一个海淘小白的自白(记一次MANKIND海淘之路)

2020-04-26 21:13:01 8点赞 17收藏 9评论

购买理由

海淘银联专享:Aesop 伊索 香芹籽抗氧化精华 100ml£39.60包直邮(需用码,约¥348.2,最高可享14元现金奖励)明星产品,高效抗氧化~MANKIND目前售价55英镑,用码“moon28”72折实付39.60镑包直邮,约合人民币348.2元,还可参与银联优购全球活动可享受现金奖励(APP端/PC端),最高可享14元现金奖励,有需要的值友可以关注一下~AesopParsleySeedAnti-Oxidant香芹籽 3 评论1 收藏7去购买

一直被痘痘肌困扰的我用过很多产品都没有什么效果,在朋友的介绍下,知道了澳洲伊索这个品牌,说很好用,所以想尝试一下。在各个电商网站搜索了一下,价格倒是能在接收的范围内,但是总是担心会买到假货,所以想到了海淘,在张大妈搜了一下,找到了这个产品,居然有银联优惠的活动,还可以EMS国际直邮,不用转运,很方便,果断剁手!

购买流程及注意事项

通过张大妈的购物链接直接跳到了MANKIND网页的商品页,像其他电商平台一样加入购物车进行结算。

一个海淘小白的自白(记一次MANKIND海淘之路)

但在选择好商品加入购物车后千万不要忘记在这里填上优惠码哦,这样才能有折扣。支付方式有很多,对我们来说最方便的应该是微信支付宝,但是这次活动有银联现金奖励,所以我还是选择银联支付。

一个海淘小白的自白(记一次MANKIND海淘之路)

由于第一次在MANKIND购物,所以当选择完银联后会显示出需要填一个注册信息,包括姓名、邮箱、密码。之后还会显示一个地址信息,把必须的信息填完整即可。

一个海淘小白的自白(记一次MANKIND海淘之路)

在所填信息下端便可以看到免邮信息和运输时间啦,感觉那时很安心,免邮即真理。

一个海淘小白的自白(记一次MANKIND海淘之路)

重点来了,选择银联支付后填写卡号,填写的卡号必须是参加了银联全球活动的卡,如果还没有绑定的,要先去登记绑定一下哦,这样才会有现金哦,而且也是返到这张卡上的。

一切就是这么的简单,只要关注一下物流:

一个海淘小白的自白(记一次MANKIND海淘之路)

所有的记录都可以看到啦,发货时间,运输过程,完全放心是从外国直接寄出的。只是时间有点长,中间有受国庆影响,并且到达中国后不幸被抽检到,被税了。之前朋友也买过一次,当时顺利到手,没有增加额外费用,这个应该也是机率问题吧。

外观展示

使用感受

这个已是去年买的了,现已用完,感觉吸收很好,痘痘虽然还是有,但是比之前少很多,也不太容易新爆出,皮肤感觉也透亮了一些,没有那么暗黄,还想继续入手。虽然那次被税了,但是还是感谢银联优购全球活动,因为真的拿到了现金奖励。

一个海淘小白的自白(记一次MANKIND海淘之路)

感谢阅读到这里的值友们!希望能给没海淘过但想尝试海淘的值友们带来帮助!