媲美AirPods的性能王者,采用高通芯片,价格却只有百元?

2020-05-22 18:31:57 5点赞 1收藏 0评论

618在即,捂不住钱包的朋友已经开始蠢蠢欲动了,早已经把心心念念的产品加入到了购买清单当中。作为一个耳机爱好者,我也打算入手一款真无线蓝牙耳机,面对市面上琳琅满目的无线耳机,我又再一次陷入了选择困难症。就在我纠结要买什么品牌的真无线耳机时,有个朋友给我推荐了他家即将要上市的Haylou T19真无线蓝牙耳机。因为还没有正式开售,我也是直接拿到了他家的产品,没有外包装。

产品价格也在的预算内,京东官方售价199,不足两百元,参与官方的秒杀活动还更多优惠。对于预算不是很足的我来说,这个价格我已经开始心动了。

既然是没有外包装,我们直接跳过外包转的环节,直入主题先给大家介绍下产品耳机。

Haylou T19电池盒采用的是翻盖式设计,流线形的线条美学,给人一种科技和时尚感十足的感觉。尺寸也非常小巧,一只手就可以掌握。电池仓外壳采用的是陶瓷亮面工艺,摸上去温润又十分光滑,手感十分舒适。却不会沾染灰尘,也不易留下指纹,能时刻保持时尚靓丽的外观,有一个小惊喜电池仓下方居然有是type-c的充电口,看来也是个不错的惊喜!这个我们先不说后面再来给大家介绍。

在耳机方面,Haylou T19采用的是入耳式的设计,入耳式给人你第一感觉就是防噪音应该不错,佩戴应该也很稳定,但舒适度得话,就得看个人的耳朵构造和不同大小的耳帽配合咯!磁吸式的金属充电接触点均位于耳机底部,磁吸力度足够大,在我们倒过耳机盒,使劲甩了几下都没到掉出,这样耳机也不容易因为意外丢失。耳机的重量仅4g,即使长久佩戴耳朵也不会有酸痛。左右耳都配备了红外线光传感器,这应该是用于入耳检测的!这个功能还是超级方便的,对于经常开车的人来说,后面我详细介绍下!

接着我们说一下佩戴,T19的机身很小巧,即使是耳孔比较小的女生也能稳固佩戴,而且重量只有4g,即使佩戴全天也无负担。

T19内置高通专业蓝牙芯片,首先在性能方面就有了保障。音质方面,T19也没让“声控”们失望,Android系统能聆听aptx无损音质,对于蓝牙耳机来说,这个音质真的很6了,而用苹果手机的小伙伴们也别失望,T19给IOS系统也配备了AAC高清编解码,聆听感受也是很优秀的。通话方面,采用的是双向四麦克风智能降噪,在嘈杂环境下也能双耳高清通话。

作为无线耳机,易断连是个很普遍的问题,因为常规的蓝牙耳机都是分主副耳的,在连接上很容易被干扰,而T19的TWS+双通道技就基本上解决了这个问题,左右耳机同步传输,使用时不易断连不卡顿,还支持左右耳任意切换。

在操作上,Haylou T19采用的当下十分便利的佩戴检测技术,戴上耳机音乐自动播放,取下耳机音乐自动暂停。媲美苹果的敲击操作,可以更快地切换音乐、接挂电话、召唤语音小助手等。
此外,haylou T19还配备了专业的APP,支持开盖弹窗,能在APP上自定义按键、选择音效、一键复位、查找手机等。就目前的功能来说,haylou T19已经足以吊打同价位的的耳机了,但不止于此,我们都知道百元价位的真无线蓝牙耳机都有一个通病:充电口都是mirc接口,不支持无线充电。这款耳机充电仓配备了type-c接口,还支持无线充电,告别万年安卓口,续航时长达30h。

总的来说这一次的Haylou T19体验,我个人是十分满意的,猎声不愧是小米生态链企业,百元这样的价格,全功能的体验,高通专业蓝牙芯片、支持aptx+AAC双解码技术,佩戴入耳检测,无线充type-c接口。我是完全被种草,钱包是捂不住了,坐等6月3日Haylou T19开售!