帝都无接触驾驶本更换操作,持续提示补体检表!

2020-07-20 13:45:59 1点赞 2收藏 0评论

特殊时期特殊对待,法律规定应该在期满之前三个月内,办理期满换证手续。驾驶证如果过期,也没有关系,过期后照样可以换证。

但是驾驶证一旦过期,就不能开车上路了,因为驾驶证当时是失效的,属于无证驾驶了。也就是说驾驶证过期之后一年之内都可以换,所以实际上换证的时间对于每个人来讲应该有一年零三个月的时间。之前换可以提前三个月,之后换可以延后一年,但是延后这一年内是不能开车的。如果驾驶机动车,一是按照无证驾驶处理,另外一旦发生事故,保险公司是拒赔的。

帝都无接触驾驶本更换操作,持续提示补体检表!

高德的提示功能比较实用,帝都出行必开高德,主要是观察道路情况。

各种提示功能也很多,车牌摇号提醒,这次是驾驶证到期提醒。我个人观点,一切能够解放人力的东西我都是好东西。必须推荐!

帝都无接触驾驶本更换操作,持续提示补体检表!

12123很实用的app,我是因为要处理违章所以安装的app,每次都是200元的停车费。我记得里面是有换驾驶证这项的,尝试操作下。

帝都无接触驾驶本更换操作,持续提示补体检表!

登录上去之后自动提示,跳转。好评!

帝都无接触驾驶本更换操作,持续提示补体检表!

提示大家注意:司机申请前,首先须确认本人驾驶证状态,凡有驾驶证记满12分、逾期未审验、被扣押、注销等情形的,不符合办理条件。司机也不能找他人代办,必须本人在网上注册申请。

直接按照提示进行操作,每一步都往下走就对了。这个就没有什么困难和特别需要注意的了。

帝都无接触驾驶本更换操作,持续提示补体检表!

就连照片这项都省了,直接身份证照片,又省了一笔开销。哈哈哈!主要是简化了流程,不用再花照片钱这个真是好事。10元工本费+20元快递费。一共30元,不用我们出门全搞定。

帝都无接触驾驶本更换操作,持续提示补体检表!

支付界面,支付宝和微信,主流支付手段。

帝都无接触驾驶本更换操作,持续提示补体检表!

不到10分钟,全部办完。不用外出跑路,节省大量时间,极力向大家推荐!!!快捷便利!有这时间躺一会不好吗?

帝都无接触驾驶本更换操作,持续提示补体检表!

邮政EMS必须本人签收,因为是重要文件,快递人员多次确认才给我留下,认真负责。

帝都无接触驾驶本更换操作,持续提示补体检表!

全部操作完成!希望对大家有帮助。就是每次打开app提示让我尽快冲上体检信息…有时间做个补充就全都好了。

驾照线上换本我认为是政务服务大力提升的一种最好的表现,人文体验感受较好,不用再像以前找窗口、排队、无数莫名其妙指示牌,最重要的不用看别人的脸色。

极力推荐!希望能对大家有些帮助。

海淀驾校 报名学车 平日班 C2自动挡

海淀驾校 报名学车 平日班 C2自动挡

汽车服务 成都市聚元驾校直营 学车考驾照驾驶证 C1/C2(普通班)

汽车服务 郑州市中心驾校直营 学车考驾照驾驶证 普通班(C1/C2)

WORMS SN8432 科目三路考系统 软件+传感器

WORMS SN8432 科目三路考系统 软件+传感器

汽车服务 上海金港驾校直营 学车考驾照驾驶证 普通班(C1/C2)

汽车服务 上海虹港驾校直营 学车考驾照C1/C2驾驶证 普通班(C1/C2)