使用感比颜值高的小众护肤品--nuria

2020-07-07 20:01:04 8点赞 8收藏 2评论

护肤真的是女孩子一辈子的事情,认识Nuria,第一眼是颜值吸引,颜色清新又很吸睛。作为一个对欧美小众品牌颇有好感的吕孩子,我抽了5分钟了解了他家的理念:据说每件产品售出,nuria都会捐赠一部分收入给低收入国家的女孩,让他们成为一名高中毕业的受教育女性。在自己消费的时候,还能为他人做出一点贡献,这点让我产生了极大的剁手欲望。而且,这个牌子不进行动物测试,都是纯素的成分,对于一个希望自己活着不对地球产生太多负面产品的人来说,这点也让人非常愉快。我选择性购买了几种自己想用的产品。

使用感比颜值高的小众护肤品--nuria

说到护肤,我个人最重视的,第一点就是洁面。

每天都在化妆,每天晚上卸妆要是没卸干净,涂抹后续保养品吸收都会差很多,对于皮肤的损害也是肉眼可见的:暗沉细纹统统找上你………

使用感比颜值高的小众护肤品--nuria

这个小蓝瓶卸妆水很有意思,我还是第一次看到这样的设计,非常适合搭配化妆棉使用进行卸妆,按压两下就能在化妆棉上注满化妆水,80毫升的量,除了有点少,我表示没毛病,按照我的使用情况,应该一个多月就没了。

Nuria深层卸妆洁肤水卸妆水女眼唇脸三合一温和深层清洁按压瓶女109元天猫国际去购买

使用感比颜值高的小众护肤品--nuria

不含皂基,亲油性所以卸妆很ok,但是不会让皮肤干燥,去污不去水,并且还有一个神奇小功能,可以配合擦除彩妆,比如腮红口红,就像一块方便的橡皮擦,如果化防水彩妆就很需要了。

使用感比颜值高的小众护肤品--nuria

如果卸妆之后,觉得角质不干净,用一下角质护理凝胶就很爽快,据说里面有我国的天然银杏成分,以及AHA(相对于适合年轻城墙皮使用的水杨酸,乳酸更加温和),像我这种城墙皮,在经期前后使用2次,其他时间一个星期使用一次就蛮好,也可以单独用在T区或者胸前后背这些容易长痘的地方,温和去除多余油脂以及杂质。可以搓出很多角质,用过之后皮肤都嫩滑不少。

Nuria温和去角质凝胶面部女清洁毛孔脸部去死皮全身深层啫喱膏165元天猫国际去购买

使用感比颜值高的小众护肤品--nuria

要说这几款收入囊中的nuria产品中个人最喜欢的,还是下面这款小萝卜精华。虽说都是天然精华,比较适合敏感皮,但是对于我这样迫切需要抗老抗衰的中年少女啦说,这样一瓶成分天然能够抗老的精华,实在是太有吸引力了。

使用感比颜值高的小众护肤品--nuria

颜值党当然应该说一说颜值。瓶子的设计真是深得我心,扭下去,上面的按压钮自动收进去锁起来,外观超简洁美观,扭开,这个按钮就自动浮起来了,按压一次吸取一泵,正好是我一次的用量(精华不要省,一定要舍得!)。有些微得香气,很天然,没有人工香料的味道。

Nuria精华液玻尿酸原液收缩毛孔修护补水保湿提亮肤色面部精华液175元天猫国际去购买

使用感比颜值高的小众护肤品--nuria

看起来像是油的质地,实际是稍浓稠的液体质地,接近于啫喱,超级好吸收,一点都不油腻,也完全不耽误之后上妆,并且!不搓泥!有些精华(我就不点名了)使用感一级差,跟涂胶水一样,涂完擦任何面霜都搓泥,再涂粉底就更是斑驳不堪了。这款就完全不会,并且上妆会更加服帖,感觉皮肤透透的,到下午都不会觉得脸暗沉!超级赞。按照品牌方的说法,红血丝皮肤修复很好,自己用下来感觉不错,于是给闺蜜也买了一瓶。

使用感比颜值高的小众护肤品--nuria

个人觉得最为推荐的就是卸妆水和精华了,如果有特价活动,精华我一定会多屯几瓶,毕竟用量多点才好。另外,也希望nuria能够推出回收空瓶的环保活动,不知道这个建议品牌方能不能看到又会不会采纳呢?

【缓解干燥】绿茶透明质酸水乳套装补水保湿清爽舒缓

【缓解干燥】绿茶透明质酸水乳套装补水保湿清爽舒缓

【爆款礼盒装】滋盈水乳礼盒人参肌底精华60ml保湿抗皱修护

【爆款礼盒装】滋盈水乳礼盒人参肌底精华60ml保湿抗皱修护

修复屏障受损护肤品水乳套装透明质酸补水保湿护肤品护肤套装

修复屏障受损护肤品水乳套装透明质酸补水保湿护肤品护肤套装

百雀羚水嫩倍现臻美四件套装组合水乳面部护肤套装礼盒女补水保湿滋润滋养百雀羚店

【领5红包】美白水烟酰胺精华水爽肤水洗面奶护肤品套装

抢!薇诺娜紧致淡纹精华霜30g淡化细纹敏肌修护抗皱抗初老

抢!薇诺娜紧致淡纹精华霜30g淡化细纹敏肌修护抗皱抗初老

【礼盒装】海蓝之谜修护套装精萃水150ml+洁面125ml

【礼盒装】海蓝之谜修护套装精萃水150ml+洁面125ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅复颜玻尿酸水乳护肤套装 (晶露65ml*2+乳液50ml*2+零点霜15ml*2)

【唯品试用】时光锁紧致弹润精华水乳50ml+40ml丰润型

【唯品试用】时光锁紧致弹润精华水乳50ml+40ml丰润型