春季敏感肌都能用的温和洗面奶,平价可入!

2020-03-16 14:57:39 0点赞 0收藏 0评论

天气渐渐回暖,又到了“春防过敏秋防燥”的日子。相信很多小仙女们都跟我一样,一到春天皮肤状态就会不稳定,敏感肌就更不用说了,干燥、紧绷、脱皮、瘙痒、发红、刺痛……一众问题可能齐出现。所以,春季要如何护肤成了很了很多人都苦恼的问题!

按我多年的经验来说,护肤要先从清洁开始,选择一款适合自己的洗面尤为重要。最近入手了一款能改善肌肤的洗面奶——AOSO氨基酸平衡洁面膏,不论你是长年敏感肌,还是换季型敏感肌,又或者仅仅是春季容易发生接触性过敏,都可以用!

春季敏感肌都能用的温和洗面奶,平价可入!

AOSO洗面奶产自日本,产品主打天然温和不刺激,是一款不添加任何香精、酒精和高风险防腐剂的洗面奶。之所以说它能修复受损皮肤,是因为它的成分中含有益生元,能为肌肤外源补充营养物,促进有益菌生长并抑制有害菌,调节皮肤菌群平衡。在清洁清洗后,可以帮助稳定被干扰的微生物群落快速恢复,呈现皮肤健康状态。所以说,在肌肤敏感的春季,AOSO洗面奶真的最适合不过了。

春季敏感肌都能用的温和洗面奶,平价可入!

就我自己用了一个多月的感受来说,AOSO洗面奶除了温和,清洁力也很不错,就算是夏季对于混合皮油皮使用也完全足够。洗完脸蛋后皮肤感觉很细嫩,完全不会出现拔干和紧绷的情况。
最后,就是大家都很关注的价格,在淘宝的网红代购店只要79RMB就能买到,可以说相当实惠了,绝对是值得入手!!!

daramin 达罗咪 女孩净润洁面泡沫

daramin 达罗咪 女孩净润洁面泡沫

gb 好孩子 玉米珍珠爽身粉WV9303

gb 好孩子 玉米珍珠爽身粉WV9303

Hi!papa 海龟爸爸 15.8元任选两款海龟爸爸婴童护肤试用礼 (领券付款)

兔头妈妈 儿童洁面学生洗面奶温和清洁保湿不紧绷分龄泡泡洗面奶

红色小象 儿童沐浴露洗发水二合一 786ml

红色小象 儿童沐浴露洗发水二合一 786ml

akasugu/爱舒屋 Akasugu爱舒屋儿童洗面奶6至16岁男女童专用护肤氨基酸洁面乳

郁美净 儿童身体乳儿童霜乳液夏季宝宝学生全身保湿滋润肤旗舰店

Plants Mom 植物妈妈 儿童氨基酸洗面奶 250ml

RUNBEN 润本 儿童面膜5片装-小熊款

RUNBEN 润本 儿童面膜5片装-小熊款

Hi!papa 海龟爸爸 儿童洗面奶女孩青少年青春期男童洁面乳积雪草泡泡沫

Hi!papa 海龟爸爸 双萃氨基酸洁颜泡泡

Plants Mom 植物妈妈 儿童氨基酸温和洁面泡沫

Plants Mom 植物妈妈 儿童氨基酸温和洁面泡沫

袋鼠青少年护肤套装儿童洗面奶男女孩青春期党水乳

袋鼠青少年护肤套装儿童洗面奶男女孩青春期党水乳

RUNBEN 润本 儿童洗面奶女孩专用男童宝宝3-10岁以上青少年泡泡洁面乳洗脸 200ml - 清爽型 1x200ml