2020-06-24 02:25:16 131点赞 195收藏 52评论

感谢大噶支持#乘风破浪的好物推荐官#短视频活动~小小值看到了各位有趣又专业的分享,下面来为大家揭晓本次获奖名单,小小值后续会通过站内信通知各位,尽快为大家发出奖品哒【公布获奖名单】拍短视频瓜分5万大奖&千元京东卡,谁是乘风破浪的好物推荐官? 一起来看看哪些幸运的值友获奖了

短视频C位三强(奖品:1000元京东E卡各1张):

@谁敢动我的牙、@方石开、@flus

综合ACE赛道三强(奖品:300元京东E卡各1张):

@买空张大妈、@Depp1955、@哲北大叔

数码赛道三强(奖品:300元京东E卡各1张):

@好物GO、 @白白白白白白咩、@马兰虾

家电赛道三强(奖品:300元京东E卡各1张):

@少字丑图懒人、@张奈奈、@老纪很大力

汽车赛道三强(奖品:300元京东E卡各1张):

@人黑心不黑、@白白白白白白咩、@fififlfl

家装赛道三强(奖品:300元京东E卡各1张):

@张奈奈、@太空橘子、@慧同学

服饰鞋包赛道三强(奖品:300元京东E卡各1张):

@COVEN66、@Depp1955、@Yann先生

瓜分5万金币池的值友名单:

本次237名值友发布合格短视频并参与瓜分,每名值友获得210个金币奖励。

@283_寒江雪、@abrams2415、@AntonioKN、@axiiiiii、@C_大调、@cctv凝、@COVEN66、@cy大星、@Depp1955、@Dobi龙叨逼叨、@eric100ok、@fififlfl、@flus、@Geek7even、@helloimssica、@Ice_、@idmonk、@IT公社、@jkn088、@judiboy、@JZone_默咖、@karichen、@Keview科技、@kiday612、@liuspy、@Memol、@MuChenyu、@Newface、@Rainlam、@s_cannavaro、@s0xff、@Smile_等待花开_、@snakeliu、@spiderkk、@tiu-、@tzm_417、@UNITEK优越者、@vanexel、@wlovesnow、@WuHuiLin、@x77y99、@xanthesf、@xuahcnn、@Yann先生、@yh小龙猫、@YO优、@Z叁0、@阿拉度手冲咖啡、@啊鸭游、@爱家茜茜酱、@爱猫人士赵百万、@安排Pish、@把蜡笔小新收了、@白白白白白白咩、@贝妮Penny、@笨阿呆、@波导终结者、@啵啵啵luo、@不吃辣椒的南方人、@不用保守的秘密、@菜菜子Joe、@车轮上的世界、@城年属马、@吃土玩家、@吃我一锤666、@冲天猫、@丑小弟、@大大律师、@大涌路7号、@电影fans、@丁大头、@丁丁派、@叮咚小丸子、@冬游迹、@杜小龙Jolly、@端端de、@尔蒙麻麻、@二丢说、@二娘说育儿、@方石开、@风中匹狼、@风自由、@佛系老司机、@高木桑、@古风徽韵、@怪物monster、@郭尔夫、@郭卡Nong、@国际庄红魔、@果汁我分你一半、@哈皮皮哈、@嗨皮gou、@薅羊毛的小仙女、@好货搜罗、@好物GO、@何小囡、@黑桃12、@虎不虎、@怀念那时光、@恍似入梦、@慧同学、@姬氏小妖精、@积土成山888、@记录生活点滴、@家居参谋大智、@江湖一笑、@囧囧有喵、@俊逸老爹、@咖啡大排档、@科技领袖、@空空如也也不错、@空无洞、@况天佑、@蓝鲸鱼丶、@懒人鬼持家、@老房的老房、@老纪很大力、@乐然妈妈、@了凡20、@雷特森、@凌晨天空212、@路人张先森、@落花随风渐入雨、@马达大人好、@马兰虾、@买空张大妈、@米粉-嘿嘿、@明哥o00、@木子沫沫、@那一抹妖娆2019、@南明离火烛、@闹闹BRIAN、@尼古拉斯lalala、@廿家二邪、@宁宁保护协会会长、@盘他评测、@皮皮好物、@痞子梦88、@普吉麻麻、@千万悦读、@青梵是个幸运鹅、@轻诺必寡信、@清品纯风、@秋叶援、@去野也、@人黑心不黑、@人生苦短嗨皮闹、@日行一摄、@如初2020、@卅陆、@三公子和duoduo、@杀手不冷、@鲨鱼辣椒真滴辣、@闪耀、@少字丑图懒人、@摄影师铁男、@谁敢动我的牙、@神之棍、@神丶领域o东皇太一o、@石原里美的秘密、@时空电影人、@食肉库玛、@舒灿、@鼠你快乐、@数码极客、@霜凝、@水晶绿幽灵、@四夕先生呀、@太空橘子、@昙花不止一现、@讨我喜欢、@甜菜是只野兽、@突突兔too秃、@兔牙先生、@唯吾为王、@魏了艾泽拉斯、@文定阙祥、@我不买不舒服、@我不是张大爷、@我口渴魔塔对了、@我是麦田、@无敌麦工、@西红柿炒番茄zzz、@享生、@萧潇心理说、@小阿友、@小庚庚、@小谷泊、@小呼呼fsc、@小酱喜欢读书、@小解说不说、@小木子乐呵呵、@小乔的美好食光、@小潭总、@小小年纪丶、@小小丫008、@小心子2010、@小丫小叮当、@小砖头UP、@校爸、@心水zZ、@修理工小闵、@薛定谔的流浪太阳、@咬牛奶喝面包、@野蛮的村支书、@叶卡捷琳娜二世、@夜红桦白、@一欠尢谷、@一世烧麦、@宜佳家纺、@椅子山呱呱蛙、@用户名长度太长、@尤呢呢、@鱼小的滑很、@鱼子酱Kaia、@榆树说、@原小豹、@云端听风、@攒钱买地球第一天、@张奈奈、@长脖鹿吐、@长风小侠、@哲北大叔、@这不是昵称、@甄不得了、@值友2810558364、@值友7365471142、@值友9306955601、@值友9529386293、@值友盆盆、@指尖逆流的鱼、@智能瘾、@猪kkkkkkk、@柱子爱运动、@紫夜Leo、@自强不息厚德载物、@粽子9999

再次感谢大家对短视频活动的支持,更恭喜以上中奖值友获得本次活动奖励,后续请注意查收站内信通知,小编会尽快为大家安排发出奖品哒~希望大家多多支持分享短视频~老规矩,日常每条发布至“精选”层级的短视频,系统会送出6金币,6经验奖励哦【公布获奖名单】拍短视频瓜分5万大奖&千元京东卡,谁是乘风破浪的好物推荐官?

谢谢值友们的支持,精彩活动周周有 1短视频征稿活动要求

1.活动时间:2020年6月24日10:00:00--2020年7月10日23:59:59。

2.活动规则:在社区发布短视频并关联下方相关活动话题,且短视频内容发布至晒物精选或最新层级,即可成功参与。(具体活动规则和奖励记得往下耐心翻看哦

3.短视频时长:5秒-5分钟(鼓励视频内以“好物”为主题,不鼓励旅游、纯vlog内容)

4.活动投稿话题:

由于希望满足值友们的各类偏好,特意选择6大赛道,13个征稿话题。值友们可根据自身喜好,选择一个或多个进行投稿。不限制投稿数量鸭~友情提示:禁止同一内容投稿多个话题,否则会随机选择一篇内容统计数据。值友们耐心选择,奖励在后面哦↓↓↓

【公布获奖名单】拍短视频瓜分5万大奖&千元京东卡,谁是乘风破浪的好物推荐官? 综合ACE赛道↓↓↓

#和人工智能唠唠嗑#(快来和你家的人工智能音箱、机器人、电视、电视等聊聊天!看看谁是“梗王”?别忘了轻点评下你的智能好物鸭)

#我为好物花式代言#(不限品类,只要手里有好物,通通可用自己的方式来为它用力打call代言!唱跳、三句半、街头采访....想怎么拍就怎么拍)

【公布获奖名单】拍短视频瓜分5万大奖&千元京东卡,谁是乘风破浪的好物推荐官? 数码赛道↓↓↓

#亮出我手上的大牌机们#(手机、电脑、耳机、相机皆可。说说你与它们的故事&评测对比性能、外观等,证明你是某大牌粉哦~)

#国产vs进口,数码党有话说#(国产vs进口数码好物,哪个更好用?哪个更有意外惊喜?强势围观哪款才是你的宝藏数码“宝贝”)

#几分钟聊聊我新入手的数码产品#(几分钟说说你近期入手的数码单品,是性价比高?性能强?颜值高?有升值纪念价值?.........)

【公布获奖名单】拍短视频瓜分5万大奖&千元京东卡,谁是乘风破浪的好物推荐官? 家电赛道↓↓↓

#常用小家电断舍离#(敢挑战拿出两样小家电正面battle不?说说选择原因,输的小家电你就要....放在小角落当“备胎”喽)

#夏日宅家必用家电#(夏日在家降温、代替你干家务、自制冰奶茶、冷藏果汁、冲凉....你都用了啥?)

【公布获奖名单】拍短视频瓜分5万大奖&千元京东卡,谁是乘风破浪的好物推荐官? 汽车赛道↓↓↓

#养女神不如养车#(平时你都如何养车?哪些养车小技巧让你的爱车焕然一新?老司机们求解答)

#意外好用的百元汽车配件#贯彻高性价比的宗旨,说说/用用你淘过便宜又好用的汽车配件吧!神马车载支架、洗车工具、车载吸尘器、电源、影音......)

【公布获奖名单】拍短视频瓜分5万大奖&千元京东卡,谁是乘风破浪的好物推荐官? 家装赛道↓↓↓

#我家装修的点睛之笔#(家里总有一块儿会因为省空间、设计棒、色彩搭配好、选材优质性价比高、智能化、风格突出、隐藏惊喜等让你觉得赚了,花几分钟聊聊呗)

#靠颜值取胜的家居好物#(爱生活的你来介绍下在你家卧室、卫生间、厨房、客厅等的高颜值家具、装饰、床品、窗帘、收纳盒、有趣摆件....)

【公布获奖名单】拍短视频瓜分5万大奖&千元京东卡,谁是乘风破浪的好物推荐官? 服饰鞋包赛道↓↓↓

#300元一身搞定#(说说从头到脚只用300元搭配你是咋做到的?不露脸也可以,把你的战利品铺在床上等方式边晒边聊)

#我用抄底价入手的鞋包#你又用了什么绝世好价入手了鞋包,快来晒晒说说吧~在羡慕的同时,我们只想问问你值不值?)

2活动奖励

1.综合大奖

将根据综合分数评定。综合分数=合格投稿量50%(不包括发布至“个人主页”层级的内容)+精选内容量30%+评论数量10%(其他用户评论)+小编评分10%(会从内容优质程度、播放时长、点击流量等维度考量)。

短视频C位:共3人,综合分数Top3,奖品为各1000元京东E卡1张。

好物推荐官:共18人,6大赛道内各综合分数Top3,奖品为各300元京东E卡1张。

友情提示:“短视频C位奖”与“好物推荐官奖”不可同时获得;“好物推荐官奖”可同时获得,最多横跨2大赛道获奖。

2.人人瓜分5万金币池

只要发布一篇合格短视频且关联上方活动标签(发布至精选/最新层级,不包括“个人主页”层级),单人即可参与瓜分5万金币大奖。

友情提示:“短视频C位奖”及“好物推荐官奖”也可参与本次瓜分5万金币大奖。

3.单条内容发布至晒物首页“精选”层级,可获得6金币、6经验奖励(系统直接发送)。

3如何发布短视频并关联活动话题

1.如何发布短视频?

目前有4种方式上传短视频,大家可以选择操作,也可看看下方动图哦↓↓↓

• 社区好文频道右上角“+”发布入口-晒好物按钮

• 社区晒物频道右上角“+”发布入口-晒好物按钮

• 社区晒物频道右下角红色“相机”按钮

• “我”频道-“投稿管理”按钮-“晒物”-下方“+晒好物”红色按钮

2.如何成功关联活动话题?

按照上述操作,成功上传短视频后,点击页面下方“参与话题”-找到“推荐话题”后,可以根据上传视频内容关联相关活动话题;也可在话题页面右滑找到“短视频”后,下方为本次活动的13个投稿话题。值友们也可通过下方动图了解哦↓↓↓

值友们如果还想了解更多短视频操作等问题,可以戳戳下方,希望能够帮助到大家↓↓↓

花式拍好物:张大妈短视频功能上线啦!疫情过去了,张大妈家也迎来了全新成员「短视频」翘首以盼了这么久,值友们是不是要来抢先体验拍一波?只要把什么值得买更新到9.7.5以上版本就可上传短视频~别急,跟我一起康康怎么玩吧你的短视频在哪能被看到?在张大妈的心里...其实最最最能看到自己视频的地方就是视频投稿话题所在的话题页内,当然社区晒物频道社区小小值| 10 评论8 收藏31查看详情

值得买630十周年活动,7月10日前都可以参与哦~拍视频送祝福,还会有京东E卡、官方订制周边拿哦,速戳下方【公布获奖名单】拍短视频瓜分5万大奖&千元京东卡,谁是乘风破浪的好物推荐官?

【短视频有奖活动】我和值得买的10年之约,送祝福赢京东卡&官方订制周边什么值得买10周岁啦!感谢值友们一路陪伴~欢迎各位值友参与#我和值得买的10年之约#活动。6.29-7.10,拍祝福短视频就有机会获得百元京东卡、什么值得买订制周边、大额金币哦~赶快>点击这里查看活动详情活动小小值| 205 评论37 收藏137查看详情

4 补充说明

1、获奖名单公布时间:2020年7月25日前

2、发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计一个月之内为您发送(奖品以实物为准)。

3、奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃。

4、若视频内容与活动话题性质完全不符合,审核同学有权删除该活动话题标签,并不会计入数据统计中,望知悉。

5、合格内容指发布至晒物“精选”/“最新”层级内容;发布至晒物“个人主页”层级内容不算在数据统计当中,望知悉。

6、小编会综合考量内容质量、多篇投稿等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。