汽车加热坐垫,寒冬出行必备佳品!

2020-07-12 10:57:03 6点赞 0收藏 0评论

汽车是不可或缺的代步工具,长时间乘坐、驾驶汽车也是一件很累人的事情。实际上驾驶汽车的舒适性不仅与汽车的座椅设计有关,还与汽车坐垫的选择有关!舒适的汽车座椅加上舒适的坐垫,行起车来怎么会让人感觉疲劳呢?

寒冷的冬天一到,又是时候开启窝在被窝的节奏了。出门的时候,得把自己包裹得严严实实才行,不让寒风有一丝入侵的机会。不过好在现在出行都有汽车,这倒是非常好的代步工具。只不过坐在里面虽然密不透风,但是却也难掩盖寒意侵袭,特别是坐在冷冰冰的坐垫上,更是让人觉得寒冷。

汽车加热坐垫,寒冬出行必备佳品!

如果坐着不舒服,同时感到寒冷的感觉在侵袭,那么也会影响开车的呢!特别是有时候开车出去游玩,像开长途车的小伙伴来说,这一份寒冷气息更是紧紧跟随。屁股下冷冰冰的感觉,想必也会延伸到身体,开车时使得无法放松自己。所以有一些司机朋友在开车的时候,甚至还会放置暖水袋,可是真的是杯水车薪,毕竟只能暖手部而已。面对这种情况,最为直接了当的方式就是选择加热坐垫!!!有了加热垫就不会受到寒冷的入侵,同时也可以让暖意一路相随。今天就给大家测评一款汽车加热坐垫,实用性特别强,性价比也高,很力荐的款。

趣味图案,营造活力氛围

汽车加热坐垫,寒冬出行必备佳品!

这款它选用的是卡通有趣的图案,使得看起来更加有活力感,不会那么约束,像小孩子见到的时候,也会非常开心。可爱的卡通图案,具有点缀车内氛围的作用,使得不那么乏味沉闷,轻松为寂静的冬日增添不少的洋气。将它安装在车内,一开车门就能感受到浓浓的趣味性,就连开车的时候,心情也都会好了不少呢!

安全加热,使用更放心

汽车加热坐垫,寒冬出行必备佳品!

它是采用大面积的加热设计,能够达到快速加热的效果,开启之后1分钟即可达到30度,而3分钟之后即可达到恒温,让暖意与你相随,不会感觉到寒冷。选用优质双螺旋发热导丝,具有保护层,同时也起到很好的安全性。

汽车加热坐垫,寒冬出行必备佳品!

它的发热芯全部采用的是远红外热电阻丝,具有抗拉、抗揉、抗腐蚀性。远红外发热电阻丝的热转换率达到99.99%。与此同时,还拥有恒温控制器,可以自动恒温控制,当温度达到一定高度时,就会自动断电,防止温度过高给人带来安全性的隐藏,这点设计得非常人性化,也大大提高了安全效果。

优质选材,舒适度更高

汽车加热坐垫,寒冬出行必备佳品!

选用短绒的面料,通过五层加厚,质感非常好。手感摸起来舒适,坐的时候可以感到透气,双重保暖,给你更健康舒适的呵护,使得冬天的时候不再寒冷。数码的印花图案,环保清晰,而且无异味,放置在车内,可以更加安全和放心。精致的包边缝纫工艺,走线十分工整,可以尽显出精湛的工艺技术。底部具有防滑的颗粒,可以增加摩擦感,防止坐垫移位,便于使用。加上背部的卡扣,绕到车椅背面一合,这样可以进一步加固坐垫。

多重检测,品质有保证

这款坐垫经过多重测试,完全能够达到安全放心的使用要求。

汽车加热坐垫,寒冬出行必备佳品!

汽车加热坐垫 冬季毛绒保暖座椅女 车载12V电加热通用座垫电热垫

¥136

立即购买

总结:

总的来说,这款坐垫不管是从颜值、功能、选材、安全性上来讲,都是非常好的,而且设计得也很人性化。在寒冷的冬天,有了这样的坐垫,开车的时候就不用总是担心寒冷了,也不再受到寒风的侵袭影响了开车的状态。而且它适用于大部分的车型,基本上99.99%的车都可以用,不用担心买回去不适用,这点可以很放心。

汽车加热坐垫,寒冬出行必备佳品!

相信有了这样的坐垫之后,以后开车真的会方便许多,出行也轻松了不少,不用再担心太过于寒冷。如果你正在为开车寒冷而发愁,那么就不妨试试这款加热坐垫吧!相信你会有意想不到的收获哟,而且日常开车的时候,不会总是觉得冷飕飕让你难耐。