2020-07-14 19:51:02 8点赞 10收藏 26评论

创作立场声明:没有声明就是最大的声明

最近真的是迷上了Nike 的Tech Pack系列,于是,各种买该系列的跑步服饰、短裤,这也成为了最近最大的兴趣爱好,但不得不承认,这个系列很费钱!

nike tech pack 二合一跑步三分裤

nike tech pack 跑步轻量冲锋衣

nike tech pack 二合一跑步七分裤

言归正传,最近又看好了一条骚气十足的tech pack 系列跑步短裤

NIKE耐克运动短裤官网TECH2-IN-1男子假两件紧身跑步运动训练短裤-060AQ6444-060XL318元京东去购买

骚气的配色!骚气的配色!

超长的非紧身内衬超长的非紧身内衬

不是紧身的,但做工很好,缝纫工艺到位,还很透气

薄如蝉翼薄如蝉翼

非常轻薄!

正面有一个兜,可以装能量胶正面有一个兜,可以装能量胶

背面还有一个兜,可以装钥匙背面还有一个兜,可以装钥匙

M码,116g,二合一短裤里绝对算*级的轻了!M码,116g,二合一短裤里绝对算*级的轻了!

到手跑了三天,非常轻,感觉不到一丝的重量,由于不是紧身内衬,所有不会有压迫感,是完全贴合在腿部,不紧不松,长时间跑步也不会感觉闷,外面的薄薄一层如纱般的外裤,跑起来后会在腿前,不会有束缚。

唯一的问题,是由于短裤侧面是大开的设计,依然逃脱不了长时间跑步绞裆的问题,就是两片外裤会慢慢全挤到大腿内侧,一直摩擦再摩擦,好在非常薄,跑的时候感觉不到摩擦的感觉。

综合体验,个人感觉应该是最适合夏天的跑步短裤了,比我上一个tech pack紧身内衬版二合一跑步短裤在透气性上好很多。

上述内容是本来要写的,结果就在今天,在洗这条短裤的时候,居然发现!

好像有什么不对好像有什么不对

居然磨坏了!居然磨坏了!

这就尴尬了!这就尴尬了!

仔细看边角居然是粘上的!仔细看边角居然是粘上的!

郁闷郁闷

个人分析,是由于长时间绞裆造成的,裤子面料本身就由于轻薄而非常脆弱,再加上没有使用线码边,而是直接胶粘,导致了这个郁闷的情况本来是夏天最透气最舒适的跑步短裤,结果万万没想到,Nike跑步短裤体验

跟卖家沟通后,目前短裤已在退回的路上~

感谢欣赏,请点赞收藏打赏素质三连本来是夏天最透气最舒适的跑步短裤,结果万万没想到,Nike跑步短裤体验

NIKE 耐克 美国NIKE耐克男士四角内裤棉质柔软贴身吸湿排汗三件

NIKE 耐克 男背心运动跑步训练无袖透气T恤DM4625-010

美国Nike耐克男士拼色印花舒适透气亲肤平角内裤

美国Nike耐克男士拼色印花舒适透气亲肤平角内裤

Nike 耐克官方NIKE DRI-FIT CLASSIC男子篮球短裤速干夏季AQ5601

NIKE 耐克 SWOOSH CJ7838 男子运动短裤

NIKE 耐克 SWOOSH CJ7838 男子运动短裤

NIKE 耐克 短裤男裤新款运动裤紧身五分裤健身裤DD1918-010

Nike 耐克官方NIKE 男子短裤AT3394

Nike 耐克官方NIKE 男子短裤AT3394

NIKE 耐克 AeroSwift 4 男士运动裤 CJ7841-010 黑/白 S

NIKE 耐克 男士运动裤 BQ5389-056 枪灰色/枪灰色/银 M

NIKE 耐克 Sportswear 男士运动裤 AR3230-010 黑色 M

NIKE 耐克 Dri-FIT Flex 927527 男子梭织训练短裤 927527-036灰色 S

NIKE 耐克 Dri-FIT Fly DM7906-695 女子篮球短裤

NIKE 耐克 Flex Stride 男子运动短裤 CJ5477

NIKE耐克运动三分裤防走光假两件短裤速干透气跑步训练瑜伽裤 黑色 S85斤-95斤

NIKE 耐克 SB DRI-FIT FLEX AA1076 男士功能短裤

NIKE 耐克 Tempo AT3097 女子跑步短裤

NIKE 耐克 Tempo AT3097 女子跑步短裤

• 可以,长得好看质量屌差,这很耐克
    性价比之王还得看优衣库

性价比之王难道不是迪卡侬 [邪恶]

我也觉得是迪卡侬 [捂嘴]

• 这还能退?我的暂时还没事

因为刚买第五天,跑步穿着才第三天,还没确认收款,而且质量确实太夸张了,卖家也确实很爽快,卖家看完图片跟技术人员沟通后直接让我退款退货 [龇牙]

• 我在NIKE店也看到這款,6折後100多,但覺得款式怪怪的,不敢穿,所以沒有買

款式确实有点不伦不类的,但确实非常适合夏天,外面的短裤是非常非常的薄,内衬就是大号的满是透气孔的长腿短裤,由于够长,所以不会磨腿,还很透气,就是不知道是自身原因还是产品质量问题,导致了这个结果 [黑线]

• 迪卡侬快羚径系列不香嘛 [小眼睛] 短裤背心这种,49块钱以上的衣服都挺不错的~

这个可能看个人实际情况吧,本人出汗量非常大,大腿粗,所以需要尽量出汗不粘身,不磨腿,不绞裆的跑步短裤,比较来比较去,还是这种内衬比较长的二合一短裤适合我~

• 看前面本来都要加入购物车了,最后没想到反转了 [喷水]

其实还有反转,那就是我换了一家店又买了一条同款,中午跑步的时候感觉自己确实是太喜欢这种非紧身但非常长的内衬设计了,舒适度爆表,希望这次不会出意外~

• 大佬,这条裤子你已经整了两篇文章啦,而且记得上次是一条浅色的,没这条骚气啊 [高兴]

是一个系列的,但不是配色不同的同款,这款是2018年上市的,我之前发的是2019年上市的,区别是这条内衬没有紧身功能,外裤如纱般轻薄,之前发的是紧身内衬,外裤缝在内衬上,还是有区别的 [龇牙]

感谢详细解答,回头也搞一条试试 [惊喜]

• 哈哈哈哈 哈哈哈哈

你的评论跟你佩戴一样勋章一样,十分精辟~

• 我曾经穿着ua的假两件跑了一个杭马 差点双股流血

说说你的经历,哈哈。假两件分内置三角内衬还是平角内衬,我是从来不买三角内衬的,因为肯定磨的要命,特别是马拉松这种超长时间的摩擦,平角还是不错的,感觉内衬还是长点好~

• 有链接吗???