作为一个数码领域作者肯定会关注的B站数码up主,赶紧一起来关注

2020-05-01 10:58:06 31点赞 27收藏 28评论

前言

嗨,大家好,我是默咖,一个喜欢数码产品和喜欢分享产品使用体验的值得买生活家博主。每年各大厂商都会不断地发布新品,然而新品参数繁杂,价格繁多,在选择产品的时候总是不知道该选谁,怎么选才好。所以我逐渐喜欢上了在B上看up主们分享,有些up主不接受甲方粑粑恰饭,坚持自己的创作理念,评测机器时间比较晚;有些up主会接受甲方粑粑的机器送测,为大家送上第一手资料和使用体验,不得不说各有各的好,那么这么久下来,我都关注了哪些有趣的数码up主?在这里给大家介绍介绍,看完他们再决定有没有下单的必要吧!

钟文泽

▼最快的男人,快到这边发布会刚结束那边视频已经通过审核发布出来了,让粉丝们可以第一时间看到开箱视频,可以说是这两年来我关注的最快的男人了。例如这次iPadPro2020款的更新上架,我关注的所有up主里面都还没有发布相关上手视频,但是钟文泽已经在微博和B站发布上手视频了,而且分享到位,值得一看。

▼钟文泽的后台是TX的马粑粑,所以能够提前拿到机器,体验评测方面也非常中肯,当然了对产品有一些比较鲜明的个人喜好是无可避免的,但是钟文泽都可以巧妙地避免粉丝之争,在他的B站或者微博下铁粉们的评论非常和谐,毕竟不带节奏自然就不会被节奏带着跑。期待钟文泽后续继续带来最快的开箱体验。

▼钟文泽除了做厂商送测的东西之外,也会自己下单去购买一些产品来做评测,不过目前最多的就是苹果的商品了,基本钟文泽都会购买一些其它配置或者颜色来做一些简单对比分享,有时候则是在微博发一些简单的开箱,满足粉丝们想要看到其它颜色机器的愿望。钟文泽真的是一个很nice的小哥呀,值得关注一波。

▼小伙伴们还可以关注一波小泽的微博,他还会在微博上发一些动态来说一些新鲜的事情,不过作为一个铁粉主要是去看他一天五餐都吃些什么啦。

TESTV值不值得买

▼作为一个铁丝,不得不推荐一下TESTV,就那句结尾的“帮你try,before U buy”就能够让人印象深刻。关注testv已经很久了,不知不觉都看了有快四年他们的视频了,其中也在这里种草过不少产品,也拔过不少草,对于产品的评测深度可能比较浅,但是体验分享来说还是很足够的。

▼testv对于我来说大概就像是期待着看一群朋友做一个产品的体验分享,久了不看会想念,想念这群可爱的人儿。他们展现产品的视频,都是以小剧情推动,他们的演技也越来越好,拍摄的作品也很棒,当然拍的最好的是他们自家的产品广告。在他们家还买过小零食和火锅底料,不得不说,火锅底料真的很有那味儿。去年和同事去了一趟重庆,在“老板”的推荐下找了离我们比较近的火锅店去尝试地道的重庆老火锅,店名叫“彭三老火锅”,味道的确非常不错,再回到北京觉得就买TESTV家的火锅底料准没错。

▼不过最近一段时间,TESTV的小伙伴们接受铁丝们的反馈进行了“值不值得买”系列视频的停更和升级,希望在此次升级之后能够看到更加好的节目。关注TESTV四年了,目前经历了他们两次的停更和休整,觉得他们做节目真的非常用心。最近有一期我之前推荐过的马壮实小伙伴合作的视频,实在是太有趣了,还是非常推荐小伙伴们去关注一波TESTV,和我一起成为铁丝如何?

▼说起这个,我还拿到过三年铁丝周年纪念活动的纪念品,那会好像也是和现在一样,整个团队遇到了一些瓶颈,需要铁丝们的“建议”,经历了这一次之后,又到了这次,大概就是我印象中的事情了。那会我还没有成为值得买的生活家,也还没开始积极分享自己的体验,所以没有用上JZone_默咖整个昵称,不然整个纪念奖品就更有意义了。

老师好我叫何同学

▼去年5G刚来,就有人靠着5G乘风破浪了,那就是何同学,简直是一夜之间,打开手机B站查看动态,所有up主都在不约而同地转发何同学的视频,紧随着何同学的视频还被推上了更高的高度。何同学应该是去年最快突破百万粉丝的up主了,由此可见一个视频内容做得好,能得到大伙儿的认同,是非常重要的。

▼何同学更新视频频率不高,但是内容做的都很棒,看完之后总能有种发人深省的感觉,就是会问自己“为啥我想不到这些呢”,最近一期关于顶配Mac Pro的视频,何同学同样做得很出色,可以说让我真的了解了这么一个机器到底有多强,大概如此,不是简单的跑分,也不是简单的跑个游戏。我相信只要你喜欢数码产品和在B站看评测,那么何同学一定是不能错过的了。

科技美学

▼说到科技美学就能想到那岩,很早就开始看科技美学的视频了,看到现在他们已经快260w粉了,评测视频看起来是那种有一说一的感觉。那岩的评测或者是对比视频,做的都很仔细,让人看起来也觉得很不错。

唯颂科技XYZONE

▼B站上拆解手机的up主太少了,自从另外一个up主不做了之外,我又找到了这个频道,唯颂科技。我觉得唯颂科技做的拆解和解锁非常清晰到位,而且附带了不少评测内容,不仅做到了拆解解说,也能够有一些使用方面的内容,看起来非常舒服。

嘿丝科技

▼想看产品评测又想看小姐姐?那绝对不要错过嘿丝科技,前期最初关注的时候除了小剧情看起来有点尴尬之外,其实还是不错的。在聊产品特性和配置的时候,丝姐说的也是很认真的了,不过对于小伙伴们来说到底是来看丝姐还是看产品评测,就只有小伙伴自己心里清楚了。

大米评测

▼大米评测主要做的内容是以手机评测为主,喜欢看手机评测或者对比的小伙伴可以关注一波。大米评测讲的很简洁明快,直接把内容干货说出来,没有太多拖拉的地方,看起来感觉不错,直接关注产品本身就可以了,不用去听太多其他的内容。

爱否科技FView

▼爱否科技也是手机评测圈的老牌频道了,评测做的也很不错。虽然之前因为月亮事件,闹腾了一段时间,不过现在也早已回归到正常。对于一个相对比较专业和老牌评测频道来说,还是非常值得关注和拥有的。

小白测评

▼小白测评也是以明快的评测为主,不过小白测评有更多的数据来支撑评测,做到了有测试数据依据,喜欢用数据来说明机器好坏的小伙伴,看小白测评倒是一个很不错的选择。

其实这些科技up主不仅带给我们产品体验分享,还给我们带来了不少的乐趣,而且让我们可以在第一时间了解到新机器的实际使用体验或者是拆解分享,可以说是为我们选购产品的时候指点了一点迷津。不过,该看的要看,是不是要购买就还得看个人选择了,不要up主说这个好,大家就去买这个,起码的自我分辨能力还是要有的哦。