神兽归笼午休问题闹心头,小睡枕大作用!网友:帮大忙了

2020-05-19 15:44:49 2点赞 6收藏 8评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观京是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏,请各位放心

前言:为什么一定要给孩子准备午睡枕

感谢祖国,疫情控制住了,家中的小神兽也到了要去学校学习的时候,家中闺女昨天也开学了,再不用在家受孩子的折磨了(请脑补此处有仰天大笑),不过为了孩子们的健康,学校目前都是统一管理,孩子中午都是在学校午休。

神兽归笼午休问题闹心头,小睡枕大作用!网友:帮大忙了

而说到午休,很多人都还不是很重视,给大家看几张照片

神兽归笼午休问题闹心头,小睡枕大作用!网友:帮大忙了

看到了吗?孩子们的午睡只能趴在桌子,可能你认为孩子在学校趴着睡一会问题不大,错!大错!特错!

神兽归笼午休问题闹心头,小睡枕大作用!网友:帮大忙了

错误的午睡方式,不但会导致血液共给不足,压迫神经和导致颈椎肌肉劳损,甚至趴桌睡就是现在小孩中近视比例越来越高的一大原因!

神兽归笼午休问题闹心头,小睡枕大作用!网友:帮大忙了

所以给孩子准备一个舒适安全的、舒适健康的、让孩子喜欢的午睡枕就成了必选项!

初识:格格爱小睡宝,树洞午睡枕(儿童款)

说到午睡枕,当然要选择树洞午睡枕,别跟我说弄个枕头不行吗?你要知道,孩子们是没有条件躺着睡觉的!而树洞午睡枕的造型可以很好的保证孩子们“立”着睡。而选择这个品牌,则是因为之前用过成人款,对其用料和使用感受很不错。

神兽归笼午休问题闹心头,小睡枕大作用!网友:帮大忙了

让我们先来认识一下这款格格爱小睡宝,树洞午睡枕(儿童款)

神兽归笼午休问题闹心头,小睡枕大作用!网友:帮大忙了

打开包装就可以看到小鱼款的树洞午睡枕了,配套装备还有产品说明书和便携防尘小背包

神兽归笼午休问题闹心头,小睡枕大作用!网友:帮大忙了

格格爱小睡宝,树洞午睡枕(儿童款)的正面照

神兽归笼午休问题闹心头,小睡枕大作用!网友:帮大忙了

格格爱小睡宝,树洞午睡枕(儿童款)侧面照

将午睡枕放入便携防尘小背包

使用有感:够舒适够安全够健康,孩子喜欢!

前面就说过要选肯定要选舒适安全健康的午睡枕,怎么理解呢?

神兽归笼午休问题闹心头,小睡枕大作用!网友:帮大忙了

就是指午睡枕的面料一定要触感舒服,枕芯要抗压不变形的同时不能太软没有支撑感,更不能太硬影响使用!外套要可拆洗方便打理!

那这款树洞午睡枕表现如何呢?

神兽归笼午休问题闹心头,小睡枕大作用!网友:帮大忙了

格格爱小睡宝,树洞午睡枕(儿童款)的外套使用A类婴幼儿用品标准的亲肤纯棉面料,没有荧光剂,质感细腻柔软有弹性的同时可以很好的抗皱保湿、吸湿排汗!让肌肤保持干爽舒适,这应该是我们作为家长最关心的了,毕竟贴肤物品,必须保证安全卫生,特别像我家的孩子皮肤还比较敏感,不是纯棉的很容易起疙瘩发痒!

神兽归笼午休问题闹心头,小睡枕大作用!网友:帮大忙了

而对于枕芯来说,抗压回弹就是关键了,格格爱小睡宝,树洞午睡枕(儿童款)使用的亲水棉不会因为温度的变化而改变柔软度,回弹性非常好,我们通过视频可以进一步验证

神兽归笼午休问题闹心头,小睡枕大作用!网友:帮大忙了

最后有必要说一下这款午睡枕的小细节用料!枕套分离是市面上午睡枕的基本设计,但是拉链拉锁则是体现产品用心程度的试金石!某宝上的午睡枕被投诉最多的就是拉链不好拉,拉锁容易坏!但是这款午睡枕的拉链拉锁都很不错,拉链很顺滑整体即使使用很大的力气也很难损坏!这点必须点赞!

综合来说,格格爱小睡宝,树洞午睡枕(儿童款)是一款很不错的午睡枕,是一款舒适安全健康的午睡枕。

后记:孩子喜欢才是最重要的

神兽归笼午休问题闹心头,小睡枕大作用!网友:帮大忙了

其实说那么多,孩子最后喜欢不喜欢才是最关键的!不过从这款午睡枕被其爱不释手来看,应该是很喜欢的吧:)有了这款午睡枕,孩子的午休问题,我总算可以放心了:)

如果你家中也有神兽,也面临返校后的午休问题,这款午睡枕值得推荐使用

8H护颈枕

8H护颈枕

SWISSMOBILITY 瑞动 MT-5655-14T00 户外充气枕U型枕 冷灰色

ostrich pillow Go 旅行鸵鸟U形围脖枕

ostrich pillow Go 旅行鸵鸟U形围脖枕

Supple 旅行三宝 避光眼罩+耳塞+充气枕 三件套

Supple 旅行三宝 避光眼罩+耳塞+充气枕 三件套

MUJI 无印良品 F6A8001 厚棉布舒适颈部靠枕

MUJI 无印良品 F6A8001 厚棉布舒适颈部靠枕

Sleep Science 斯利普 小美人 NP2 护颈U型枕

SKG 颈椎按摩仪护颈仪 K6 炫彩浅蓝

SKG 颈椎按摩仪护颈仪 K6 炫彩浅蓝

Trunki 0143-GB02 旅行颈枕

Trunki 0143-GB02 旅行颈枕

DeLANDIS 玺堡 RJ201601 乳胶U型枕 30cm*29cm*9cm

DECATHLON 迪卡侬 U型出行护颈枕

DECATHLON 迪卡侬 U型出行护颈枕

苏宁极物 日式多功能枕颈日式U型枕

苏宁极物 日式多功能枕颈日式U型枕

DeLANDIS 玺堡 BG-001 乳胶U型护颈枕 35cm*30cm*10cm

Cabeau Microbead系列 微珠头枕 u型枕 汽车 高铁 飞机旅行头枕 颈枕 午睡午休枕 灰色

ardor充气式揉捏按摩颈枕

ardor充气式揉捏按摩颈枕