让普通米饭吃起来更香更健康,小米黑科技产品,臻米脱糖电饭煲X6

2020-04-26 15:49:03 0点赞 0收藏 0评论

随着人们生活水平的提高,大家吃的越来越好,营养越来越丰富。不过很多人可能不太知道,我国的糖尿病人数量却在逐步增加。二型糖尿病患者其实和一个人的饮食习惯息息相关,如果一个人长时间进行高脂肪以及高糖饮食习惯,身体容易出现肥胖的现象,导致脂肪长时间在细胞里积聚,降低细胞对胰岛素的敏感性,导致血糖升高。而米饭应该是大家平时摄入糖份频次最高的途径之一,那如何能把米饭中的糖份进行剥离呢,让吃米饭更健康呢,臻米脱糖电饭煲X6基本上解决了这个大家非常关心的问题。

虽然臻米脱糖电饭煲X6相对比其他普通电饭煲价格要偏高一些,但是,当我认真看完这款产品相关介绍,和简单查了一些高糖对身体的影响后,还是马上决定下单购买一台。毕竟电饭煲这种产品正常情况下用上3-5年还是没问题的,所以只要对身体健康有帮助,稍微多花一点钱,还是比较值得的。

臻米脱糖电饭煲家用3L智能多功能低糖养生锅小型全自动迷你小米白浅灰色1299元京东去购买

臻米果然是小米系的产品,整个产品包装和小米的产品风格还是非常接近的,同样以白色色系为主,看起来非常简洁大方。彩盒左上角是臻米的logo,并提示米饭脱糖蒸才健康。居中是产品主图,外观看起来也非常有科技感,左下角是产品型号。

打开包装首先看到的是一本产品使用说明书和一张快速使用指南,正好快赶上饭点了,看到快速使用指南上的美食图片我立马就感觉饿了,赶快抓紧时间研究研究这款电饭煲的使用方法,然后蒸一次脱糖米饭尝尝吧。

外观大气上档次

取出臻米脱糖电饭煲主机,外观真的非常漂亮,对比其他品牌产品的五颜六色,个人更喜欢这种简洁大方的风格,而且放在任何位置基本都百搭。另外可以看到,这款电饭煲除了顶部的一些功能按键和蒸汽阀外,还有一块圆形的显示屏,这样操作信息可以清晰显示,使用起来更加方便,科技感也更强。

功能全面设计合理

电饭煲面板上的功能键只有4个,分别是预约键,功能选择键,开始/取消键和脱糖饭快捷键。估计是为了方便更快的使用脱糖饭这个功能,才单独设置了个快捷键。直接点击脱糖饭键,然后点击开始键后,产品将自动进行脱糖饭的工作。而点击功能键可以选择(煮粥、杂粮饭、营养蒸、蒸汽洗、保温功能),预约按键可以循环加减时间,预约最长时间为12小时,总体来说模式比较丰富,绝对满足了一个电饭煲的日常需求。

日本进口大金配件

臻米脱糖电饭煲的主要部件其实是这个日本大金不沾涂层滤糖甑,甑子为一体压铸成型,地面切削,设计919个圆形超薄蒸汽孔,确保蒸汽充分渗透每一粒米饭,使用时健康无害易清洗。清洗时禁止使用钢丝球,取出米饭后,将滤糖甑放入水中浸泡30分钟左右取出轻轻拍打,使用抹布擦拭,冲洗干净即可。

操作步骤简单易用

做脱糖饭的步骤其实非常简单,先取一个甑底垫,放入滤糖甑的底部,让后将淘好的米放入带有甑底垫的滤糖甑中,接下来把滤糖甑放入内胆中加入适量的清水,自己根据对米饭不同口感的需求,加水到米平面以上的15-20毫米处即可。

脱糖饭时间相对较快

将内胆放入电饭锅中,关闭电饭煲上盖,然后点击脱糖饭快捷按键,再点击开始,看到显示屏无数字显示,而是一直在转圈就是已经开始了,整个脱糖米饭的过程仅需要22分钟,相比普通脱糖电饭煲受限于技术需要40分钟,臻米脱糖电饭煲几乎快了一倍。

臻米脱糖核心机密

那臻米脱糖电饭煲到底是如何做到脱糖的呢?根据产品页介绍,臻米是通过现代工艺,还原了古代蒸出低糖柴火饭的做法,另外臻米独有的专利米汤分离技术,将淀粉充分溶解后分离到米汤盒,脱糖效果比普通脱糖产品升了33%,这样蒸出的米饭香而不甜,同时米汤也更加香浓。

米饭更香更健康

随着脱糖饭时间完成,打开电饭煲,瞬间一股扑鼻香味传来。使用臻米脱糖电饭煲蒸出的米饭,确实非常有嚼劲,比煮的更香更好吃。我女儿居然这次吃了3小碗米饭,要知道平时她真的不太爱吃米饭,最多就吃一碗,看来这次的电饭煲买的真是超值了。

总体来说臻米脱糖电饭煲不仅操作简单,而且脱糖效果也非常明显。可将米饭中淀粉含量降低44%。

按每天吃两顿米饭算的话,使用臻米脱糖电饭煲,可以让你每个月减少摄入约10304大卡,相当于564块方糖的卡路里,约等于慢跑了0.5小时。

我想这对于糖尿病患者或者减肥人士来说吸引力确实相当大了吧,如果您非常看重饮食健康,如果您想减少米饭中的糖量摄入,那真的可以考虑一下这款可以让普通米饭变得更香更健康的臻米脱糖电饭煲X6。

Xiaomi 小米 C1 电饭煲 白色

Xiaomi 小米 C1 电饭煲 白色

141.99元起

米家电饭煲IH微压版 电磁加热 厚釜内胆 智能焖饭3L/4L

小米米家小米电饭煲家用3-4个人小型多功能电饭锅1-2人 不粘黑晶内胆24小时预约3升N1 3L【C1升级款】 电饭煲C1(适用于2-6人) 3L

快煮电饭煲3L 家用聚能烈焰灶釜不粘内胆电饭锅蒸锅

快煮电饭煲3L 家用聚能烈焰灶釜不粘内胆电饭锅蒸锅

小米米家快煮电饭煲3L4L家用3-5人煮饭煲电饭锅

小米米家快煮电饭煲3L4L家用3-5人煮饭煲电饭锅

Xiaomi 小米 米家智能快煮电饭煲5L 超快饭大容量 智能互联预约 电饭煲4-10人

236.55元起

小米米家电饭煲C1家用多功能煮饭迷你小饭煲小米电饭煲4人—6人

暂无报价

小米电饭煲C1家用多功能小型2-3人煮粥蒸饭预约3-4人迷你电饭锅3L

小米米家快煮电饭煲3L升小米电饭锅家用多功能大容量预约煮饭

小米米家快煮电饭煲3L升小米电饭锅家用多功能大容量预约煮饭

MI 小米 米家IH电饭煲家用智能电磁环绕加热3L/4L容量电饭锅手机app预约烹饪多功能电饭锅 小米米家小饭煲1.6L

小米电饭煲1.6多功能家用智能迷你电饭锅2-3-4人小型

小米电饭煲1.6多功能家用智能迷你电饭锅2-3-4人小型

暂无报价

小米米家智能电饭煲微压版4L电饭锅IH电磁加热蒸煮焖炖多功能饭锅双机预约小爱智能控制智能NFC电饭煲 米家IH电饭煲4L

ZHENMI 臻米 X3 电饭煲 4L 白色

ZHENMI 臻米 X3 电饭煲 4L 白色

暂无报价

Xiaomi 小米 家知吾煮智能电饭煲1.6L APP智能互联 1-3人电饭锅 1.6L

臻米低糖蒸汽电饭煲X5 2L

臻米低糖蒸汽电饭煲X5 2L

暂无报价

小米(MI)米家电饭煲C1 4L家用电饭锅米家电饭煲C1 4L 米家电饭煲C1 4L