家务事要从娃娃抓起,大人小孩都需要参与

2020-07-05 17:15:54 0点赞 0收藏 0评论

我想问大家一个小小的问题:有多少人每周拖地两次的?用的哪款拖把呢?我当然不会一周拖两次,是啥时候看着脏了啥时候拖,哈哈哈。

家务事要从娃娃抓起,大人小孩都需要参与

我有腰肌劳损,扫地拖地对我来说是件很辛苦的事,现在扫地我都交给全自动扫地机器人吸尘器,拖地我用板拖,就是上图里面哪款。虽然不用动手清洗拖布,也可以站直了拖地 ,但想要把地板擦干净就还是得趴着腰一直去拖,没几分钟腰就受不了了。我也买过其他品牌的电动拖把,拖地是省力不费腰了,可是我得手动拆卸和清洗拖布。

家务事要从娃娃抓起,大人小孩都需要参与

后来看到360出了一款可以自己清洁拖布的无线电动拖把,为了摆脱掉拖一次地老腰就需要躺半天才能缓过来的情况,果断下单。如上图,这是360无线电动拖把的所有部件,另外这个清洁桶是额外购买的哟,并非标配在拖把套餐里。

家务事要从娃娃抓起,大人小孩都需要参与

拖把头正面的开关键是跟水箱塞子以及电源口塞子连系在一起的。开始使用的话需要稍微长按电源键,然后松手再短按一下,等到底部的三颗指示灯在闪烁状态了表明它处于待机状态,已经准备好要开始工作了。

家务事要从娃娃抓起,大人小孩都需要参与

拖把头底部是由两个轮盘组成,轮盘上面有三块魔术贴用于固定清洁拖布。装置清洁拖布的时候尽量把拖布贴在正中间。我贴了老半天都不是完美的正中间,真是叫人难受啊。

家务事要从娃娃抓起,大人小孩都需要参与

贴好清洁拖布的360无线电动拖把,画风感觉变得有些奇怪,粉色的清洁拖布让我有些舍不得用它了。

家务事要从娃娃抓起,大人小孩都需要参与

360无线电动拖把的杆子是分成四节组装起来的,把手正面还有喷水键和开关键。这颗开关键不能直接让拖把开机,只能在待机状态下短按才能进行清洁工作,若需要暂停清洁则只需要把拖把抬起来离开地面就可以了。

家务事要从娃娃抓起,大人小孩都需要参与

为360无线电动拖把量身打造的清洁脱水桶,颜值挺高的,若是有个提手就更好了。

家务事要从娃娃抓起,大人小孩都需要参与

这个清洁水桶的高度比较低,容量普通,底部的放水塞个人觉得不是很有必要,至少我会选择直接拎起水桶倒水更快。

家务事要从娃娃抓起,大人小孩都需要参与

来,看看360无线电动拖把和清洁水桶的合影,体积要比我之前的板拖小巧许多,拖地的时候我只需要轻轻推着它走动就行了。这个拖把的杆子有个小缺点就是很容易倒,暂停使用的时候还是需要靠墙或者柜子之类的才行。

家务事要从娃娃抓起,大人小孩都需要参与

给它加上清水,开始工作吧!360无线电动拖把的水箱容量是250ml,我家客厅有53㎡,拖完整个客厅没有问题。

家务事要从娃娃抓起,大人小孩都需要参与

360无线电动拖把可以灵活转动,左右转动角度是40°到140°,前后角度是0°到90°,转头的时候柔顺不僵硬。

家务事要从娃娃抓起,大人小孩都需要参与

家里小孩不小心把饮料滴在地板上了,拿出我的新武器360无线电动拖把,赶紧拖上两拖。嘿,你看,瞬间就干净了,地板还不留多余水迹。

家务事要从娃娃抓起,大人小孩都需要参与

儿子看到我新买的拖把很好玩,他墙裂要求加入拖地工作组,于是我毫不犹豫的把拖把交给他了,简单的告诉他一些及本操作,我就躺沙发上玩游戏了。家务事要从娃娃抓起。

家务事要从娃娃抓起,大人小孩都需要参与

时间过去了十分钟,儿子跑来告诉我说他拖完地了,我一看地上的走线不禁给他竖个大拇指,这位小兄台在客厅就随机来回走了个四趟,便告诉我他拖完了。得,还是我自己来吧,看看底下的拖布还是先清洗一下吧。

家务事要从娃娃抓起,大人小孩都需要参与

在水桶的红色内桶里面加入清水,水位刚好没过那两个轮盘就行,再把360无线电动拖把放上去启动。就看到拖布在水桶里转啊转,借由内桶轮盘上的齿清洁拖布。

家务事要从娃娃抓起,大人小孩都需要参与

清洁完拖布后,倒掉水,再把360无线电动拖把放到内桶上去脱水。建议清洁工作要在卫生间完成,我刚刚就不小心把水撒地板上了。

家务事要从娃娃抓起,大人小孩都需要参与

之所以360无线电动拖把可以这么轻松的拖地,主要的缘由是拖把头里面的无刷双电机带来的高校作业,每分钟高达180转,一分钟可以清洁7~10㎡。

家务事要从娃娃抓起,大人小孩都需要参与

360无线电动拖把的介绍就到这里啦,我得去拖剩下没有拖的地方了,终于找到一款解放我这老腰的电动拖把真的是太开心了!对了,这款360无线电动拖把的售价是799元,我觉得挺合适的。

kao 花王 静电除尘平板拖把 1把装

BEKAHOS 百家好世 免手洗平板拖把 共3块拖布

BEKAHOS 百家好世 免手洗平板拖把 共3块拖布

TOPOTO 拓朴 大卫 Z9 免手洗平板拖

TOPOTO 拓朴 大卫 Z9 免手洗平板拖

尔蓝(Airline)对折胶棉拖把 吸水海绵拖布 挤水免手洗懒人墩布地拖家用 办公干湿两用(共2个头)JM06

KLM 快乐猫 刮刮桶 免手洗平板拖把

KLM 快乐猫 刮刮桶 免手洗平板拖把

MIAOJIE 妙洁 6082 布质拖布头 吸水耐用型 替换装 3个装

家杰优品 旋转拖把桶免手洗拖布桶懒人墩布好神拖手压式自甩水地拖墩布2个头 JJ-A05

MIAOJIE 妙洁 巧净免手洗平板拖把 薄荷绿

MIAOJIE 妙洁 巧净免手洗平板拖把 薄荷绿

YANXUAN 网易严选 懒人拖把(3节杆)

YANXUAN 网易严选 懒人拖把(3节杆)

MARYYA 美丽雅 HC068926 平板拖把

MARYYA 美丽雅 HC068926 平板拖把

雅高 胶棉拖把 含2个拖把头2个拖把夹 吸水海绵拖把不锈钢杆挤水免手洗懒人墩布地拖

麦可人 平板拖把家用免手洗懒人拖一拖净拖布干湿两用托帕擦地板墩布吸水 免手洗拖把+1块布

Leifheit 利菲进口经典款扫把簸箕套装 家用扫帚扫水扫头发不锈钢杆组合垃圾铲笤帚畚箕 41404

Scotch Brite 3M思高 F5 平板拖把

Scotch Brite 3M思高 F5 平板拖把