2020-06-30 17:44:19 16点赞 225收藏 64评论

创作立场声明:本文所测商品均为自费购入!

大家好,我是威尔蜀黍,一名美剧发烧友,喜欢慢跑,热衷数码产品的中年大叔。关注这些up主,从此买机不再慌!威尔蜀黍吐血推荐那些B站最值得关注的数码UP主!

【一入B站深似海,从此游戏是路人】,这段广为流传的B站slogan,当真不是乱说的。关注这些up主,从此买机不再慌!威尔蜀黍吐血推荐那些B站最值得关注的数码UP主! 想当年蜀黍就是在B站寻找各种学习视频诸如ps、pr、英语、甚至如何做菜……现在B站更是变成了日常必逛的一个重要网站,当然也是手握一大堆优质up主啦!关注这些up主,从此买机不再慌!威尔蜀黍吐血推荐那些B站最值得关注的数码UP主!

大妈这边有很多值友分享了B站的学习up主,相信很多小伙伴都已经关注了。

蜀黍作为朋友圈的数码科技产品终点站,很多蜀黍的同学和朋友需要购买手机或者数码产品前总会咨询我,比如这一款怎么样?这两个比起来哪个好?现在买这款机还可以吗?诸如此类的问题。

蜀黍能够对数码科技全“了如指掌”,除了日常的自我修养外主要还是要关注一些最前端的数码博主。

今天要推荐的几位就是蜀黍自己压箱底收藏的最值得关注的B站数码博主,关注了这些数码博主,小伙伴们日后需要购买手机等数码产品就再也不用到处找资料了!话不多说,马上进入正题!

第一位 科技美学

那岩老师,一位来自哈尔滨的著名数码圈UP主,科技美学团队由那岩于2012年创建,并制作视频形式的数码产品评测,科技美学系列视频在优酷、土豆、爱奇艺、哔哩哔哩等各大平台播出,已取得数千万播放量。

科技美学的评测视频,种类特别多,从手机到电脑、耳机等等,覆盖我们日常生活中需要用到的各种数码产品,这里的评测特别关注科技产品的使用体验,最近在进行年中4大旗舰手机对决的视频评测,非常值得期待!

第二位 ZEALER

提到ZEALER小伙伴们应该都不陌生,那场王自如与老罗的优酷约战相信各位同学和历历在目,zealer也是威尔蜀黍最开始关注的数码博主。

ZEALER于2012年11月8日正式上线,创始人兼 CEO 王自如和 ZEALER 坚持打造兼具行业洞察力与品质感的科技视频内容,输出「科技 Plus」生活主张。涵盖消费电子、智能家居、出行方式、娱乐游戏等全方位的科技生活内容。

如今的zealer已经变成了综合性的评测机构,并且开展二手设备回收出售等业务,俨然坐实了国内数码评测的第一把交椅,可是蜀黍却很久没有关注ZEALER的视频了,自从各种资本进入之后,ZEALER的视频似乎没有之前那种feel。但是还是非常有价值的,各种评测数据和评测方式都很科学严谨,值得一看哦。

第三位 小白评测

不客观,真体验,是小白评测是口号,小白评测也是蜀黍最喜欢的评测之一, 这里的评测视频除了具有很高的参考价值之外,同时还会关注到人文和历史,小白评测的视频不仅有最严谨的评测数据,还有如【手机简史】、【9大品牌手机无障碍测试】这样特别的视频。非常值得观看哦!

第四位 钟文泽

“大家好我是钟文泽”,评测圈的“快男”,新机发布总能第一时间上手。其他几个评测机构不同,钟文泽用自己的真实姓名作为评测的名称。

“钟文泽”的视频总是第一时间发布的,无论是新机上市还是发布会甚至各种机圈新闻,总能在这里第一时间看到,背靠腾讯拿到这样的资源相信很容易。

当然这里的视频也非常好看,没有那么多花里胡哨的专业术语,有的是钟文泽化的评测方式。如今又孵化出了#小泽吃饭这个“产品“,很有意思!

第五位 爱否科技

爱否科技是一家科技媒体公司。始终坚持“真实、客观、独立、自由”核心价值观,打造“以产品体验为主,输出观点的媒体平台”,建立消费者、厂商、第三方评测机构的健康合作链,把科技资讯与评测报告通过电脑、手机与电视,及时、准确、立体的传达给广大消费者。、

爱否的视频不多,但是都特别专业,也是蜀黍最喜爱的评测视频之一,爱否的几个主笔都是机圈有名的达人,他们的评测视频总能带给你想要了解的内容,爱否有自己的二手商城和店铺,包含了钢化膜手机壳等等手机数码周边,产品质量非常靠谱也值得去看看哦!

优秀的B站的数码UP主还有很多,像【大米评测】、【HOTGUYS】、【真的李小新】、【小白开箱】等等都用不同的风格制作精良的数码评测视。

今天给小伙伴们推荐的几位数码up主,是蜀黍比较喜欢的,也是最有代表性的机圈名人,需要购买手机或数码产品的同学可以关注起来哦,相信通过一段时间的学习,你也能像蜀黍一样变成朋友圈的数码终结者呢!关注这些up主,从此买机不再慌!威尔蜀黍吐血推荐那些B站最值得关注的数码UP主!

码字不易,修图耗费时,如果蜀黍的分享能够给各位伙伴在选择购买时带来一点小小的建议,那是最好不过的了!关注这些up主,从此买机不再慌!威尔蜀黍吐血推荐那些B站最值得关注的数码UP主!

最后也希望小伙伴们用你可爱的小手手给蜀黍多多点赞、收藏、评论,有碎银子的同学砸过来吧!喜欢蜀黍的风格欢迎大家关注哦,大家的肯定是蜀黍持续创作的动力呢!感谢大家!关注这些up主,从此买机不再慌!威尔蜀黍吐血推荐那些B站最值得关注的数码UP主!

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《李小牧深喉日本-黑道风云》音频节目

• 看到有ZEALER我觉得就不用看了

哈哈哈哈哈哈哈哈

刚想回第二位劝退 [龇牙]

• 感谢分享。一次全部拉黑,以除后患 [高兴]

拿走不谢(・ω< >★

哈哈哈哈哈哈

• 露几手辣椒酱,不开玩笑,真的很hi好吃😋

爱搞机超搞笑的

• 看大米的评测,钟文泽的开箱,那岩的对比。 [高兴]

老铁是内行

• 我觉得现在评测的都是乌烟瘴气,不如多少钱办多少事。买iphone的看了一堆黑还是去买iphone,不想买iphone的有钱的去买mate和p的pro版,米粉们一边喊着米pro真高端一遍摸着红米k pro说真香。没钱的非米粉,在iqoo和红米k pro摇摆,哪个降价多买哪个。至于游戏死忠,可能买iqoo,黑鲨,ace,但最终都买了iphone乞丐版。

精辟紫薯布丁

那些评测最后都要吃饭 变相营销转嫁消费者而已

• 只看小白,巨龙,王迥这三个人的

这三人的最好看了 [黑线]

少一个,玩具龙!

• zealer现在只有评iPhone还有内味儿,评其他的真的是乱七八糟。另外其实应该是手机博主,除开手机这个评测乌烟瘴气的领域,其他数码领域还是有不少客观,优质的创作者。其实手机也可以看看唯颂(楼斌)的享拆,虽然有时候说话刻薄了点,点评还是挺到位的

娄斌确实有时比较极端,但是也是一种风格。

那叫刻薄?***有一期拆华为,为黑而黑,说话阳阳怪气,还删评论,还不如王自如明着来***

• 那岩才出道时看过,那时候他想评测个手机,说实在是暂时没钱买了,听了特别心酸。至于OK哥……不说其他的B站就不算什么啊,百大都进不了。个人喜欢装机猿哈哈

您真是老极客了,有机会跟您学习!

• 本文所测商品均为自费购入,什么鬼?
    zealer也上榜了,告辞

• 娱乐向数码博主只推荐hotguys(爱搞机>、testv
    正儿八经数码评测 科技美学 小白 木羽都不错
    至于zealer 钟文泽这些 啧啧~

• 没米奇沃克斯?

• 都观注过,还是觉得大米最好,客观中立

• 知电实验室观众

• ZEALER已经不是以前的ZEALER,看到有我就“呵呵”了~这里面最好的我觉得应该是爱否科技,里面的消费者报告讲的真的是好~另外轻电科技也不错

爱否经过去年月亮事件,彭林碰瓷维权,加上社会性死亡的某主笔,已经分崩离析,现在半死不活状态,但还能维持体面的评测,属实奇迹。

• 除了zealer都关注了 [龇牙]

• 推荐的所有up我都看过。科技美学一开始很喜欢。应该属于最早那批粉丝了,后来有一期说搞不下去了,录了个很煽情绪一期,结果没几天就又生龙活虎了,觉得很做作,就没怎么再粉了,大米应该是为数不多的独立测评吧。应该,应该。。。爱否喜欢 特别是厉害那一群人的时候。现在一般吧。爱搞机不错,企业文化相当浓厚。玩具龙商业味右太浓了点。zealer每年测苹果还是相当牛*的,其他就。。。

• 居然没有7天无理由退货up主某大锤呢,是不是人去“评”车就不把它归为科技类了

• 小白测评,呵呵

• 看到大家都在喷zealer我就放心了

• zealer你确定?