换个床单,换种心情——每晚深睡亲肤水洗棉四件套开箱

2020-03-13 23:57:00 4点赞 15收藏 0评论

一、购买理由

家里的四件套有三四套,不过购买时间都比较早,而且颜色都非常鲜艳——很莫名自己为什么当初会喜欢花花绿绿的四件套。

随着年龄增长,审美和喜好也在悄然发生着变化,体现在床品上,就是更加喜欢淡雅的颜色,更加注重床品的材质。

尤其是家里有了宝宝,对纯棉的追求几乎有点执念了,毕竟孩子也要花很多时间在床上睡觉、玩耍,所以想着买一套材质优良,亲肤舒适的全棉四件套。

看来看去,觉得每晚深睡的这套,无论是材质还是款式设计都很得我心,价格也很实惠。

二、开箱

换个床单,换种心情——每晚深睡亲肤水洗棉四件套开箱

包装盒比想象当中大一点,方方正正,挺有分量。

换个床单,换种心情——每晚深睡亲肤水洗棉四件套开箱

四件套是装在袋子里的,还赠送了一本《速睡便签

全家福

换个床单,换种心情——每晚深睡亲肤水洗棉四件套开箱

作为赠品的速睡本,质感竟然也很不错。

换个床单,换种心情——每晚深睡亲肤水洗棉四件套开箱

四件套折叠的很整齐,直观感受还是比较舒服的。

三、使用感受

先来看一些细节,因为床品这个东西毕竟是贴身的,所以细节还是蛮重要的。

换个床单,换种心情——每晚深睡亲肤水洗棉四件套开箱

针脚整齐均匀,40支亲肤水洗棉比较透气,但是四件套本身不算很薄,厚度适中。

换个床单,换种心情——每晚深睡亲肤水洗棉四件套开箱

风格化装饰用的标签牌不是粘在上面,而是四角缝在上面的。

换个床单,换种心情——每晚深睡亲肤水洗棉四件套开箱

即便是拉链内部看不见的地方,布料也做了锁边,表里如一。

换个床单,换种心情——每晚深睡亲肤水洗棉四件套开箱

拉链用的是隐形拉链,不影响整体美观,顺滑度也不错。

换个床单,换种心情——每晚深睡亲肤水洗棉四件套开箱

缝制拉链的踩线也是很整齐的,没有扭曲的针脚,也没有多余的线头。

换个床单,换种心情——每晚深睡亲肤水洗棉四件套开箱

被角处的细节也做得不错。而且大家知道,浅色的床单最怕的就是永久之后睡人的地方可能会磨白,也可能会因为用的多而脏旧。所以这款床单是双面可用的设计,一浅一深。

换个床单,换种心情——每晚深睡亲肤水洗棉四件套开箱

不过我选择的使用方法是外白内灰,这样即便用久了,也依旧干净如新。

换个床单,换种心情——每晚深睡亲肤水洗棉四件套开箱

靠近头部的一头,由于会和面部、头部、手臂等处摩擦,也比较容易脏,所以也做成了较深的配色,好看的同时,也保证了不容易显脏显旧。

换个床单,换种心情——每晚深睡亲肤水洗棉四件套开箱

床罩内部,为了防止被子乱跑,四角和中间都做了绑线。

换个床单,换种心情——每晚深睡亲肤水洗棉四件套开箱

枕套上也有风格化的装饰签。

换个床单,换种心情——每晚深睡亲肤水洗棉四件套开箱

赠送的《速睡本》里有对床上用品的解读,翻看了一下,还觉得挺涨知识的。看来厂家做床品还是下了一番工夫的。

使用之前,记得先清洗一下床品哦,虽然是独立包装的,但是洗一下总归更放心,而且洗完之后感觉更加柔软一些。

换个床单,换种心情——每晚深睡亲肤水洗棉四件套开箱

过水后,可以明显感觉到水洗棉的特点:厚度适中,有点微皱,肤感比较清爽,透气性好。

换个床单,换种心情——每晚深睡亲肤水洗棉四件套开箱

我个人比较建议春夏秋使用,这套四件套相对而言是比较透气的,保暖性上不如长绒棉四件套;厚度适中,所以春秋使用比较合适;透气性好,所以夏天使用也不错。
水洗棉的肤感整体上偏清新,贴身盖也很舒适。

换个床单,换种心情——每晚深睡亲肤水洗棉四件套开箱

这款四件套虽然颜色上非常素雅,但是由于是哑光水洗的微皱面料,反而会让床铺显得柔软而温暖。春夏相交之际,魔都刚好会迎来黄梅天,水洗棉这种面料盖起来不粘身,清爽透气也不闷热。

换个床单,换种心情——每晚深睡亲肤水洗棉四件套开箱

躺在床上看看书,玩玩手机,一天就这么过去了……

四、总结

这套床品优点非常明显:

1、配色高端,颜值出众。

这也是一开始吸引我的地方。换上这套床品之后,整个卧室的气氛都变得更加柔和雅致了。

2、亲肤水洗棉,适合春夏秋

薄厚适中,清爽透气,微皱水洗,非常适合潮湿得春秋季节,以及闷热汗湿的夏季,建议大家贴身盖,肤感非常舒适,,冬季的话我觉得还是长绒棉更好。

3、细节设计

周到配饰是缝上去的,拉链选择了隐形拉链,全锁边,被套内部有防滑绳,这些看不见的细节之处,商家也都用心做了。

4、价格适中

小米有品的产品一直走质优价廉路线,相比较同样质量的产品,每晚深睡这套床品价格非常实惠。

换个床单,换种心情——每晚深睡亲肤水洗棉四件套开箱

小编注:本文作者@懒毛猫   是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:懒猫的奇趣小屋,微信搜索“lanmao-house”