又见新品,这样的MIJOY生活小物你会买吗?

2020-05-06 22:26:58 0点赞 1收藏 0评论

不知不觉中,家里购置挺多小米旗下的生活用品,每一件或多或少带给居家生活实在的便利,还有就是精致而不贵。

又见新品,这样的MIJOY生活小物你会买吗?

细心的大家,这些精致而不贵的生活小物,确实很讨巧,有临时停车牌、抽绳式垃圾袋抽纸青春版、水槽过滤网、6寸相框摆台、蒸汽眼罩、一次性浴巾毛巾套装、清洁湿巾、小魔爪按摩器和吹风机架,大家都可以添置为生活加加点色彩,趣味无穷。其实,大家可能已经发现这些小物有个统一的形象,它叫做MIJOY,小编有一期专门介绍了小米旗下的MIJOY品牌,那么要给大家推荐是两款MIJOY新品,他们分别唱片机车载香薰和粘毛器。

又见新品,这样的MIJOY生活小物你会买吗?

对于经常开车的我们,有一刻都会为爱车里的空气烦恼时,这么一款香薰机或许可以帮到大家,特别是现在即将到来的夏天,在清晨时光或者炎炎夏日,在打开车门的时候,有一阵芳香扑鼻而来,是不是会让心情瞬间美丽起来呢,你不妨可以尝试下?

又见新品,这样的MIJOY生活小物你会买吗?

包装简约简单,打开一看,整个造型复古唱片即视感,由硅胶夹套、金属夹口、进风口主体、铝合金外壳、金属轴承杆、木纹装饰外观、金属轴承、唱片机转轴臂、可摆动唱片机唱针、旋转风板&香薰托盘和可替换唱片香薰,小小车载香薰大大的学问,镂空风道,涡轮扩香,不仅可以将香氛均匀扩散至车内空间,而且不阻挡行车视野,不影响空调效果的,放打开空调那一刻,旋转的香薰片再唱出属于它的故事年华。

MIJOY唱片机车载香薰黑色49元小米有品去购买

配备了三个可替换的缤纷唱片香薰片,一下子拉回了CD年代,过去的美好仿如昨日依依重现,香薰片上的故事“ARE U OK?”和“为发烧而生活”,似乎在为喜欢而正名。精心调配的香味,不仅浮动心灵,不含酒精更为孕妇儿童多添一份出行保障。不知香薰片后续是否可以推出单独购买链接及多种可选的香薰片。

又见新品,这样的MIJOY生活小物你会买吗?

再来就是这款粘毛器,更是我们日常穿着打扮或者生活方面都可能用到的小物品之一。当你在撸猫撸狗尽享铲屎官乐趣同时,你却要忍受毛发满天飞的烦恼;当你在干燥季节里,静电频发,衣物更容易沾染毛发灰尘时,只要你轻轻一滚,强劲吸附,告别“尘”世。

又见新品,这样的MIJOY生活小物你会买吗?

蓝色、白色和粉色多种选择,或许未尝不是一种心情的表达,ABS材质磨砂手柄、自带防尘盖以及卡槽设计,让你舒适里也能使用自如。

MIJOY粘毛器14.9元小米有品去购买

包装里配备了两卷粘纸,每卷60撕,斜撕设计即撕即扔,利落清洁,具体替换办法:

1.握住粘毛器的一角向外拉开,即可取下纸芯;

2.将新的纸芯两端套上圆片;

3.把套好圆片的纸芯装到握环上;

4.撕掉外层包装纸开始使用,使用后建议不要撕掉贴纸,避免下次使用表面粘性不粘。

又见新品,这样的MIJOY生活小物你会买吗?

两件新品合起来不到一百块,确实实惠不贵,每个人都有喜欢挑选产品的标准,如果你刚好需要,不妨可以考虑,希望这样的MIJOY文化可以越做越好,至于产品方面可圈可点,唯一感觉没到位的是既然属于可替换型产品,怎么没有对应的配件购买方式,不会是换完了重新再买一个?

又见新品,这样的MIJOY生活小物你会买吗?

青春有MIJOY,你的生活多点缤纷,我是骨先森,我们下期见。