火遍日本全网的AOSO洗面奶,网红都在用ta!

2020-03-27 17:27:37 5点赞 0收藏 0评论

很多妹子都知道,日本的药用护肤品是非常受欢迎的。想要肌肤美美哒!第一步自然是要看洗脸洗的到不到位!挑选洗面奶产品自然就成了十分重要的一环。最近,在日本有一款洗面奶备受喜爱,很多网红达人都在推荐0添加无刺激的AOSO氨基酸平衡洗面奶。

火遍日本全网的AOSO洗面奶,网红都在用ta!

女孩子在挑选洗面奶的时候一定要看一下它的成分,产品是否刺激都能在成分里体现出来。现在市面上有很多打着氨基酸洗面奶的旗号来兜售假产品!毕竟肌肤是自己的,我们还是需要小心谨慎一点。这款AOSO洗面膏我已经回购过很多次了,成分和洗感不输大牌,是真的可以替代sk2洗面奶的平价产品!

火遍日本全网的AOSO洗面奶,网红都在用ta!

我皮肤质量原本就比较差,敏感油痘肌成为我深恶痛绝的对象,每天痘痘不间断的出现,让我和我的油痘肌展开了深层次的拉锯战!在经历了n次失败,我也深刻的认识到,想要打败痘痘,洗脸一定要到位!于是我拿出高考挑灯夜战的韧劲,认真的研究了市面上比较出色的洗面奶产品,对比成分、功效、使用感受!最后慎重选择了AOSO。

火遍日本全网的AOSO洗面奶,网红都在用ta!

我本身不太喜欢香味浓厚的化妆产品,总感觉里面添加的东西会比较多。AOSO和其他护肤品的不同之处在于,它的香味很淡,很清新,整个给人的感觉就很纯天然。卸妆能力也是我用过那么多洗面奶中最强的,擦了防晒、日常妆神马的完全不在话下!泡沫细腻也非常温和,洗脸的时候感觉像是一团云在脸上。很多洗面奶洗完脸之后会有强烈的紧绷感,这一款完全没有,洗完脸之后皮肤很放松,还有保湿效果。太适合干皮了!

火遍日本全网的AOSO洗面奶,网红都在用ta!

经过本人亲测AOSO还有一定的镇定消炎作用,我在使用这款洁面膏之前就认真研究过它的成分!这款洁面膏的主打成分是益生元,它是脸部益生菌的食物,能促进有益菌,抑制有害菌。让皮肤趋于健康状态!仿佛给我们的皮肤加上一层保护罩一样!而且它不含任何脂肪酸和碱剂,也不含任何香精、矿物油、着色剂、防腐剂,非常安全无刺激,跟皮肤相容性较好,脱脂性也低,能做到清洁不过度,给你男票一样的温柔体贴哦!

火遍日本全网的AOSO洗面奶,网红都在用ta!

这款洗面奶的价格也是非常亲民的!学生党都可以直接入手的哦!