森森的大草原 篇一百一十一:买菜APP哪家强+菜品分享

2020-02-17 10:50:02 13点赞 92收藏 19评论

创作立场声明:本文只代表作者本人的一些不全面的观点,欢迎理性交流,静止谩骂,人身攻击。另外我是一个不能接受批评的人,如果你批评我,我就哭给你看!

大家好哟❤❤❤~~我是张大妈家人见人爱的赵森森小姐❤❤❤~~~ 么么哒❤❤❤

前言:

不出门就是为国家做贡献!!

奶茶可以不喝,火锅可以不吃,但是家常菜品总是要的,更何况还有牛奶咖啡这些。

坐标地处魔都,这次尝试了几家买菜APP,顺便和大家分享下购买心得和菜的品质。

买菜APP哪家强+菜品分享

★这个是总表,这次一共选择了,京东到家,叮咚,盒马,每日优鲜,某有机蔬菜

盒马:

盒马,鲜美生活盒马是阿里巴巴集团旗下,以数据和技术驱动的新零售平台。盒马希望为消费者打造社区化的一站式新零售体验中心,用科技和人情味带给人们“鲜美生活”。www.freshhema.com去看看

买菜APP哪家强+菜品分享

★盒马的缺点是每天早上8点开始抢购,如果外送小哥约满了就不行了,以前还有约明天的,但是现在都只能约当天的了,盒马还要送货费。。

买菜APP哪家强+菜品分享

★盒马的优点是可以买到一些半成品或者成品,比如烤鸡,比如鸽子,但是鸽子每人只能买一份,其他平台都没有乳鸽了。。。还有鸡可以烧鸡汤,非常时期估计大家都买回去补营养了,所以这个是盒马的优点。还有就是盒马的蛋糕类产品,可以解解馋,奶制品也有很多,都是非常推荐的。而且配送非常准时基本不会有延误。

买菜APP哪家强+菜品分享

★盒马最大的一个优点,就是让我抢到了3M的口罩,之前是每天10点,每个ID限购2份。。。售价25元/3个,非常良心。

每日优鲜:

买菜APP哪家强+菜品分享

★每日优鲜的缺点是东西相比盒马少,但是肉类多,而且不需要抢购,配送也很及时。

买菜APP哪家强+菜品分享

★不过有大神说买过几次每日优鲜东西有点短斤缺两,我这次特意称了下,基本没有少。当然你说都是冷冻肉不是冷鲜肉。。这个时候就没办法了。

京东到家:

买菜APP哪家强+菜品分享

★基本就是你在家里附近的店里选择,然后小哥去帮你拿货。用的是达达配送。

买菜APP哪家强+菜品分享

★价格非常良心,东西也不错,而且还能买到一些零食,这个主要是选择附近菜场或者超市购买,我这些是附近的永辉买的。缺点是需要外卖费,不过新客人会有优惠可以减免,另外配送晚了1个小时。。算了我忍。

有机菜:

买菜APP哪家强+菜品分享

★PYQ大神推荐的,上海嘉定的有机菜,88元/8个品种8斤包顺丰。作为有机菜来说不算贵。

买菜APP哪家强+菜品分享

★品质还是不错的。但是对于人数少的家庭来说有点略多。。。

总结:

都说好菜不上网,好吃不外卖,我也知道厨神们都喜欢去菜场才能买到好品质的菜,的确APP买菜比菜场,超市要贵,但是这不非常时期么。。。大家都将就下。。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们早日实现菜场自由!

本文作者@赵森森 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:赵森森森   ,微信搜索“赵森森森”