想做健身达人何必请教练!有咕咚智能手表F3就够了

2020-07-12 17:27:14 1点赞 1收藏 0评论

智能穿戴的兴起提升了人们运动的乐趣,比如我们常见的手环智能手表等无不让我们的运动更有意思,咕咚这个品牌在这方面做得更是非常出色,旗下的多款运动手环与手表等都受到了很多用户的青睐于支持。最近笔者有幸体验了刚发布的智能手表F3,百元的价格更容易让人喜欢。

咕咚智能手表F3的包装很简约,从包装的正面可以看到手表的外观图。

想做健身达人何必请教练!有咕咚智能手表F3就够了

在配件方面,咕咚智能手表F3非常的简单,有手表、磁吸充电底座和说明书。

想做健身达人何必请教练!有咕咚智能手表F3就够了

咕咚F3的表盘没有采用圆形的设计,而是方形的设计,而四周的圆弧处理显得非常圆润没有给人留下呆板的印象。

想做健身达人何必请教练!有咕咚智能手表F3就够了

手表的正面搭载了一块1.3英寸的高清彩色触控屏,2.5D玻璃的加持也保证了手机的坚硬。在显示效果上非常的清晰。值得一提的是可以自行更换自己喜爱的表盘。

想做健身达人何必请教练!有咕咚智能手表F3就够了

除了在屏幕上能进行操控外,手表右侧圆形实体按键的加入可以实现更多的功能,可以开关手表同时还可以实现返回主页功能与屏幕唤醒功能。

想做健身达人何必请教练!有咕咚智能手表F3就够了

咕咚F3采用的硅胶表带佩戴感舒适,同时13个调节孔可以随时根据个人情况来进行调节。

想做健身达人何必请教练!有咕咚智能手表F3就够了

心率传感器则设计在了手表的底部,可以更好地贴合手臂实现更精准的测量。咕咚F3可以24小时监测静态心率,让我们随时可以查看自己的心率情况。两个触点则可以与充电底座可以有效解除保证充电。

想做健身达人何必请教练!有咕咚智能手表F3就够了

告别沉重的感觉,35克的咕咚F3佩戴起来丝毫没有厚重感,颜值上也是非常不错的非常有质感,丝毫不亚于其他品牌千元机的品味。

想做健身达人何必请教练!有咕咚智能手表F3就够了

在交互方式上,咕咚F3非常的简单容易上手。上下左右滑动可以实现多个任务的查看,而主要常用的功能通过左右滑动便可以实现主要功能的查看。通过向右滑动屏幕可以进入今日活动、心率监测和睡眠监测三个功能界面。

想做健身达人何必请教练!有咕咚智能手表F3就够了

向左滑动屏幕是进入手表的所有功能菜单,包括了今日运动、趣味运动、运动模式、心率、天气、闹钟、秒表等多个实用功能。

想做健身达人何必请教练!有咕咚智能手表F3就够了

咕咚手表向来专注多种运动模式的采用,在这款咕咚智能手表F3同样也不例外,尤其是细分了运动模式。主要有健走、跑步、动感单车、跑步机、骑行、登山、瑜伽和自由运动共8种模式, 实现如此的细分实在是太难得。

想做健身达人何必请教练!有咕咚智能手表F3就够了

想必很多小伙伴们对咕咚APP都很熟悉,咕咚手表的很多功能都可以在APP上可以设置,当然还可以查看运动数据。除了这些功能外还可以学习很多运动教程来科学地指导自己的运动方式,科学锻炼身体,简直是人人都可以做健身达人,把健身教练请到家了。

想做健身达人何必请教练!有咕咚智能手表F3就够了

通过半月多的体验,咕咚F3让不爱运动的笔者也爱上了运动,尤其是看到自己的运动步数或是其他运动模式的数据都有一种自豪感。期待咕咚能在将来的发展中继续做国民级运动手表。