森森的大草原 篇一百三十三:520送礼不翻车!直男必看送礼指南!

2020-05-13 19:07:08 2点赞 5收藏 0评论

马上520也要到了~作为中国好闺蜜,当然不能错过这个美好的节日,礼物绝对少不了!

女孩子都是爱美的,除了折腾脸,更少不了各种烫染头发,让自己的美丽更上一层楼。我和闺蜜也不例外,使劲地折腾折腾.......于是,带来的后果就是一头槽糕的发质,连脱发都要找上门了!本来想更美一点,却背道而驰了?

最近,开始搜罗各种护发好物,研究明星的护发方法,最后我把目光锁在了欧阳娜娜的“头上”。她那头乌黑浓密又柔顺的头发啊~能转移到我头上就好啦!当然了,这是绝对不可能的!但get她的同款护发好物还是阔以的!

520送礼不翻车!直男必看送礼指南!

前段时间,她分享了一个直白吹风机HL9,看上去很不错!最近,我也成功拔草了!独乐乐不如众乐乐,今天,我决定给大家“解密”,看看直白吹风机HL9到底怎么样

如果自己用的好,就立马给闺蜜入一台!顺便借此机会,给各位不知道送什么礼物的直男们长长眼什么死亡芭比粉的千万别再碰了

小米有品直白高速吹风机家用负离子电吹风机大功率不伤发吹风筒礼物推荐HL9061099元京东去购买

资深颜控表示颜值一百分

★到底是高端货,一份价格一分货,第一次看到包装是这个颜色的产品。。不是土黄色快递箱包装了。直接来个精美礼盒包装!

520送礼不翻车!直男必看送礼指南!

★严格来说,从包装开始是深色的,有点神秘感,送人就很体面,非常符合我的需求。而且很有质感,可以说是豪华了,拿在手里材质很好。打开包装盒以后,吹风机的质感也很赞,送礼绝对杠杠的!不丢范~~

520送礼不翻车!直男必看送礼指南!

★来仔细看一下机子,居然没有做成风洞。话说,这也确实没办法,洞洞设计已经是老戴家专利了。直白这款是实心筒的设计,蓝紫色的后盖上感觉能看到星辰宇宙,本人是超喜欢这种带细闪的感觉。

520送礼不翻车!直男必看送礼指南!

★配件上除了风嘴外,还附赠硅胶防滑垫。不过我觉得可以再多赠送一个收纳袋,方便带去健身房。

520送礼不翻车!直男必看送礼指南!

★手柄这里设计进风网,为了减少头发的吸入风险。也起到了阻挡灰尘的作用,非常细腻了。而且个人来说很喜欢他们这种小细节的用心。

实力控看风力风温表现

看官网数据显示直白吹风机HL9的马达转速和戴森是差不多,那么它的风力有多大呢?我们来测试看看。

520送礼不翻车!直男必看送礼指南!

★试试它吹洗脸巾的速度有多快!用直白吹风机HL9,看图说话,风力很大,用洗脸巾挤到不滴水的程度吹干全程50秒

520送礼不翻车!直男必看送礼指南!

★而换了另一款吹风机用了1分20秒。而且我这款吹风机也是不便宜!没想到.....而且整个过程中,直白吹的一点也不烫,另外一款我手都快捏不住了

520送礼不翻车!直男必看送礼指南!

★当然我的感受可能不太有说服力,那就数据说话!看一下两款吹风机出风口的温度对比,直白的温度明显低了很多!

520送礼不翻车!直男必看送礼指南!

★根据托尼老师教我的测试方法,我又测了下风压。对比戴森,引起了围观,戴森输了?托尼老师说,风压也影响了干发的效率,风压越大,干发越快!对于他们来说,吹干速度快才是王道。

上头体验惊艳:

我是长头发,头发还挺厚的,平常吹干头发至少要15分钟,用直白吹风机HL9只花了5分钟左右

520送礼不翻车!直男必看送礼指南!

风温吹起来确实不烫头,而且很舒服!

520送礼不翻车!直男必看送礼指南!

★最要表扬的是直白吹风机HL9的智能头皮养护模式,这个模式是冷热风循环,这样冷热交替吹起来,差点怀疑tony老师,是不是在给我按摩!享受!吹完堪比护理后的效果:柔顺有光泽

连tony老师都心动了

风力够大,干发够快,节省很多女生的宝贵时间!风温合适,不伤发,吹起来舒服!还有冷热风循环,连戴森都没有的特色功能!连tony老师都心动,被种草了!看来吹出欧阳娜娜同款发质指日可待啊!闺蜜的礼物就这么愉快地决定是它了!买它!

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远美腻没有烦恼!

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”

ZHIBAI 直白 HL908 电吹风 (银色)

ZHIBAI 直白 HL908 电吹风 (银色)

直白LINEFRIENDS联名吹风机宿舍家用电吹风恒温速干低音降噪便携式L1 白色 L1可妮兔款

ZHIBAI 直白 LINEFRIENDS负离子吹风机护发速干冷热家用电吹风筒

ZHIBAI 直白 HLX1 吹风机 黛丽黑

ZHIBAI 直白 HLX1 吹风机 黛丽黑

zhibai 直白 HL6 电吹风 静谧绿

zhibai 直白 HL6 电吹风 静谧绿

直白(zhibai)负离子吹风机 负离子护发均衡发热大功率速干 电吹风机可折叠 HL380 粉色HL380

ZHIBAI 直白 家用电吹风 恒温速干正负双离子吹风筒

ZHIBAI 直白 家用电吹风 恒温速干正负双离子吹风筒

ZHIBAI 直白 小口琴吹风棒速干水负离子高速护发电吹风机家用男女士专用

ZHIBAI 直白 HL3系列 电吹风

ZHIBAI 直白 HL3系列 电吹风

ZHIBAI 直白 小甜筒2.5亿正负离子护发高速电吹风机家

ZHIBAI 直白 HL5系列 电吹风

ZHIBAI 直白 HL345 电吹风 极光粉

ZHIBAI 直白 HL345 电吹风 极光粉

直白沙龙级负离子吹风机

直白沙龙级负离子吹风机

直白(zhibai)直白高速水离子吹风机 大风量轻柔速干滋养护发智能控温 电吹风棒低噪家用 HLX1白色版