资讯

2020-05-08 11:13:16 75点赞 148收藏 0评论

今年3月,小米有品众筹上架了一款bebird智能可视采耳棒X7 Pro,当时获得了6.8万人支持,筹集资金超1150万元。

今天,这款采耳棒正式在小米有品开售,价格为239元,提供香槟金、宝石蓝双色可选。

bebird智能可视采耳棒X7Pro239元小米有品去购买

据悉,bebird智能可视采耳棒X7 Pro搭载了300W专业内窥镜,可轻松潜入小耳道,镜头长度为31.6mm,15-25mm镜头景深,搭载防蓝光镜片,镜头升级了防尘防雾。

顶部具备冷光LED无影灯,内部耳屎一览无余。

通过内置的六轴智能陀螺仪,bebird智能可视采耳棒X7 Pro可以实现精准采耳,另外搭载了Wi-Fi芯片,安卓手机可以直连,苹果手机可以按步骤连接。

采耳棒支持无感智能温控,与人体同温,配合PC+硅胶Q弹耳勺,温柔舒适采耳不疼。

充电续航方面,bebird智能可视采耳棒X7 Pro采用了磁吸式充电底座,Type-C接口,电池电量350mAh,官方数据显示一次充电可以使用约60天时间。

想知道效果到底怎么样的值友,可以参考我站的众测报告:

带摄像头的掏耳勺好用不——蜂鸟智能可视采耳棒X7 Pro大家好,我是书生绝地。小时候我的耳屎就是我妈给我掏的,记得是趴在妈妈的大腿上,晒着太阳闭着眼妈妈小心翼翼的把我耳中的耳屎掏出。哪怕是现在我一个人掏耳屎也不怎么会,到现在已经身为人父的我,要给孩子掏耳屎也是看不见里面的情况,生怕给耳膜弄破。后来老婆买了带灯的掏耳勺也稍微好一点。要是掏耳勺上能带摄像头,书生绝地| 7 评论190 收藏52查看详情我知道你有个大胆的想法——蜂鸟智能可视采耳棒测评(内含耳朵眼内部画面,请选择性观看)感谢张大妈的众测,这个挖耳勺是今年拿到的第一个实物众测。虽然只是一个轻众测,但是贼开心!由于产品的特殊性,我特意录了测评视频,如果大家有时间,看视频能更加直观的了解这个产品。视频一共13分钟,第一次录测评视频,大家请喷。如果没工夫看视频的也没事儿,看我往下写就好了!对了,文章和视频中均带有耳朵眼内部讨我喜欢| 26 评论217 收藏102查看详情

本文经快科技授权发布,原标题:众筹破千万 小米有品上架可视采耳棒:300万内窥镜 耳屎一览无余,作者:随心,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

Bebird 蜂鸟采耳 Note3 Pro 采耳仪 星耀蓝

Bebird 蜂鸟采耳 Note3 Pro 采耳仪 星耀蓝

Bebird 蜂鸟采耳 R1 采耳棒 黑色

Bebird 蜂鸟采耳 R1 采耳棒 黑色

bebird智能可视挖耳勺掏耳勺神器蜂鸟内窥镜800W像素X3E 黑色

Bebird 蜂鸟采耳 bebird Note 3 智能可视采耳棒 星耀蓝

蜂鸟可视挖耳勺小米bebird智能采耳棒无线高清掏耳神器生日礼物

Bebird 蜂鸟采耳 X7 Pro 智能可视采耳棒 宝石蓝

Bebird 蜂鸟采耳 T5 可视挖耳勺

Bebird 蜂鸟采耳 T5 可视挖耳勺