有趣的学习高效率伴侣| 印先森T02学习打印机

2020-06-06 17:56:15 10点赞 6收藏 2评论

创作立场声明:挺好玩的小物件,分享。

今年的疫情不仅扰乱了工作、生活的节奏,就连孩子也刚刚复学不到一个月。家里的神兽终于送去了学校,我和孩子他妈也是松了一口气。不过宅在家不能出门的这段时间,儿子还是挺争气的,能够踏踏实实在家上网课,平时写作业也是很痛快不拖拉了。

印先森T02错题打印机高清便携整理神器无需手抄手机小型迷你家用蓝牙彩色纸口袋学生家用手账照片学习打印机158元天猫精选去购买

除了孩子长大懂事了,可能也是得力于我这个当爸的送的学习礼物——印先森T02学习打印机。今天我就系统的使用一下,也推荐给家里有孩子的家长们。

有趣的学习高效率伴侣| 印先森T02学习打印机

包装盒我还留着,白色的包装盒上印有打印机的卡通外观,两侧标注了机器的主要功能,拍照打印、试题打印,图片打印、网页打印,都是孩子学习能用上的。

有趣的学习高效率伴侣| 印先森T02学习打印机

背面就是有关打印机的一些型号、参数、尺寸,还有可以关注公众号,进行APP的下载。尺寸仅仅是87×90×40mm,手掌完全可以放下,小小的机器一手把握就很舒适了。

有趣的学习高效率伴侣| 印先森T02学习打印机

机器有配套的硅胶壳,我给儿子选择绿色的猫耳朵款式,的确是很萌,孩子拿到手就想要了解使用功能,吸引孩子的注意力,学习的乐趣也增添了不少。

有趣的学习高效率伴侣| 印先森T02学习打印机

使用机器前需要连接蓝牙,无需任何线即可进行打印操作,告别了传统的打印机,这种新奇的小玩意还真是时代的进步。所有操作都在APP上进行,学习板块明确划分,还可以打印图片、课程表、备忘清单...打图片打网页,也是很多功能了。

有趣的学习高效率伴侣| 印先森T02学习打印机

平时孩子用的最多的就是拍照搜题,它是利用OCR识别技术。我会把他经常容易错的题目,拍照打印出来并且备份在我的题库里。而且还不需要我帮他手抄错题,直接打印出来,还有对应的解析、考点和同类题。打印出来带背胶的就可以直接粘贴在本子上了,很方便。

有趣的学习高效率伴侣| 印先森T02学习打印机

平时我也会利用印先森app的学外语功能,帮助孩子制作一个在线的生词本,免去了还要下载一个查生词的app,也可以根据自己的喜好去制定学习计划,这些功能都是我儿子需要的,所以使用起来体验感真的不错。

有趣的学习高效率伴侣| 印先森T02学习打印机

APP里还有许多丰富的素材,会随着热点实时更新,我看到还有关于疫情的呢,平时打印出来粘贴在镜子上,提醒家人要及时洗手佩戴口罩。其他的小素材,我就打印出来给孩子平时涂涂色,锻炼他的动手能力。

有趣的学习高效率伴侣| 印先森T02学习打印机

市面上的口袋打印机种类还是挺多的,但是印先森还是有一定的口碑的,更何况这台机器才100多,还能有这么多功能。既能让孩子高效率学习,还是他的好玩伴,我觉得值得!618客服推荐我买一些打印纸,价格实惠就多买点!

有趣的学习高效率伴侣| 印先森T02学习打印机

所以这台学习打印机推荐给家长们,让孩子愉快的高效率学习!

MR.IN 印先森 M02A 错题打印机 送7卷纸+3卷纸

MR.IN 印先森 M02A 错题打印机 送7卷纸+3卷纸

MR.IN 印先森 M03A 错题打印机 白色

MR.IN 印先森 M03A 错题打印机 白色

MR.IN 印先森 M02S 错题打印机 信封白-裸机(1卷纸)

MR.IN 印先森 Y02S 迷你标签打印机 白色

MR.IN 印先森 Y02S 迷你标签打印机 白色

MR.IN 印先森 M02S 错题打印机 套装版(含13卷纸)

MR.IN 印先森 MR2 错题打印机

MR.IN 印先森 MR2 错题打印机

印先森M03宽幅高清错题打印机学习学霸整理神器无需手抄迷你咕咕口袋便携照片手机小型打印机 白色-套餐四 官方标配

印先森M03宽幅高清错题打印机学习学霸整理神器无需手抄迷你咕咕口袋便携照片手机小型打印机 绿色-套餐二 官方标配

印先森M03宽幅高清错题打印机学习学霸整理神器无需手抄迷你咕咕口袋便携照片手机小型打印机 黑色-套餐二 官方标配

印先森M03宽幅高清错题打印机学习学霸整理神器无需手抄迷你咕咕口袋便携照片手机小型打印机 黑色-套餐三 官方标配

印先森M03宽幅高清错题打印机学习学霸整理神器无需手抄迷你咕咕口袋便携照片手机小型打印机 粉色-套餐四 官方标配

MR.IN 印先森 M03 宽幅错题打印机

MR.IN 印先森 M03 宽幅错题打印机

印先森M03宽幅高清错题打印机学习学霸整理神器无需手抄迷你咕咕口袋便携照片手机小型打印机 紫色-套餐三 官方标配

Mr.in 印先森 T02 错题打印机

Mr.in 印先森 T02 错题打印机

MR.IN 印先森 M03 错题打印机

MR.IN 印先森 M03 错题打印机

印先森M03宽幅高清错题打印机学习学霸整理神器无需手抄迷你咕咕口袋便携照片手机小型打印机 黑色-套餐一 官方标配