多功能钓鱼早教机!锻炼宝宝益智的新玩具

2020-02-24 17:11:15 1点赞 0收藏 0评论

如今,我家娃已经1岁啦,感觉锻炼宝宝益智这件事,也该提上日程啦!但到底给娃买啥玩具,来提升宝宝的益智,却难倒了我。

好在,有我闺蜜的帮助, 毕竟她已经是两个宝宝的妈咪,相比我来说更有经验,在她的指点下,我给娃选了碧峰峡家的多功能钓鱼早教机。

钓鱼玩具儿童磁性鱼益智宝宝小孩男孩女孩小猫钓鱼竿钩鱼电动套装59元天猫精选去购买

而锻炼宝宝益智是一方面,如果材质不安全的话,我也不会给娃鼓捣玩耍的~

多功能钓鱼早教机!锻炼宝宝益智的新玩具

但我发现,为宝宝安全考虑的碧峰峡,用到的是环保ABS材质,并没有刺激味道,对宝宝很友好,能让我放心给宝宝玩下去~材质用料很厚实,不用担心,它会不耐磨。

多功能钓鱼早教机!锻炼宝宝益智的新玩具

钓鱼早教机,整体的色彩搭配,设计的也很赞,在宝宝玩耍期间,完全能锻炼宝宝对于色彩的辨识度,很得我心!

多功能钓鱼早教机!锻炼宝宝益智的新玩具

我发现玩具中的小鱼,属于电动磁力驱动,因为小鱼底部磁芯吸附,就算不加水,小鱼也能游动。

多功能钓鱼早教机!锻炼宝宝益智的新玩具

加水玩耍的话,效果会更加的逼真,完全可以和自家熊孩子,来个亲子钓鱼对狂赛。

多功能钓鱼早教机!锻炼宝宝益智的新玩具

玩具中的小海豚,还可以自动的飞跃起来,因为小海豚,通过磁力驱动,能够从下部滑轨直接飞跃到顶层轨道,趣味性很强,能给宝宝更大的玩耍兴趣。

多功能钓鱼早教机!锻炼宝宝益智的新玩具

宝宝玩累了,它可以当早教机,来锻炼娃的益智,有唐诗、儿歌、歌曲、音乐,四个内容,可以开发宝宝的兴趣启蒙,发现孩子特有的天赋!正对我的需求。

播放的声音很适中,因为内置喇叭做了调音处理,采用了低噪音,能关爱到宝宝听觉健康,很贴心!

多功能钓鱼早教机!锻炼宝宝益智的新玩具

玩具上的按键和边角打磨的都很顺滑,给宝宝玩耍,自然就不担心,会伤到他啦。底座还增加了防滑细节,就算宝宝放在我家地砖上玩耍,也是很OK的,完全不跑位!