好物资讯 篇十七:日本货好用,国货小米有品69元大白除氯花洒,竟也没差!

2020-04-02 15:30:34 4点赞 15收藏 4评论

相信很多人都喜欢洗澡,结束一天的工作,洗个热水澡,抛开一切烦恼,放松身心。每一次洗澡,不仅是给身体的奖励,更是呵护肌肤的重要时刻。

日本货好用,国货小米有品69元大白除氯花洒,竟也没差!

但是,看似洁净的自来水真的干净吗?水,从水厂到达我们身边,经历复杂又漫长的“旅程”,途中极易被污染,沉淀肉眼无法看见的余氯、细菌等有害杂质,长期使用不仅无法清洁肌肤,更会带来毛孔堵塞、皮肤暗沉、肌肤过敏,秀发粗糙等烦恼。让水变纯,开始重要。

小米众筹上架一款大白美容增压除氯手持花洒,引起了我的注意。

日本货好用,国货小米有品69元大白除氯花洒,竟也没差!

这是一把第一眼不会太惊喜的花洒,但却会让你使用的长期过程中受益,并发生质的惊叹!那么它是什么样的好物呢?

一、双重滤芯,400倍更强的除氯能力

普通滤芯使用颗粒式过滤方式除氯,吸附性弱。大白选用活性炭纤维过滤滤芯,拦截精度达5um,吸附能力远超普通颗粒活性炭400倍以上,沐浴过程中,能够去除水中异味,快速吸附水中余氯、细菌、水垢、有机物等有害物质,还原纯净水质,给你深层洁净。

花洒内设双重过滤系统,一层活性炭纤维滤芯,快速吸附水中余氯,深层净水,二层PP棉过滤,比日本ta kagi还更有效滤除水中小颗粒杂质、悬浮物等,不易堵塞出水孔。

二、99%真实实验室检验 抗菌材料抗菌高达99%以上

更惊喜的是,花洒从内到外加入了无机银系抗菌剂,有效抵抗金黄色葡萄球菌、大肠埃希氏菌、白色念珠菌等常见危害病菌,抗菌率高达99%以上(真实实验数据),除氯过滤的同时抑制细菌增长,保证水花纯净健康,呵护肌肤和健康。

日本货好用,国货小米有品69元大白除氯花洒,竟也没差!

三、解决低水压用户之痛,高效增压提升淋浴体验

洗澡遇到低水压,出水“滴滴答答”,冬天挨冻,夏天心烦。大白除氯增压花洒,采用直径为0.25mm极小水孔,与此同时出水面板上有多达400个密集出水孔,超低水压下,也能平稳增压,合适的水压下,致密的水花感觉接近雾态,让水花快速沁透发丝和身体。并且面积足够大,孔数足够大,对淋浴温度影响不大!

日本货好用,国货小米有品69元大白除氯花洒,竟也没差!

真实的用户增压感受!改变即刻走起!

日本货好用,国货小米有品69元大白除氯花洒,竟也没差!

四、模式贴心多重设定,除氯、缓停、节约滤芯三种出水设定

日常用处,不怕没有考虑,就怕替你考虑不周,原水、过滤水、缓停水 ,三功能集成一个旋钮,切换自如。洗头洗澡时,使用过滤出水,洁净护肤。中途涂抹沐浴用品,单手即可暂停水花,短暂解决涂抹沐浴露等。浴后清洁浴室,切换原水,滤芯不浪费,使用更长久。

日本货好用,国货小米有品69元大白除氯花洒,竟也没差!

大白活性炭纤维滤芯,未使用时呈白色,看见滤芯呈灰黑色,即可更换新的滤芯,大约约使用2-3月。更换滤芯也非常方便,一旋一拧快速更换。

日本货好用,国货小米有品69元大白除氯花洒,竟也没差!

我特别喜欢的是采用礼盒包装,送给朋友一份精致仪式感。

日本货好用,国货小米有品69元大白除氯花洒,竟也没差!

纷杂世界,一份纯净的体贴会带来最温暖的的慰藉。记得,给生活一点惊喜,每一种美,都值得用心呵护!

5G智玩好物用过小米有品大白小方盒易装置物架,简单好用,从此对大白的产品有了很好的初印象,很多网友用过花洒后也是好评如潮。

5G智玩好物对比过两款同类产品:

韩国14K金比大白贵,功能差不多,多了个香味,但有很多人不喜欢。

日本takagi比大白贵,除氯功能差一环,日本产品品质保证,但大白国货精品同样值得推荐。

日本货好用,国货小米有品69元大白除氯花洒,竟也没差!

小米有品大白除氯美容花洒,采用活性炭纤维活水净化技术,5um高精密除“氯”,抑制细菌滋生。极致小孔增压,水感绵密细腻,深入肌肤,从头到脚,给你纯净宠爱。

你觉得小米有品这款大白除氯增压美容花洒怎么样?

diiib 大白 雅韵系列 DXLY022-MW 淋浴花洒套装 皓月白

diiib 大白 小蛮腰不堵数显淋浴花洒 四功能

diiib 大白 小蛮腰不堵数显淋浴花洒 四功能

diiib 大白 DXLY026-MW 花洒淋浴套装

diiib 大白 DXLY026-MW 花洒淋浴套装

diiib 大白 DXHS008-YP 可调节增压花洒 亮白橙

大白 小蛮腰不堵数显淋浴花洒

大白 小蛮腰不堵数显淋浴花洒

diiib 大白 DXHW001-3 三功能恒温花洒套装

diiib 大白 DXHW001-3 三功能恒温花洒套装

diiib 大白 DXHS004-2 除氯增压手持花洒 玫瑰金

diiib 大白 U悦置物淋浴花洒 非恒温款 银色

diiib 大白 U悦置物淋浴花洒 非恒温款 银色

diiib 大白 DXLY006 黑钻增压花洒套装 雅黑色

diiib 大白 DXLY006 黑钻增压花洒套装 雅黑色

diiib 大白 DXC10002-1001 手持花洒 简洁款

diiib 大白 U悦系列 淋浴置物花洒套装

diiib 大白 U悦系列 淋浴置物花洒套装

小米有品 大白除氯增压美容花洒 除垢不锈钢过滤净水手持淋浴洗澡莲蓬喷头过滤系统 黑色 花洒(含滤芯滤棉)

diiib 大白 DXHW001-T 恒温淋浴花洒套装

diiib 大白 DXHW001-T 恒温淋浴花洒套装

diiib 大白 泰迪珍藏系列 DXHS011 美容花洒礼盒

diiib 大白 花洒淋浴套装大置物多功能增压莲蓬头淋浴器四功能钢琴键

diiib 大白 DMLYQ003 三功能增压花洒套装

diiib 大白 DMLYQ003 三功能增压花洒套装