为什么我想说道我家“女王大人”赞不绝口的直白吹风机?

2020-04-01 20:25:09 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:iambillbil图文原创

家里的女王大人对她的一头秀发总是倍加呵护,但是由于头发太厚,每次光是吹干就要花很长时间,更别说护发和造型了,在家自己根本没法做。人家是害怕变成秃头少女,我们发量多也有苦衷,洗头累,吹发更累……

为此我也做了很多功课,像大家一样,除了戴森吹风机外,我也在看有没有其他合适的吹风机。最近,附近理发店的专业造型老师推荐了这款直白高速吹风机,女王大人已入手,今天我来晒一晒。

为什么我想说道我家“女王大人”赞不绝口的直白吹风机?

实力不凡,发质发量让人羡慕的欧阳娜娜都安利了:

★ 风力贼猛,家里的花花草草、小玩具被我吹了一遍,全都送它离开,千里之外;

★ 女王大人湿着的头发能轻易吹到发根,干发很轻松,以往20分钟的干发时间,如今5分钟搞定,吹完后头发不贴头皮,略显蓬松。

★ 能够养护头皮的冷热风循环,整个头发被吹起来的时候就像春风在穿过发丝抚摸头皮,风温非常舒服。

★ 国风当道,是集美们都喜欢的高颜值,颜值一百昏。

风太狂,太能吹

先来做几个小实验"秀一秀"吧!厚厚叶子会在弱风档位下摇曳生姿。

圆溜溜的水果抵不住强风快速溜走。

为什么我想说道我家“女王大人”赞不绝口的直白吹风机?

全金属的玩具小车在直白高速吹风机的狂风之下,变身小跑车,瞬间加速冲向终点。

为什么我想说道我家“女王大人”赞不绝口的直白吹风机?

乒乓球在直白高速吹风机的狂风下,会骤然冲向天花板。要不是用了每秒拍摄120张的高速摄影模式,差点拍不到它。

为什么我想说道我家“女王大人”赞不绝口的直白吹风机?

玩具小海豚也会在直白高速吹风机下化身小飞鱼,快速飞走。10万转每分钟的高速马达表现可真不含糊,和戴森马达转速难分伯仲,这个风太狂了!

厚重头发,5分钟干透

那么这样的风力能搞定我家女王大人的秀发吗?

儿子自告奋勇的为女王大人吹头发,毫无技巧可言,但我家女王大人却反馈吹得很舒服,是不是出于老母亲的感动我就不知道了,但是风力大是显而易见的,而且不会引起头痛不适。

为什么我想说道我家“女王大人”赞不绝口的直白吹风机?

开机后最大风力模式可以直吹开头发达到发根,很大一缕头发被吹风起来,以往的吹风机可是只能吹起发丝啊,没想到平时要花20分钟吹头发,这次竟然5分钟就吹完了,吹完后头发不贴头皮,略显蓬松,对于头发容易塌的小仙女也可以试试。

装上磁吸风嘴后的风力更加集中,这个风嘴还可以360度旋转角度。这下女王大人吹头发就能轻松点了!

为什么我想说道我家“女王大人”赞不绝口的直白吹风机?

头皮养护,就像春风抚摸头皮

上面我一直在说直白高速吹风机的风力大,本来吹风机关键就是看风力和温度。那接下来我就说说温度。

为什么我想说道我家“女王大人”赞不绝口的直白吹风机?

借用一下托尼哥的台词:头发中的蛋白质彼此连接很脆弱,所以头发才有弹性,基于这种结构一根头发可以吸收与它等重的水分,还能抵抗一些化学物质的腐蚀,但是头发最怕热,过高的温度会让头发热损伤,干枯分叉……

用直白高速吹风机吹头发的时候特别舒适的一大原因就是它的风力猛,温度不用很高,就能轻松吹干头发。所以,虽然儿子的手法笨,我家女王也没有被烫到,开到1级暖风,普通吹风机可不敢这么操作。

为什么我想说道我家“女王大人”赞不绝口的直白吹风机?

另外,直白高速吹风机能够养护头皮的冷热循环风(这个模式托尼哥重点推荐)也很给力。吹起来很舒服,让人心情都愉悦了,以前吹风机一直热风吹着不仅烫头,还越吹越烦躁!现在“整个头发被吹起来的时候就像春风在穿过发丝抚摸头皮,风温非常舒服”——女王大人形容的非常形象了,大家自行脑补。

集美们都喜欢,颜值一百昏

迫不及待地完成了这款科技感十足的直白高速吹风机的吹风护发体验,我们再来仔细看看产品的外观细节吧,女王大人已经在朋友圈集了一波赞了。

手感:

根据官网说明,直白高速电吹风整体是采用了耐高温的ABS复合材质,所以不易沾指纹。我尝试了反复摸它,表面依旧光亮无指纹,很润的手感。

颜色:

它的颜色蓝中带紫,紫中偏蓝,专业形容词——星空灰,第一印象十分精美。

重量:

重心更平衡的一体化结构也不会显得头重脚轻,580克的重量小朋友也能轻松手持,轻松使用。

配件:

配件里边有硅胶防滑垫,放在化妆台上可以方便的放下和拿取吹风机,就算有电线的拉扯也能防止滑落。接近两米的电线带有收纳胶带,方便卷起来收纳,特别贴心。

优秀品质,好评不断

选择一把好的电吹风免不了需要关注品牌、口碑,表现等一系列的综合素质。直白高速吹风机的大风力,戴森都要说一句:服气!高速风力是低端电吹风的2-3倍以上。经过女王大人的一番体验,对直白高速电吹风的表现自然是赞不绝口,这笔账划算。

直白高速吹风机家用负离子电吹风机大功率不伤发吹风筒小米有品礼物推荐HL906949元京东去购买