神兽归笼午休问题闹心头,小睡枕大作用!网友:帮大忙了

2020-05-19 15:44:49 0点赞 4收藏 5评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观京是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏,请各位放心

前言:为什么一定要给孩子准备午睡枕

感谢祖国,疫情控制住了,家中的小神兽也到了要去学校学习的时候,家中闺女昨天也开学了,再不用在家受孩子的折磨了(请脑补此处有仰天大笑),不过为了孩子们的健康,学校目前都是统一管理,孩子中午都是在学校午休。

神兽归笼午休问题闹心头,小睡枕大作用!网友:帮大忙了

而说到午休,很多人都还不是很重视,给大家看几张照片

神兽归笼午休问题闹心头,小睡枕大作用!网友:帮大忙了

看到了吗?孩子们的午睡只能趴在桌子,可能你认为孩子在学校趴着睡一会问题不大,错!大错!特错!

神兽归笼午休问题闹心头,小睡枕大作用!网友:帮大忙了

错误的午睡方式,不但会导致血液共给不足,压迫神经和导致颈椎肌肉劳损,甚至趴桌睡就是现在小孩中近视比例越来越高的一大原因!

神兽归笼午休问题闹心头,小睡枕大作用!网友:帮大忙了

所以给孩子准备一个舒适安全的、舒适健康的、让孩子喜欢的午睡枕就成了必选项!

初识:格格爱小睡宝,树洞午睡枕(儿童款)

说到午睡枕,当然要选择树洞午睡枕,别跟我说弄个枕头不行吗?你要知道,孩子们是没有条件躺着睡觉的!而树洞午睡枕的造型可以很好的保证孩子们“立”着睡。而选择这个品牌,则是因为之前用过成人款,对其用料和使用感受很不错。

神兽归笼午休问题闹心头,小睡枕大作用!网友:帮大忙了

让我们先来认识一下这款格格爱小睡宝,树洞午睡枕(儿童款)

神兽归笼午休问题闹心头,小睡枕大作用!网友:帮大忙了

打开包装就可以看到小鱼款的树洞午睡枕了,配套装备还有产品说明书和便携防尘小背包

神兽归笼午休问题闹心头,小睡枕大作用!网友:帮大忙了

格格爱小睡宝,树洞午睡枕(儿童款)的正面照

神兽归笼午休问题闹心头,小睡枕大作用!网友:帮大忙了

格格爱小睡宝,树洞午睡枕(儿童款)侧面照

将午睡枕放入便携防尘小背包

使用有感:够舒适够安全够健康,孩子喜欢!

前面就说过要选肯定要选舒适安全健康的午睡枕,怎么理解呢?

神兽归笼午休问题闹心头,小睡枕大作用!网友:帮大忙了

就是指午睡枕的面料一定要触感舒服,枕芯要抗压不变形的同时不能太软没有支撑感,更不能太硬影响使用!外套要可拆洗方便打理!

那这款树洞午睡枕表现如何呢?

神兽归笼午休问题闹心头,小睡枕大作用!网友:帮大忙了

格格爱小睡宝,树洞午睡枕(儿童款)的外套使用A类婴幼儿用品标准的亲肤纯棉面料,没有荧光剂,质感细腻柔软有弹性的同时可以很好的抗皱保湿、吸湿排汗!让肌肤保持干爽舒适,这应该是我们作为家长最关心的了,毕竟贴肤物品,必须保证安全卫生,特别像我家的孩子皮肤还比较敏感,不是纯棉的很容易起疙瘩发痒!

神兽归笼午休问题闹心头,小睡枕大作用!网友:帮大忙了

而对于枕芯来说,抗压回弹就是关键了,格格爱小睡宝,树洞午睡枕(儿童款)使用的亲水棉不会因为温度的变化而改变柔软度,回弹性非常好,我们通过视频可以进一步验证

神兽归笼午休问题闹心头,小睡枕大作用!网友:帮大忙了

最后有必要说一下这款午睡枕的小细节用料!枕套分离是市面上午睡枕的基本设计,但是拉链拉锁则是体现产品用心程度的试金石!某宝上的午睡枕被投诉最多的就是拉链不好拉,拉锁容易坏!但是这款午睡枕的拉链拉锁都很不错,拉链很顺滑整体即使使用很大的力气也很难损坏!这点必须点赞!

综合来说,格格爱小睡宝,树洞午睡枕(儿童款)是一款很不错的午睡枕,是一款舒适安全健康的午睡枕。

后记:孩子喜欢才是最重要的

神兽归笼午休问题闹心头,小睡枕大作用!网友:帮大忙了

其实说那么多,孩子最后喜欢不喜欢才是最关键的!不过从这款午睡枕被其爱不释手来看,应该是很喜欢的吧:)有了这款午睡枕,孩子的午休问题,我总算可以放心了:)

如果你家中也有神兽,也面临返校后的午休问题,这款午睡枕值得推荐使用

ostrich pillow Go 旅行鸵鸟U形围脖枕

ostrich pillow Go 旅行鸵鸟U形围脖枕

MUJI 无印良品 F6A8001 厚棉布舒适颈部靠枕

MUJI 无印良品 F6A8001 厚棉布舒适颈部靠枕

Sleep Science 斯利普 小美人 NP2 护颈U型枕

Trunki 0143-GB02 旅行颈枕

Trunki 0143-GB02 旅行颈枕

8H护颈枕

8H护颈枕

DeLANDIS 玺堡 BG-001 乳胶U型护颈枕 35cm*30cm*10cm

Cabeau Microbead系列 微珠头枕 u型枕 汽车 高铁 飞机旅行头枕 颈枕 午睡午休枕 灰色

SIX STAR UZ01 u型枕

SIX STAR UZ01 u型枕

SKIP HOP Zoo 动物园颈枕

SKIP HOP Zoo 动物园颈枕

缔爱 记忆棉U型枕

缔爱 记忆棉U型枕

Skip Hop Zoo 儿童旅行颈枕

Skip Hop Zoo 儿童旅行颈枕

MI 小米 8H U型枕 ( 混米色)

MI 小米 8H U型枕 ( 混米色)

DECATHLON 迪卡侬 U型出行护颈枕

DECATHLON 迪卡侬 U型出行护颈枕