九仓樱の翻包記 | 04 你可以没有SWITCH,但你不能错过这些可爱周边!

2020-04-20 16:30:00 8点赞 15收藏 14评论

Sakura | 2020・04Sakura | 2020・04

バッグ日記

< What's in my bag ? >

这里是一个全新的栏目,关于九仓樱の日常翻包
初衷是想跟大家分享一些有趣好玩的东西
想知道我到底有多少个包包吗?
我的包包里都会有哪些你想不到的东西呢?

LIST

⑤ ANKER 充电宝
⑥ McDonald's 马里奥隐藏款
⑦ Furata 马里奥盲盒

LOOK

游戏少女的日常穿搭,SWITCH就是我的时尚单品。黑灰色系就像我的态度,很酷不聊天,但如果你也玩塞尔达的话我们就是朋友。

ELECOM SWITCH 包 / ¥139

这期是我个人非常喜欢的SWITCH系列翻包,今天要给你们分享的包包就是这个像个SWITCH量身定做的包。我买的是比较中性的灰色,这样穿运动休闲一点的衣服也都能搭。这里有个扣子是为了防盗,这个设计还蛮好的。至于容量的话,其实还可以再放个钱包电宝进去,里面有小隔层可以放比如卡带钥匙什么的。

平时坐地铁在地铁上太无聊,背在前面直接打开就能立马玩了。这个材质是防水的,就算下雨天也不用担心会淋湿自己的数码设备。两侧都有隐藏式的夹层,可以放入 iPhone11 ProMax大小的手机,男生怕脏的话,可以买黑色的,女生的话还有个白色也很温柔。

NINTENDO SWITCH / ¥2000

第二个直接是重头戏SWITCH,近来出的很多游戏设备都让我觉得,有SWITCH真好。最近在玩塞尔达的织梦岛,不过两天过去了都还在亚那沙漠打蜈蚣,我不爱看攻略,所以进程会稍微有点慢。马里奥系列算是我玩的比较好的游戏,顺便跟你们吐槽一下这个机子真的非常容易沾指纹,我基本玩一次擦一次。

前几天在在官方看到,千万不要用含酒精的棉片湿巾给主机消毒,因为它属于塑料制品,酒精是会给塑料制品和屏幕带来损伤。如果脏了你们可以像我一样用ELECOM这种不含酒精的夜晶湿巾擦拭,我连镜头都用这种擦,不会伤害原有的疏油层,很好用。

HORI 卡盒 / ¥90

因为我是常年手滑选手,所以在买壳的时候首选一定是防摔。本来觉得这壳套起来有点厚重,但是套上之后,有点以前iPhone4s的样子,话说4s一直到现在都还是很多人心中的完美机型。它的侧边能折射出这种光泽,按键非常灵敏,背部透明的设计就刚好可以露出P40的颜色。虽然还是有很多人更喜欢裸机手感,但因为换屏幕太贵,还是上个壳保险。

8Bitdo MINI 手柄 / ¥133

这个大家应该一眼就能看出来这是什么了吧,它是可以连接SWITCH的MINI手柄。手感的确是很一般,塑料感比较强,按键回弹不太好有时候会卡住。但用它玩游戏总有一钟别样的体验感,而且不贵,可以买来玩个开心。

ANKER 充电宝 / ¥299

这个充电宝,任天堂官方授权的,所以肯定是可以给SWITCH充电的,它背面还有任天堂的LOGO。它是22.5W的双向快充,带了这个出门基本上一整天都在玩游戏也不怕没电了。

McDonald's 马里奥隐藏款 / ¥20

马里奥的老虎机是不是超级可爱,它其实是以前我吃麦当劳送的玩具,因为是隐藏款,所以我为了它怂恿身边朋友天天去吃麦当劳,吃了不下5顿才抽到!按一下顶部的小方块是可以切换图标的,那在b站的视频里,我会有抽奖,想要了解的胖友们可以移步bilibili。

FURATA 马里奥盲盒 / ¥8

最后要分享的就是我在日本买的几个马里奥的盲盒!也是在bilibili会有拆盲盒的全过程,想知道我抽到了什么吗?一起去看看吧。

だは,また!

下期预告:日本人的便当盒里竟然会有小企鹅?!

日版任天堂switch掌机NS体感智能游戏主机续航增强版加强日本直邮4399元天猫国际去购买Anker充电宝Switch定制移动电源13400毫安笔记本PD双向快充22.5w289元天猫精选去购买8Bitdo八位堂Zero2无线蓝牙迷你动物森林小手柄Switch手机PC电脑游戏动森限定NS任天堂Lite十字键便携之森89元天猫精选去购买elecom单肩包offtoco挎包多功能休闲摄影胸包switch收纳包S040139元天猫精选去购买

国行 amiibo 星之卡比系列 魅塔骑士

国行 amiibo 星之卡比系列 魅塔骑士

Nintendo 任天堂 Switch手柄卡扣Joy-Con合金卡扣 左右手柄卡不紧锁扣维修

Nintendo 任天堂 amiibo 超级马力欧派对系列 国行 游戏互动模型

Nintendo Switch马力欧 主题万年历

Nintendo Switch马力欧 主题万年历

Nintendo 任天堂 香港 港版 任天堂 Switch NS游戏 波斯王子 失落的王冠 全新

Nintendo 任天堂 HAC-A-BG2AA(CHN) Joy-Con方向盘 黑色 2个装

Nintendo 任天堂 Joy-Con手柄充电握把 国行 NS周边配件

Nintendo 任天堂 amiibo 游戏互动模型 卢卡斯

Nintendo 任天堂 Joy-Con手柄握把 充电握把 黑色

PS4 游戏 分手厨房2 煮糊了2 饭熟了2 overcooked 2 中文版 标准版(盒装) 简体中文

Nintendo 任天堂 amiibo《怪兽猎人:崛起》艾露猫