Keychron K4 开箱体验-MAC专属

2020-05-09 21:49:46 6点赞 8收藏 4评论

一直想入一个键盘给自己,因为平常用的电脑是MAC Pro,然后纠结了很久到底要选择什么,首先自己是用来编辑文字多一点,不是写代码,开始从同学口中说要入HHKB键盘,但是一看价格1000+,不敢入手,怕回家会被要求跪榴莲,后面看看说有苹果的Magic keyboard,但也还是之前的键盘,感觉没有什么区别,而且价格又是400+,还是没有到了动心剁手的节奏,接着马家继续扫荡,看到有varmilo阿米洛,有MAC专用的,600+还是下不了决心。

当有一天晚上睡觉继续看一下各种帖子,突然发现。。。。。咦。K2,好像样子还可以,下单了也是400多,好像可以哦。

Keychron K4 开箱体验-MAC专属

接着继续去看,咦。。。好像有官网,可以下单哦,对比马家好像还便宜一点,可以搞一个。接着二话不说,下单去了。

Keychron K4 开箱体验-MAC专属

但是比较不好玩的是,K2没有货了。。跟客服沟通后说,我不想等了,看看还有其他的货后,最后入坑了K4,这样误打误撞就购买了K4。经历了10几天,到手后,立刻开箱,按耐不住,下面有请上图:

包装还是简单可以:

我继续拆:

准备看到里面的真机了:

上图键盘:

手感总结:

这次我购买的是红轴,打字键程不会很长,不需要按很深入,键盘回力还是不错,主要这个版本是RGB版本的,就是灯光很耀眼的,个人不是很喜欢特别花哨,所以没有开启,不同的人的喜欢而已。

对于Mac的电脑就是想直接有一个键盘不需要切换之前的键盘习惯,所以入坑了。但是总体还是觉得购买是值得的。

Ps:至于怎么购买我看到大妈这里也有一个值友有提到怎么购买,也是可以直接官网购买,但是他发货还是国内发货,SO,是木有没有问题,直接在官网购买。

官网地址

最后是乱乱的桌面,