资讯

成军两年的火箭少女101昨日解散,女团热还要烧多久?

2020-06-24 10:59:31 42点赞 21收藏 85评论

昨天,人气少女团组合火箭少女正式解散,从2018年《创造101》节目中正式出道,到2020年6月23日宣布解散,这个女团存在的时间是两年。(PS:SHE、Twins虽然不经常合体推出新作,为什么我觉得她们至今还未解散?一个老年人发出的疑惑成军两年的火箭少女101昨日解散,女团热还要烧多久? )解散之前,火箭少女还在5月25日还推出了一张告别专辑《遇见·再见》,里面包含两首单曲。

成军两年的火箭少女101昨日解散,女团热还要烧多久?

锦鲤杨超越在告别演唱会上哭得梨花带雨,贡献了当晚的笑点和泪点,她表情失控的说:“这两年,我真是干啥啥不行,跟老板吵架第一名。我的压力真的太大了,我就是参加个比赛,我没有想到我能做女团两年!还要去跳舞,我说我不行,她们都说我可以的!”当年杨超越凭借高颜值和耿直的性格圈粉不少,后续在各类综艺节目中也曝光不少,但解散之后,这十一个女孩的单飞之路也并不好走。

成军两年的火箭少女101昨日解散,女团热还要烧多久?

成军两年期间,这个组合破圈红的作品可能就是她们为《西虹市首富》演唱的歌曲《卡路里》:每天起第一句 先给自己打个气,每次多吃一粒米 都要说声对不起......这几句歌词我相信到现在好多人都还能脱口而出,当然电影本身的IP影响力功不可没。十一个女孩这两年从选秀、组团出道完成了个人的质变,但是后期不仅要靠运气夹持,还得有实力护体,才能在这个水深火热的娱乐圈继续乘风破浪啊!

成军两年的火箭少女101昨日解散,女团热还要烧多久?

女团热度不会因为火箭少女101的解散而消退,就在她们宣布解散的同时,在爱奇艺《青春有你2》中刚刚成军的的女团THE9刚刚宣布出道,又是一个不缺颜值和才艺的女子偶像团体。

另一边《创造营2020》还在如火如荼的选拔中,最终将组成一个什么样的女团大家似乎已经没有那么关心了。因为芒果台人气爆棚的《乘风破浪的姐姐》综艺刚刚开播,大家更爱看30+的小姐姐如何突破自我。

成军两年的火箭少女101昨日解散,女团热还要烧多久?

无论是青春出道,还是30+的逆风翻盘,这股女团热至少都要持续到年底了。只能说选秀太多,会员太少,观众真得不够用了。