花费不多,比送AirPods Pro还开心!原来好耳机不仅仅要好音质

2020-03-30 16:22:10 3点赞 0收藏 0评论

对于直男来说,大多只懂科技和游戏,想送一付耳机给对象要费很多心思。也许有人说,选贵的就行了,买苹果最新出的AirPods Pro。虽说苹果手机很多女人喜欢,但是耳机就不一定了。况且苹果耳机的价格对于很多人来说还是略显昂贵,花费2000元买一付耳机对象可能也不会开心。经过不懈的努力,终于让我找到了一款女人看了会心动、男人评价也颇高的产品!究竟是什么产品做到了男女通杀?接下来我就为大家揭晓答案。

原来这款耳机来自hifiman旗下,从包装盒上我们可以看到这款耳机外观和型号。

拆开包装盒,我们可以看到除了耳机以及充电仓外,厂家还配套赠送了很多耳套,这样我们就不用担心耳机的尺寸和对象的耳朵不合了。

爱美之心,人皆有之。特别是对于女人而言,更是如此。第一次看到耳机的外观时,对象就被其充电仓给惊艳到了。

口红式的外观,不仅是女人,就连我看了都非常喜欢。采用银、黑两种配色的充电仓,告别了单调,显得那么的与众不同!

接口位于充电仓右侧,除了我们喜欢的type-C接口外,旁边还分布着指示灯,这种设计也方便我们查看电量情况。

充电仓采用外拉式打开,每次拉出充电仓总觉有惊喜在等着我们发现。600A外观和600一样,同样采用了银、黑设计。

银色的耳机面板上不仅设计了纹路还有凸起,看起来像是一座火山一样。凸起部分为耳机控制中心,通过不同的操作可以达到播放、暂停等不同的效果。

耳机在不同状态下通过透明纹路散发出不同的灯光,让它看起来看起来很有魅力,这也是吸引对象的原因之一!

耳机背面印着左、右耳标志,拿出后可以帮助我们快速判断如何佩戴,这个设计还是非常人性化的。

拿出耳机,塞进耳朵,我们就能听到提示音,连接后就可以感受音乐带来的无限魅力了。连接时笔者发现,手机居然显示的是600的型号,可见这款耳机与600应该是同一配置。hifiman 600A贴合耳朵,佩戴舒适,即使跑步、跳跃等运动耳机也没有掉下来,所以运动戴着它完全没有任何问题!

蓝牙5.0连接的hifiman 600A不仅连接距离远,连接也非常稳定,即使戴着玩游戏延迟也非常低,不会出现不同步的现象。

音质对于很多人来说很玄,但是立体声和高、低频还是非常好分的。笔者测试不少歌曲后发现,这款hifiman 600A立体声表现还是非常棒,听声辨位这种高手才能做到的我们同样可以。三频方面,这款耳机的低频表现非常出色,低频有力下潜深,中频和高频也恰到好处!对于声音的解析600A做的还是非常不错的。

口红式造型的600A不仅符合男性的审美,同样也深得女生的喜欢。喜欢音乐没有错,追求漂亮更是人之常情,选对了,一切都没有问题了!