2020-05-01 15:31:46 0点赞 1收藏 1评论

在今天的内容开始前,想问下男士们,

你们手机的前置镜头不会真的就是个摆设吧?

王一博你自拍手抖了!

请补上高清自拍!

今天窦骁晒与何超莲合照上了热搜

粉丝们纷纷送上祝福,还不忘吐槽窦骁的直男P图灵魂马赛克

其实这种直男p图技术还好了,

因为还有一个叫做直男自拍——“你好看但不一定自拍好看

听过很多人说,大多男生自拍比本人差太多了。

其实不只是生活中的男生,男明星也一样自拍不如本人好看

还有网友吐槽95%的男明星的自拍都很丑

易烊千玺的硬照表现力一直都是很强的,拍摄的无数杂志大片都很赞。

说来,四字弟弟也是个摄影爱好者,然而他的自拍被粉丝称为谜之高糊、谜之角度、谜之取景迷之自拍作品。

能糊成这样也是一种艺术!

请欣赏易烊千玺的迷之自拍作品

自拍跟颜值成反比?论直男自拍,娱乐圈男孩也没让我们失望···自拍跟颜值成反比?论直男自拍,娱乐圈男孩也没让我们失望···自拍跟颜值成反比?论直男自拍,娱乐圈男孩也没让我们失望···自拍跟颜值成反比?论直男自拍,娱乐圈男孩也没让我们失望···自拍跟颜值成反比?论直男自拍,娱乐圈男孩也没让我们失望···自拍跟颜值成反比?论直男自拍,娱乐圈男孩也没让我们失望···

令人欣慰的是

这位少年的自我的认知还是十分准确的

看过太多千玺的杂志硬照和迷之自拍

是否想了解他镜头中的世界呢?

弟弟私下里也是一个摄影爱好者,

他也喜欢用摄影记录生活。

这位少年你到底拍到了什么绝美瞬间?

下面来看看易烊千玺私下的

随手拍

自拍狂魔刘昊然

初恋男孩脸刘昊然,昊然弟弟张图的微博配文是“21岁的第一天  依旧拍不出一张满意的自拍 ”

你这个迷之角度,拍出好看自拍才叫怪了呢!

但到底是怎么做到一次性拍出几十张丑丑的自拍呢?

然而昊然弟弟说:

微软雅黑, Arial, sans-serif; margin-left: 16px; margin-right: 16px;">我的自拍都是应付事

啊好好好来给给给

发微博发微博

陈晓自黑

确定不是P的?

还记得当初那个帅气小生吗?

陈晓前段时间还晒出了自己的摄影作品

刚培养了摄影爱好,就被粉丝集体吐槽了,陈晓摄影达人之路可能还未开始就结束了吧。

朋友们,还记得胡歌的热门自拍么?

就是这张

巧克力色唇线,

外加“假笑男孩”微笑

才不是个意外呢,

他微博就没有一张正常的自拍

胡歌请放下你准备自拍的手

好好拍戏

陈坤的自拍也是令人费解

厂花你到底多努力

才能把那么好看的一张脸搞成这样拍出来....

好了好了,知道了。

你们手机前置镜头差不多真是个摆设

感觉出个直男自拍教程是刚需

意大利摄影师Massimo Colonna亦是亦非 3号Ambiguous #3

OYSTEIN STURE ASPELUND《不明界 II》33 x 28 cm 收藏级影像工艺手工制作 限量50件

西班牙艺术家 安德烈·加拉多·阿巴哈 作品《红墙 5号》

西班牙艺术家 安德烈·加拉多·阿巴哈 作品《红墙 5号》

YWART.COM 艺网 梁寿成 冰冷线条系列《冰冷线条系列5》48x36cm 2013 数码微喷

YWART.COM 艺网 张一兵《未标题-8》40cm 2016 数码微喷

乌克兰艺术家 列娜·博格列布娜娅 摄影作品 《格鲁吉亚 10号》

挪威艺术家 奥斯汀·艾斯普隆 作品《不明界》Unknown Horizons