感肌、混皮油皮的仙女都适合用。

允许旺仔卖个萌允许旺仔卖个萌

优点:

1. 胎盘天后,无香料,无色素,“六无产品”安全放心

2. 舒缓顺滑,瞬间吸收,保湿舒适

3. 温和不刺激,敏感肌可用

4. 包装科学,棕色玻璃瓶,阻隔光源

缺点:

1. 包装设计需要改善,口子小,滴管太粗,容易撒出去

2. 基础促进吸收的功效是有的,美白效果一点点(可能需要长期)什么去皱功效基本没有。

大家还是理性购买,看自己所需,在旺仔看来其实作为导入精华还是蛮不错的,毕竟温和没有香精激素成分。促进护肤品吸收还是很明显哒

AUPRES 欧珀莱 时光锁胶原紧塑按摩眼部精华 20ml

AUPRES 欧珀莱 时光锁胶原紧塑按摩眼部精华 20ml

La Prairie/莱珀妮 鱼子精华琼贵眼部紧颜液 20ml

Mabo’s 马应龙八宝 紧致型眼部精华

Mabo’s 马应龙八宝 紧致型眼部精华

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列 眼部精华肌底液 第一代

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 时空焕活眼部胶囊精华液

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 绿宝瓶亮采精灵眼部精华乳

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活眼部精华

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活眼部精华

la prairie 莱珀妮 纯皙紧致眼部精华乳 15ml

la prairie 莱珀妮 纯皙紧致眼部精华乳 15ml

LANCOME 兰蔻 菁纯水 50ml

LANCOME 兰蔻 菁纯水 50ml

The Ordinary 5%咖啡因眼部精华液

The Ordinary 5%咖啡因眼部精华液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列 新肌透修护眼部密集精华

德国世家 夜间调理精华液 50ml

德国世家 夜间调理精华液 50ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级蕴能黑钻奢华眼部精华 15ml

forest cabin 林清轩 山茶花修护眼部精华液 15ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜松露面部精华液 (30ml、正常规格)

innisfree 悦诗风吟 绿茶籽精萃水分菁华眼霜 30ml