今日福利:免费领取《轩辕剑》系列的6款游戏,我的青春回来了!

2020-07-10 14:58:51 394点赞 2104收藏 463评论

每日白嫖系列,每天肉肉粑粑都会全方位的报道各平台的免费领取游戏或限免游戏,让大家可以少花冤枉钱,关注我,省钱就是赚钱!来吧,朋友!

今日白嫖资讯:

国内方块游戏平台今日可以免费领取,《轩辕剑》系列的6部作品,我可以不玩,但我不能没有,千万别错过!

来看具体资讯:

最近喜+1的项目有很多,大家白嫖了epic、steam、微软和Uplay平台,今天来白嫖国内方块平台的,也许大家没听过,不过无所谓了,免费的东西我先领了再说!方块喜+6,可以免费领取《轩辕剑》系列的6部作品,分别为《苍之涛》、《云之遥》、《汉之云》、《轩辕剑3》、《轩辕剑4》以及《轩辕剑5》。

领取时间:即日起

苍之涛:

云之遥:

汉之云:

轩辕剑3:

轩辕剑4:

轩辕剑5:

点击领取:store.cubejoy.com

领取方法:玩家进入页面后,登陆账号,点击获取就可以加入到游戏库中。需要注意的是,游戏版本较为老旧,建议去找一些win10的兼容补丁。

关于《轩辕剑》系列

国产游戏发展的很快,但是只有仙侠游戏活了下来,因为它更具中国元素,被国人玩家接受,在玩家圈子里已经形成了一定的口碑。这其中最出名的就是三剑系列,仙剑奇侠传,古剑奇谭,轩辕剑,仙剑最有名,轩辕剑则稍微落后。

仙剑更多描写的仗剑江湖以及深刻探讨神魔仙妖人之间的虐恋情深,古剑奇谭因为本身从仙剑分离出来的原因,设定基本与仙剑类似,主要是亲情爱情友情的刻画,轩辕剑系列的游戏有历史的厚重感,却又不失细腻。音乐都很好听,画面也是很有中国特色的水墨画风格。

《轩辕剑》系列的6款游戏都是儿时玩过的经典游戏,尤其是《苍之涛》获奖无数,被誉为感动无数玩家的经典之作。这一作对车芸慕容诗恒远之的人物刻画的都比较好,单纯从艺术性来看可能也会是目前我心中的系列巅峰。赢诗最后的独白,最后一幕向年老的桓远之招手的场景都历历在目,每次看都会流泪。

Nintendo 任天堂 健身环大冒险 主机游戏

Nintendo 任天堂 健身环大冒险 主机游戏

烛龙 古剑奇谭三-数字标准版

烛龙 古剑奇谭三-数字标准版

Nintendo 任天堂 舞力全开 2020款 中文版 switch NS游戏卡带

《真·三国无双8》PS4主机版实体游戏

《真·三国无双8》PS4主机版实体游戏

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《路易吉鬼屋3》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《路易吉鬼屋3》

《旺达与巨像》PS4实体版游戏

《旺达与巨像》PS4实体版游戏

Nintendo 任天堂 正版游戏卡带 精灵宝可梦 伊布+皮卡丘 两个游戏 简体中文版

任天堂(Nintendo) Switch NS 游戏主机掌机游戏 Switch游戏卡 耀西的手工世界 中文 现货

Steam 工业小镇 Factory Town 游戏

Steam 工业小镇 Factory Town 游戏