获奖名单已公布【征稿活动】不看电视、不看动画,拯救“熊孩子的假期”、分享居家陪娃的正确方式,赢天猫卡

2020-03-17 11:23:22 5点赞 17收藏 3评论

更新:我们第三期的征稿活动收到了值友超多的投稿,经过将近一个月的角逐,获奖名单如下:

第一名,昵称:把蜡笔小新收了 “4月玩具选的好,孩子考试没烦恼”——蜡笔带你囤这些好玩的玩具啦!获得300元天猫卡

第二名:昵称:旗央 标题:神器or鸡肋,儿童学习桌椅要买吗?从一万到一百,您家到底怎么挑?获得200元天猫卡

第三名:昵称:vanessachan1123 标题:乖小孩养成记——花30元培养学习和生活习惯,孩子的KPI了解下 获得100元天猫卡

热度将2名:

昵称:Florence666 标题:0-2岁宝宝经典中英文绘本吐血整理以及买折扣书攻略 获得50元天猫卡

爱苒苒 标题:用思维导图一览陪娃攻略——五感综合玩中学,附好物好书好课清单 获得50元天猫卡

疫情期间,学校迟迟不开学,虽然目前有少部门地区明确了开学时间,但是全国大多数地方开学时间仍旧不明确。

孩子在家已经憋了这么长时间了,漫长的假期,如果放任小朋友随便玩玩玩,那么你就成功的拉开了自家娃和其他小朋友之间的距离。

爱因斯坦都说过:“人的差距在于业余时间”,何况小朋友一下子多处了很多业余时间!以往假期过后,小朋友会明显分成两拨,一拨变得更积极主动,另外一拨则是更加懒散。假期是培养小朋友自我教育能力的好时期,家长很需要为孩子规划好假期的学习计划和时间表。

不怕同桌是学霸,就怕学霸过寒假!

前阵子,衡水二中的学生们上了热搜,老师们通过线上提醒的方式,提示学生从早晨五点半开始按照学校的作息表开始学习!

当然这是一个特别的例子,我们很多值友家庭的小朋友还是学龄前,还不用这么拼!不过好好的利用寒假的每一天,合理规划孩子的生活,不仅有利于培养小朋友科学的生活作息和规律,还可以提高小朋友的动手能力、认识更多的字、学习能力、阅读能力等等。对假期进行合理的规划,不会让小朋友掉队,开学之后跟上新的学习进度。

更重要的时候,放任小朋友玩玩玩,他们很快就会沉迷在动画视频、看电视等娱乐中,浪费的不止时间,还会伤害小朋友的视力。根据相关统计,每年寒假后,都是小朋友近视高发期!

所以赶快加入我们这次的征稿活动,关注话题“拯救熊孩子的假期”,投稿必须添加“拯救熊孩子的假期”标签,添加标签才是投稿成功!

希望大家分享高效的亲子陪伴方式、例如和孩子一起玩玩具、通过玩具提高孩子动手能力等活动;

分享在假期或者近期和小朋友进行亲子游戏、学习、阅读、画画、手工等等任何活动,合理规划孩子假期。

分享你带娃的教育理念或者为孩子做了怎样的长假规划?

有具体的长假时刻表,加分哟

总之,所有正确的假期陪娃方式,都可以晒出来供大家参考!

接下来的内容很重要!!!

1、投稿文章的分类选择母婴用品,投稿请一定选择母婴用品类,这点很重要。

2、投稿点击关注话题#拯救熊孩子的假期#(点击进入话题)(APP话题进入在编辑页面添加话题标签成功发布到好物社区即参与投稿成功。(打话题标签方式请见下文投稿方式)

3、有效投稿时间:2020年3月17日 15:00:00 - 2020年4月17日 23:59:59。(文章以发布时间为准)

3、投稿内容主题:分享高效的亲子陪伴方式、例如和孩子一起玩玩具、通过玩具提高孩子动手能力等活动;分享在假期或者近期和小朋友进行亲子游戏、学习、阅读、画画、手工等等任何活动,合理规划孩子假期;分享你带娃的教育理念或者为孩子做了怎样的长假规划?所有正确的假期陪娃方式,都可以晒出来供大家参考!

2投稿活动奖励

本次征文的评奖设有5个奖项!分为TOP1-TOP3和热度奖,具体规则和奖品如下:

第一名可获得300元天猫卡(1人)

第二名可获得200元天猫卡(1人)

第三名可获得100元天猫卡(1人)

热度奖2名,依次分别奖励50元天猫卡

获奖通过投稿文章中总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数)评选,数据统计截止至2020年4月20日12:00点

注:获奖和热度奖不可重合获奖。

3、投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;APP端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加标签:需在编辑页面添加#拯救熊孩子的假期#标签只有打上征稿标签,才视为投稿成功!

PC端添加标签方式(如示例):

APP端添加标签方式(如示例):

活动说明:

获奖名单公布时间:2020年04月29日前(小伙伴们记得收藏本帖哦)

本次活动评选结果,可与其他活动奖励叠加,小编会综合各项数据、内容相关度、图片质量等进行评奖;

内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效;

投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的话题标签,请知晓。

同一文章不可与其它征稿活动叠加参与,欢迎大家撰写多篇文章投稿,但每位作者至多在本次活动中获奖一次;

奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。