这10个在家就能自我提升~的自学网站你知道几个?

2020-05-23 17:12:51 95点赞 1339收藏 23评论

今天向值友们推荐的是10个自学网站,这10个在家就能自我提升~的自学网站你知道几个? 因为上一期的学习类工具软件篇发出去之后感觉效果非常的不错所以今天我特地为大家收集了10个关于自学网站,大部分网站都是免费的可以供大家学习感兴趣的值友们可以点一下收藏

1.somdom

somdom声同小语种,一个小众网站网站里面语种比较全面丰富,法语,德语,西班牙语,日语,韩语,阿拉伯语,等一些中国的少数名族语言网站里面也有记录教程,somdom本身是属于一个多国语言交流学习论坛,在这上面我们可以找到入门级的语言教程资料。somdm网站还是比较适合想学习外语的朋友们,一般人一般接收不了这种网站!这10个在家就能自我提升~的自学网站你知道几个?

2.stackexchange

stackexchange一个国外的问答网站,访问的时候加载速度可能会慢上很多,因为是外网的原因里面的一些问题和答案都是英文,如果你是在pc端登录的话记得下载一个翻译插件(翻译插件基本上所有的浏览器插件中心里面都又)这个问答网站里面的问题及答案质量都比较高。和知乎比较相似不过个人感觉stackexchange 里面的问题及答案要比知乎上面的高一些。(因为问题质量比较高的原因,以小编智商是看不懂这些问题的这10个在家就能自我提升~的自学网站你知道几个? 有需求的大家可以马起来)

3.edx

edx是哈弗大学与麻省理工在2014年4月携手创建的大型在线开放课堂平台,它的功能是免费的给大众提供大学教育水平资料视频。edx从全球领先的140多家企业机构里面获得的免费在线课程,里面的课程内容主要分为:计算机科学,语言,数据科学,商业管理,人文学科,工程等多门学科。里面教学质量就不用我多说了,毕竟是哈弗与麻省理工共同创办的网站。

4.学堂在线

学堂在线是清欢大学创办的网站,他是教育部的在线教育部分的研究成果,他面向的用户同样是全球性的,只要是有上网条件的用户都能通过该平台,在网上学习相关的视频课程内容。目前学堂在线拥有,北京大学,清华大学,复旦大学,斯坦福大学,等众多名校众多名校课程网站内部的优秀课程超过了3000多门覆盖了13门学科类目,教学资源非常的丰富。

5.openyalecourses

openyalecourses耶鲁大学公开课是耶鲁大学开始的一个新课程教学网站,网站内部的资料视可以在线下载的,因为是外网的原因同样需要一个翻译小插件,网站内部的视频质量问题我就不多向大家介绍了毕竟是名牌大学这10个在家就能自我提升~的自学网站你知道几个? 。

6.搬书匠

搬书匠如果你对计算机编程比较感兴趣的话可以将此网站收藏起来,搬书匠一个免费的计算机编程资料免费下载网站,只要是你需要的编程书籍在这个网站里面基本上都能找到而且还是免费的,一个值得推荐的网站有需要的朋友们可以马起来。

7.poco

一个摄影师图片分享社区,网站里面不仅有很多的高质量的图片还有一些摄影教程的分享供摄影爱好者们学习交流,一个比较好的摄影社区交流平台。

8.bilibili

b站是国内现在比较齐全的一个学习平台,日常生活中的各种技能视频基本上都能在b站里面找,什么软件教学,英语教学等等非常多的各种各样得教学视频,你基本上都能在b站里面找到这些视频教程。

9.知乎

超火的一个网站不知道大家了解不了解知乎,他里面有很多问答文章当你想了解一些东西话可以去知乎里面搜索一下一定能找到你想知道的答案,里面同样有很多优质的视频课程但是很多课程都是收费的有需要的朋友可以去了解一下在决定是否下单。

10.网易公开课

网易视频公开课频道推出国内外名校公开课,涉及广泛的学科,名校老师认真讲解深度剖析,网易视频公开课频道搭建起强有力的网络视频教学平台

往期精彩:

10个堪称神器的超强 超有趣的资源网站,分分钟钟让你超越你的职场竞争人!今天向值友们分享10个既有趣又超级实用的网站,让你在快乐的同时能学习到新的知识,让你在焦头烂额的时候能缓解自己的压力帮助自己完成自己的工作。上期精彩回顾:(上期文章因版权问题官方暂时不给予推荐,所以我只能在此内推)1、wordArtwordArt一款文字云在线生成工具,在网站里面只要输入你想要生成图贪吃的贝塔| 868 评论81 收藏13k查看详情有了这五款堪称神器观影网站,直接挥手告别某奇艺和某迅视频的巨坑超前点播~相信各位值友们基本上都走过各大影视平台里面超前点播的这个坑吧,真是的我都冲了会员了他还让我花钱真的是很过分,当然了主要还是因为小编我没有忍住因为小编是过来人在观影这条路上花了不上冤枉q所以今天来向大家推荐5个堪称神器的观影网站,保证你尝试完这些网站之后就不会在有去个大影视平台上去消费了。1、Mvca贪吃的贝塔| 268 评论66 收藏3k查看详情10个超实用的冷门网站,帮助你解决生活中80%的难题~随之现在物联网时代的到来,我们的生活中和一些软件,网站,小程序脱不了啦关系,几乎是生活中的每件事我们都能用到他们,他们也已经深入我们的生活。互联网中的网站那多怎么才能找到一些实用的网站帮助我们解决我们生活中的难题呐,关注我带你一步步的去发掘互联网内部的一些超实用网址,今天就先向大家推荐了10款能帮我贪吃的贝塔| 43 评论6 收藏551查看详情11个神级视频剪辑素材网站,帮助你在短视频时代的风口上一飞冲天!在这个短视频时代,视频剪辑已经成了人们不可缺少的一个技能点,当然了你只懂得剪辑没有素材的话,这也是不可以的可能有很多人不是专业的摄影师,自己也很少会有时间去拍摄一些素材用来剪辑创作,这个时候你可能就会用到我在下面向大家分享的一些视频,图片,音效的网站。文章内部共有11个资源点,权属精品,在文章的结尾贪吃的贝塔| 21 评论4 收藏348查看详情