银行理财 篇一:中信理财的两个活动以及信用卡还款礼

2020-05-25 22:11:24 4点赞 45收藏 8评论

总共三个活动,前两个借记卡app活动,门槛比较低,最低可以1万资金可以额外获得60元奖励,具体看个人规则。最后一个活动需要同时持有借记卡和信用卡。没有借记卡的朋友,可以在京东金融上申请中信小金卡,配合红权益达标送50京东e卡。

1、本月中信红权益,理财客户福利
路径:中信手机银行app-我的-积分权益-中信红权益,选择领任务

中信理财的两个活动以及信用卡还款礼

5月如果大家没有资产的话,现在应该是来不及做任务了,可以关注这块,6月还会有任务出来。

红权益使用:中信红权益点击进去,选择领权益,选择待领权益,即可领取30e卡。ps:完成任务后,下个月15号下午三点开始抢,到时候会提前一天给你发短信,名额比较充足,03分进去都有,一点不卡,比9积分靠谱多了。

2、中信乐享券,理财客户福利,可以和活动1一起完成

路径:中信手机银行app-我的-积分权益-乐享券-立刻报名

每个人可选项目和奖励可能不太一样,投资达人和薪金添利比较好完成

中信理财的两个活动以及信用卡还款礼

这个任务比较良心一点,不按自然月考核资产,而是根据你新资金买入时间来算,持续持有满30天即可。新资金,我理解的是,比如今天报名,从其他行转入相应资金,购买理财(薪金宝,乐赢天天利)即可。

达标之后,会有短信提示。在我的卡包中领取,是一段吱口令,复制到支付宝,搜索打开并绑定到卡包即可,90天有效期,支持线下消费、生活缴费等。

短信链接打开没反应的话,可以复制链接到微信打开

3、还款有礼,总共分三个小活动
活动一,需要受邀客户,是否受邀,可以通过链接申请试试。还款有礼报名
现在报名成功的话,需要在本月他行转入一笔不低于账单金额的新资金,然后在手机银行操作还款,下个月会有短信提示抽奖,短信抽奖链接页面可能点不动(感觉是中信通病),复制链接到微信打开就行

活动二、还款有礼进阶,地址还款有礼进阶
活动细则要点:收到账单后5日之内,手机银行首页点击他行卡转入,资金不低于当月账单金额,开启自动还款设置,资金保留至还款当日

中信理财的两个活动以及信用卡还款礼

活动三、“幸福来敲门,提前7天看”,看介绍应该是活动二的升级,没法提取到活动链接,给一下路径,大家自己找一下。

手机银行首页-下拉到特色业务-为你推荐-进阶抽奖,点击抽奖,输入手机号

中信理财的两个活动以及信用卡还款礼这里点击立即预约报名即可,现在报名人数很少,估计都不知道吧,这个活动路径设置有些鸡贼,不太好找。

中信理财的两个活动以及信用卡还款礼

规则和活动2有所区别,是还款日前7天以上转入不低于当月账单金额并保留至还款日当天,且还款成功,所以一定要开启自动还款功能。宝宝类产品需要手动转出到借记卡余额。

如有错误,请私信帮忙勘误,感激不尽,最后祝大家抽到大奖。