太美了!是❤心动的感觉——女画家Reisha Perlmutter作品欣赏

2020-05-18 17:43:46 48点赞 123收藏 49评论

本文经油画微学堂授权发布,原标题:确定不是相机?90后小姐姐笔下的美女把99.9%的人都骗了 !美到窒息...,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

转眼五月夏天来了

阳光照射下

涌起的出水美女——

那细腻光滑的皮肤

还沾着水痕的脸颊

都显得格外美丽、惊艳

这水的质感

这如此细腻的手法

如果我告诉你

这并非摄影作品,而是画的

你相信吗?

她把女人和水完美结合

用极高的写实技法

展现了一个个唯美水中女人体态

让人看了惊艳不已

确定不是相机吗?

没错,看着超高的写实技法

你会以为画家会是一个年长者

然而,这些作品却是出自

美国90后女画家

而年仅二十八岁的Reisha Perlmutter

却能画得如此生动形象

美得让人窒息

这精湛的画功背后

当然少不了那份自我的坚持与努力...

明明可以拼颜值

纽约艺术学院硕士学位

她认为自己对艺术的追求是永无止境的

在她极致的画面里

我们就能感受出来

“我希望能不断去学习,去提高技能,

也希望通过我的画面,

让更多人有所感受和启发”

水给人以安逸之感

创作过程中所使用的颜料

Reisha Perlmutter也会

毫无保留的分享出来

油画颜料的细节

再整体上色,完善细节

最后,一幅幅水中美女

就在Reisha Perlmutter笔下诞生了

有别于其他肖像作品

Reisha Perlmutter笔下水波与光影的结合

是否给你带来了不一样的感觉呢

当一个个画面停留在那一刻

不是窒息,而是永存

Reisha Perlmutter的作品几乎都是大幅油画

画一幅总需要很长时间

少则两个星期、多则半个月

她说:“画画一定要耐得住寂寞,

特别是画油画,一定要做到最精细”

尽管未来的绘画道路还很漫长

也会遇到各种问题和困难

但Reisha Perlmutter相信

自己的选择

“会一直画下去,

直到拿不动画笔的那一刻”

夏日炎炎

让我们一起欣赏她的画吧

用这海水的温柔

除去心头的燥热

最后,期待能看到Reisha Perlmutter

更多的新画作~

有什么关于艺术品收藏的问题,欢迎发送邮件至art@smzdm.com或在文末留言给我们哈,谢谢大家~~~

关注作者“艺术小小值”,不定时打赏粉丝金币哦~!

艺术品 舞者_Kichi Liang_油画_20 x 30 cm

艺术品 橱窗系列(10)_谢雨桐_油画_40 x 50 cm

刘涛 原作《荒园》 新中式轻奢艺术品 布面油画 195x130cm

艺术品 室内景之一_尹朝宇_油画_30x25cm

艺术品 室内景之一_尹朝宇_油画_30x25cm

艺术品 蓝眼 王祥彬 油画

艺术品 蓝眼 王祥彬 油画

艺术品 静物写生_孙汉良_油画_80x60cm-艺网|上艺网,购艺术

艺术品 日月下的山坡_谢山_油画_35.x25.cm-艺网|上艺网,购艺术

艺术品 小狗在家11_常炜_油画_30x30cm-艺网|上艺网,购艺术

艺术品 自在系列6_叶霞光_油画_120x80cm-艺网|上艺网,购艺术

艺术品 荷塘系列之一_吴国然_油画_60x50cm

艺术品 荷塘系列之一_吴国然_油画_60x50cm

艺术品 梦里的他们_张熳贤 _油画_150 x 150 cm

艺术品 深夜4_罗湘伦_油画_80x60cm-艺网|上艺网,购艺术

艺术品 无题2_曾蕾生_油画_23.8x34.0cm-艺网|上艺网,购艺术

艺术品 July of August1_王楫_油画_30x30cm-艺网|上艺网,购艺术

艺术品 圆筒冰激凌研究3 _陆霄虹_油画_30x40cm-艺网|上艺网,购艺术

艺术品 酒吧系列二_徐斌_纸本综合材料_40x30cm-艺网|上艺网,购艺术