使用感比颜值高的小众护肤品--nuria

2020-07-07 20:01:04 8点赞 8收藏 2评论

护肤真的是女孩子一辈子的事情,认识Nuria,第一眼是颜值吸引,颜色清新又很吸睛。作为一个对欧美小众品牌颇有好感的吕孩子,我抽了5分钟了解了他家的理念:据说每件产品售出,nuria都会捐赠一部分收入给低收入国家的女孩,让他们成为一名高中毕业的受教育女性。在自己消费的时候,还能为他人做出一点贡献,这点让我产生了极大的剁手欲望。而且,这个牌子不进行动物测试,都是纯素的成分,对于一个希望自己活着不对地球产生太多负面产品的人来说,这点也让人非常愉快。我选择性购买了几种自己想用的产品。

使用感比颜值高的小众护肤品--nuria

说到护肤,我个人最重视的,第一点就是洁面。

每天都在化妆,每天晚上卸妆要是没卸干净,涂抹后续保养品吸收都会差很多,对于皮肤的损害也是肉眼可见的:暗沉细纹统统找上你………

使用感比颜值高的小众护肤品--nuria

这个小蓝瓶卸妆水很有意思,我还是第一次看到这样的设计,非常适合搭配化妆棉使用进行卸妆,按压两下就能在化妆棉上注满化妆水,80毫升的量,除了有点少,我表示没毛病,按照我的使用情况,应该一个多月就没了。

Nuria深层卸妆洁肤水卸妆水女眼唇脸三合一温和深层清洁按压瓶女109元天猫国际去购买

使用感比颜值高的小众护肤品--nuria

不含皂基,亲油性所以卸妆很ok,但是不会让皮肤干燥,去污不去水,并且还有一个神奇小功能,可以配合擦除彩妆,比如腮红口红,就像一块方便的橡皮擦,如果化防水彩妆就很需要了。

使用感比颜值高的小众护肤品--nuria

如果卸妆之后,觉得角质不干净,用一下角质护理凝胶就很爽快,据说里面有我国的天然银杏成分,以及AHA(相对于适合年轻城墙皮使用的水杨酸,乳酸更加温和),像我这种城墙皮,在经期前后使用2次,其他时间一个星期使用一次就蛮好,也可以单独用在T区或者胸前后背这些容易长痘的地方,温和去除多余油脂以及杂质。可以搓出很多角质,用过之后皮肤都嫩滑不少。

Nuria温和去角质凝胶面部女清洁毛孔脸部去死皮全身深层啫喱膏165元天猫国际去购买

使用感比颜值高的小众护肤品--nuria

要说这几款收入囊中的nuria产品中个人最喜欢的,还是下面这款小萝卜精华。虽说都是天然精华,比较适合敏感皮,但是对于我这样迫切需要抗老抗衰的中年少女啦说,这样一瓶成分天然能够抗老的精华,实在是太有吸引力了。

使用感比颜值高的小众护肤品--nuria

颜值党当然应该说一说颜值。瓶子的设计真是深得我心,扭下去,上面的按压钮自动收进去锁起来,外观超简洁美观,扭开,这个按钮就自动浮起来了,按压一次吸取一泵,正好是我一次的用量(精华不要省,一定要舍得!)。有些微得香气,很天然,没有人工香料的味道。

Nuria精华液玻尿酸原液收缩毛孔修护补水保湿提亮肤色面部精华液175元天猫国际去购买

使用感比颜值高的小众护肤品--nuria

看起来像是油的质地,实际是稍浓稠的液体质地,接近于啫喱,超级好吸收,一点都不油腻,也完全不耽误之后上妆,并且!不搓泥!有些精华(我就不点名了)使用感一级差,跟涂胶水一样,涂完擦任何面霜都搓泥,再涂粉底就更是斑驳不堪了。这款就完全不会,并且上妆会更加服帖,感觉皮肤透透的,到下午都不会觉得脸暗沉!超级赞。按照品牌方的说法,红血丝皮肤修复很好,自己用下来感觉不错,于是给闺蜜也买了一瓶。

使用感比颜值高的小众护肤品--nuria

个人觉得最为推荐的就是卸妆水和精华了,如果有特价活动,精华我一定会多屯几瓶,毕竟用量多点才好。另外,也希望nuria能够推出回收空瓶的环保活动,不知道这个建议品牌方能不能看到又会不会采纳呢?

蓝丸面膜 水动力活力水润面膜 5片(效期截止到24年8-9月)

OLAY 玉兰油 大红瓶水乳补水护肤品套装礼盒(乳液+爽肤水)生日礼物

WHOO 后 拱辰享气韵生润颜水乳护肤套装 6件套

WHOO 后 拱辰享气韵生润颜水乳护肤套装 6件套

PROYA 珀莱雅 双抗精华水乳套装

PROYA 珀莱雅 双抗精华水乳套装

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能护肤套装 (强韧精华水200ml+好底子强韧乳100ml)

SK-II 护肤套装 (护肤精华露230ml+光蕴臻采焕亮精华露30ml+致臻赋能焕采精华霜50g)