白给的米家蓝牙温湿度计2简单开箱

2020-02-23 22:38:12 5点赞 1收藏 12评论

1、券的来源:

上个月众筹的蓝牙mesh灯泡由于延期到了3月份才能发货,于是猴米补偿众筹玩家每单(猜测)一张米家蓝牙温湿度计2抵用券。该券在订单中有米迦兰芽温湿度计2*1时可用,抵产品单价29元,购买三个的套餐时无法使用,单个购买需要10元运费,抵扣完订单金额大于99元才可免运费。我提前加入购物车然后和小米的氮化镓充电器一起结算时使用的。

2、开箱

白给的米家蓝牙温湿度计2简单开箱

由外包装可见,这个温湿度计的温度测量范围是0-60度,也就是说不支持零下的温度测量(不懂为何),内装一个CR2032纽扣电池,使用蓝牙4.2连接,由小米生态链企业生产。

接下来打开包装。

全家福全家福

内涵本体*1、说明书*1、墙贴*1,与包装上的说明一致(废话

白给的米家蓝牙温湿度计2简单开箱

说明书对产品进行了介绍,说明了使用方法,安装方式等相关信息。

白给的米家蓝牙温湿度计2简单开箱

打开后盖可以看见纽扣电池和一张塑料贴纸,扯下塑料贴纸机器就进入了通电状态

白给的米家蓝牙温湿度计2简单开箱

通电之后显示的信息与实际信息相距甚远、、

3、接入米家

前置条件:有已经接入米家的蓝牙网关

结果:温湿度计可接入米家,与网络中已有米家生态链设备联动。

若无法达成前置条件:仅在当前设备蓝牙连接范围内可通过米家app查看温湿度信息

配对过程:

首先打开米家app,点击添加设备,app此时会自动扫描附近设备,若无法扫描到待配对设备可以通过顶栏搜索框输入设备名称定向检索。

白给的米家蓝牙温湿度计2简单开箱

点击搜索到的设备,手机会与设备进行蓝牙配对,此时不要将手机或待配对设备移出蓝牙连接范围以外。

白给的米家蓝牙温湿度计2简单开箱

连接完成后可以设置设备所在房间,方便管理和联动

白给的米家蓝牙温湿度计2简单开箱

然后可以修改设备名称,便于小爱检索或优化米家app首页显示效果。

白给的米家蓝牙温湿度计2简单开箱

最后一步可以共享给亲友账号,不需要可以直接跳过

白给的米家蓝牙温湿度计2简单开箱

连接完成使用之前还需要阅读用户协议和隐私政策,关注这方面的用户建议阅读后再考虑是否同意。

白给的米家蓝牙温湿度计2简单开箱

如果选择同意就进入到设备的信息显示界面了。

白给的米家蓝牙温湿度计2简单开箱

右上角可以查看设备设置。

白给的米家蓝牙温湿度计2简单开箱

至此,将设备接入米家的部分就结束了。

4、安装

安装时先将包装盒内的贴纸一面撕下,贴在设备背面的凹槽内,然后撕下另一面粘在选好的位置即可。

第一次粘贴时的粘性还是比较强的,一般情况下不需要考虑脱落的问题。

白给的米家蓝牙温湿度计2简单开箱

此时的信息依然是及其不准。。。

5、小结

优点:小巧玲珑,最大面4.3cm*4.3cm;可以与米家设备联动;墙贴可以贴在很多地方

缺点:从拆开包装到粘好的十几分钟时间里,测量数据一直相差甚远;屏幕无法发光,夜晚查看困难;有蓝牙网关才能实现全部功能

总而言之,如果是白给的,当个玩具玩也未尝不可,该设备拆包装之后大概需要两三个小时之后才能测量到正常数据。如果要买的话,众筹的49元/3个价位适合有接入米家蓝牙网关设备的用户,没赶上众筹车的用户推荐观望价在55-65.如果家里没有接入米家蓝牙网关设备的用户不推荐购入。

MIJIA 米家 LYWSD02MMC 电子温湿度计 白色

MIIIW 米物 MWTH02 温湿度计

MIIIW 米物 MWTH02 温湿度计

科舰 温度计家用室内电子温湿度计 电池 大屏

科舰 温度计家用室内电子温湿度计 电池 大屏

DELIXI 德力西 家用室内温度计带笑脸背光婴儿房电子数显温湿度计温度表DM-1002

qingping 青萍蓝牙温湿度计 M版「米家」

qingping 青萍蓝牙温湿度计 M版「米家」

CHIGO 志高 HTC-1 温湿度计 标准款

CHIGO 志高 HTC-1 温湿度计 标准款

qingping 青萍 蓝牙温湿度计 Lite 高精度室内家用电子传感器温度表湿度表

FK 访客 室内湿温度计(无需电池)

FK 访客 室内湿温度计(无需电池)

科舰电子温度计家用室内婴儿房高精度温湿度计室温计精准温度表

科舰电子温度计家用室内婴儿房高精度温湿度计室温计精准温度表

DELIXI 德力西 HTC-1 温湿度计 经典款 白色

DELIXI 德力西 HTC-1 温湿度计 经典款 白色

• 温度曲线这么硬吗?

18点的记录是比较准的,我贴上去的时候还看见它跳到了29度 [大囧]

• 这个我感觉对苹果的不是很友好,我拆了两个,可以连接上,但是等一下就不行了,历史曲线这些是看不到的,基本感觉是废了

我是双持,没碰见你遇到的这个问题,你是不是没接入蓝牙网关 [锁眉]

是滴,所以准备考虑买一个了,哎,我的money

• 跟你一样,众筹 mesh筒灯,然后补了蓝牙温湿度计2的券,你的猜想没错了