一键启动,三合一自动上水,三界茶具推出新品

2020-05-11 23:00:00 5点赞 34收藏 11评论

古人围炉煮茶,虽,但各类茶道工具的使用则显得十分繁琐。现代的我们自然需要更现代的饮茶方式。

今天就来给大家推荐这款刚问世不久的三合一自动上水泡茶机,它来自国内少有的原创茶具品牌——三界茶具,不仅极具新中式风韵,而且用起来也足够简单方便。

一键启动,三合一自动上水,三界茶具推出新品

对于三界茶具的认知最早来源于小米有品,说实话他们家出品的每一款茶具确实好看,相比传统的茶具,三界茶具更符合当下新一代人的选择。

他们这次推出的这款三合一自动上水泡茶机,是将消毒锅、抽水器和电水壶三种茶道工具整合在一起,这对于我来说,平时需要将这三个物件放置在不同的地方,相当占地方,如今仅需一个三合一自动上水泡茶机就能解决消毒、抽水与泡茶,这可节约了不少摆放空间。

一键启动,三合一自动上水,三界茶具推出新品

我们从消毒锅说起,相信大家和我一样平时喝茶都有将茶杯消毒的习惯,毕竟长时间放置在外面难免会有一些灰尘掉落,所以每次我都需要使用热水烫一下。

这款三合一自动上水泡茶机就很好地解决了这一问题,它拥有一个消毒锅,使用前可将茶杯放入其中,一键即可轻松消毒。值得注意的是这个消毒锅还能用于存放茶杯,有效避免了灰尘堆积,用起来也更干净卫生。

一键启动,三合一自动上水,三界茶具推出新品

消毒锅虽然不大,只能存放6个左右的小茶杯,但对于日常使用来说,这正是刚刚好。

一键启动,三合一自动上水,三界茶具推出新品

传统的三合一茶具上水头部分多为拼接式,用久了容易松动,而且显得十分没有质感,说实话这也不太符合我们这些小年轻的择品标准。

而这款泡茶机上水头部分为一体结构,和底座无缝连接,连接处弧度自然流畅,不仅样式更美观,而且杜绝了加水时松松垮垮的表现。

上水头顶部还采用了类似镜面电镀的工艺处理,质感十足,同时也是一个点睛的存在。

一键启动,三合一自动上水,三界茶具推出新品

化繁为简的设计理念在这款泡茶机上运用得恰到好处。它的操作简洁,仅需按下加水键即可自动旋转加水,当加水完毕后也会自动旋转归位,对于怕麻烦的我来说,这确实是一个不错的使用体验。

一键启动,三合一自动上水,三界茶具推出新品

这款泡茶机无论是壶嘴、还是把手设计都能达到美观与实用双重效果。

就拿壶嘴来说,它的长壶嘴设计在冲泡茶叶时可以更好的控制水流,断水时,也有着不错的表现,及收及止不会滴落。把手部分则采用了人体工学设计,在实际使用过程中,即便是提着一壶满满的水倾倒,也不会让使用者感觉过于沉重。

一键启动,三合一自动上水,三界茶具推出新品

水壶内壁采用了食品级304不锈钢,在安全方面也无需担心。

一键启动,三合一自动上水,三界茶具推出新品

它的水壶容量比较小,只有850ml,特别适合两三人一起喝茶的场景,这样的容量设定也比较好,即烧即喝,不会一直让多余的水反复烧开,比较新鲜健康。

也因为小容量的原因,它烧水的速度也非常的快,大概4分钟左右就能烧好一壶水,在喝茶时也不需要等待太长的时间。

三界三合一自动上水泡茶机980元小米有品去购买

在我看来茶台文化非常重要,如果茶台上摆放了这样一台好看又好用的泡茶机,我相信这也一定能开启不少的话题谈资。

总的来说,这款泡茶机外形很有设计感,而且它的三合一功能带来了很大的便利性,对于爱喝茶的人来说,确实是一个不错的选择,大家对于这款自动上水泡茶机有什么看法,欢迎下方留言告诉我。

康舒 陶瓷汤锅 1000ml

康舒 陶瓷汤锅 1000ml

ZWILLING 双立人 德国双立人不锈钢炒锅套装厨房锅具6件套全套锅组

KANGSHU 康舒 砂锅 610ml

KANGSHU 康舒 砂锅 610ml

KANGSHU 康舒 砂锅 1400ML

KANGSHU 康舒 砂锅 1400ML

bayco 拜格 家用304不锈钢加厚汤锅奶锅煮粥锅小煮锅蒸煮锅电磁炉大蒸锅

ASD 爱仕达 不粘锅家用炒锅炒菜锅具平底锅电磁炉煤气灶煎饼锅超轻

砂锅家用炖锅燃气耐高温陶瓷煲汤锅平底干烧不裂煤气灶煲仔饭汤煲

德国双立人Enjoy 28cm不粘煎锅30cm炒锅高颜值家用炒菜煎蛋煎饼

ZWILLING 双立人 Now不粘锅炒锅 30cm

ZWILLING 双立人 Now不粘锅炒锅 30cm

ZWILLING 双立人 珐琅铸铁锅汤锅家用24cm

ZWILLING 双立人 珐琅铸铁锅汤锅家用24cm

康舒 砂锅家用加厚耐高温干烧不裂干烧煲明火直烧煲仔饭陶瓷锅

康舒 砂锅家用加厚耐高温干烧不裂干烧煲明火直烧煲仔饭陶瓷锅

MAXCOOK 美厨 MCH942 烧水壶(4L、304不锈钢)

SUPOR 苏泊尔 SS40Q1 烧水壶( 4L、304不锈钢)

WMF 福腾宝 德国WMF福腾宝电茶壶家用玻璃不锈钢热水烧水壶保温壶1.0L(1L、玻璃电热水壶1.0L (星空灰),)

SUPOR 苏泊尔 ES30HS01 烧水壶(3L、304不锈钢)

ASD 爱仕达 水壶加厚304不锈钢家用5L HS05T2WG