读万卷“奇”书 篇六:宅家拿起就看——“免费”kindle好书都在这儿了

2020-02-21 16:37:02 5点赞 39收藏 3评论

前言

因为这次是读书门类,所以就给它放到我这个系列里了。

这次也就不用那么多铺垫了,毕竟站内推荐kindle书单都得是,各种品类,应有尽有,自己也深知和站内大佬的差距,所以直接分享一些自己读过的,便宜的,甚至是免费的电子书来给大家分享一下吧。

而且这次分享每本书也会长话短说~

开始首要的就是——

下载kindle APP了

宅家拿起就看——“免费”kindle好书都在这儿了

然后感兴趣的值友也可以办理Kindle Unlimited会员,一个月12,一年118元。

宅家拿起就看——“免费”kindle好书都在这儿了

下面进入分享环节~

宅家“免费看”

亚马逊上的电子书品类繁多,新出版的书更新同步也比较快,出版时间比较长的书要是购买的话也比较便宜,一般都在0-1元,所以我在这个范围内都称之为——“免费”了,毕竟还没有一瓶水贵嘛宅家拿起就看——“免费”kindle好书都在这儿了     。

月亮与六便士

第一本就是《月亮与六便士》了,并不想那些名著一样出名,但最近还是比较出名的书了,一本有关梦想与现实的书吧。

作者威廉· 萨默赛特·毛姆以法国印象派画家保罗·高更的生平为素材,从多个角度剖析了主角的一生。

附链接——

月亮与六便士(2019彩插新版,赠英文原版,“一本好书”推荐。畅销100万册,完整无删减。荣登豆瓣年度高分榜)(果麦经典)0.99元 Kindle Unlimited 免费亚马逊中国去购买看百科

人间失格

这本书大家也是非常熟悉了,太宰治最后一本小说,自传类型,也是一本致郁书吧,读过之后心里非常沉重,也非常惋惜作者的才华。

附链接——

读客经典文库:人间失格(“生而为人,我很抱歉“的全面诠释。日本史上销量前三的文学奇迹。)1.99元Kindle Unlimited 免费亚马逊中国去购买

纳兰性德

纳兰性德大家都非常熟悉了,清初著名词人,才华横溢,而且出身名门。

纳兰性德的词有几首还是比较出名的,但不意味着全部都很好哈,我附的链接虽然是全集,因为其他的书链接加不上来,要是作为了解,买一本普通的纳兰性德词就行啦。

附链接——

纳兰性德全集(套装全4册)(经典天天读)0.99元亚马逊中国去购买

老人与海

哈,又到了阅读名著的时间,《老人与海》这本书和海明威这个作者无需过多介绍,现在还记得语文课本里边有节选,当时还要各种分析主人公的心理活动,那简直就是“地狱”宅家拿起就看——“免费”kindle好书都在这儿了

没有读过全书的小伙伴可以读一下余光中老先生翻译的版本,入门非常友好,不长,4万字,要是一气儿读完也就两三个小时的时间~

而且改编的电影也非常不错哦~

老人与海(余光中译本)(海明威精选集)1元亚马逊中国去购买

世界简史

要是直接问《世界简史》的作者是谁大家可能不太熟悉,但要是加上他写的其他小说——《时间机器》、《隐身人》大家可能就恍然大悟了,作者虽然不是纯正搞历史的,但还是写出了《世界简史》这本巨著,本书百万字,阅读门槛稍高,非常容易弃读宅家拿起就看——“免费”kindle好书都在这儿了     。

附链接——

世界简史(世界史扛鼎之作!像小说一样好看,一口气就能轻松读完的通俗世界史!原版、有趣!全球狂销200万册,被翻译成30多个国家的文字,50多个版本,让人手不释卷!)0.99元亚马逊中国去购买

鼠疫

这本书的分享我觉得非常的应景,现在在一线战斗的“战士”,和当年北非一个叫奥兰的城市在突发鼠疫后以主人公里厄医生为代表的一大批人面对瘟疫奋力抗争的故事非常相似,感兴趣的值友可以读一下,20万字也不是很长,阅读门槛较低。

诺贝尔文学奖作品典藏书系:鼠疫1.99元亚马逊中国去购买

神笔马良

哈哈,到了怀念同年的时候了,小时候看小儿书,动画片的时候津津有味,现在买来一看除了怀旧还可让家里的孩子也了解一下当年我们看过的动画~

附链接——

神笔马良(中国儿童文学经典)0.99元限免过……亚马逊中国去购买

罪与罚

《罪与罚》这本书主题非常沉重,我当年也是用了很长一段时间才看完的,让人感叹当年沙俄统治下下层平民的苦难生活,再看看自己现在所处的美好生活,有什么理由不去为更好的生活去奋斗呢~

附链接——

罪与罚【上海译文出品!俄国大文豪陀思妥耶夫斯基的代表作,本书配有精美黑白插图】(陀思妥耶夫斯基文集)2.99元亚马逊中国去购买

封神演义

自从去年的《哪吒之魔童降世》大火之后,我们自己的影片宇宙也就应运而生了,那就是——封神宇宙了,虽然影片进行了再创作,和当年的封神演义有着些许的差别,但是骨子里还是一样的,有兴趣的值友也可以怀旧读一下《封神演义》这本书。

当然了,有时间还可以看一遍电视宅家拿起就看——“免费”kindle好书都在这儿了     。

附链接——

封神演义:绣像珍藏本:全2册(博集文学典藏系列)0.99元亚马逊中国去购买

茶花

法国著名作家小仲马的代表作,是一段凄惨的爱情故事宅家拿起就看——“免费”kindle好书都在这儿了     ,虽然是爱情故事,但是作者将当年法国社会阶层描写的非常详细,有兴趣了解的值友可以读一下。

茶花女·世界文学名著典藏(精装)0.99元亚马逊中国去购买

安娜卡列尼娜

来自俄国的爱情故事,我个人非常喜欢悲剧爱情故事呢宅家拿起就看——“免费”kindle好书都在这儿了     。(并不是啦,主要还是对当时社会阴暗面感兴趣啦)

电影也不错哦宅家拿起就看——“免费”kindle好书都在这儿了

附链接——

安娜•卡列尼娜(套装共2册)(世界文学文库)(新版百部世界文学文库)0.1元亚马逊中国去购买

十日谈

《十日谈》应该算是世界上一部短篇小说集,后人称赞它与但丁的《神曲》并列,称之为“人曲”,感兴趣的值友可以多花时间读一下~

P.S.我并没有读完……

十日谈(上册)(译文名著典藏)1.99元亚马逊中国去购买

国富论

《国富论》这本书我是16年买的,三年之后才读完,读完之后……不知道自己读了什么宅家拿起就看——“免费”kindle好书都在这儿了     ,但是就是好奇,所以我推荐大家要是读的话,最好读一些带插图的版本,对理解有着很大的帮助。

附链接(1元的链接插不进来,只能随便找一个了)——

国富论(决定经典书库,强国富民的西方经济学“圣经”)10元亚马逊中国去购买

百万英镑

记得当年最先看的是电影,还是黑白版本的,对于其中的情节记忆的不是特别的清楚了,就留下了——有钱不是万能的,但没有钱是万万不能的这一句话了宅家拿起就看——“免费”kindle好书都在这儿了

百万英镑(博集文学典藏系列)0.99元亚马逊中国去购买

了不起的盖茨比

和上边的《百万英镑》一样,也是先看的电影才了解的,这本书改变的电影有很多版本,我看的当然就是13年莱昂纳多版啦,花花世界里的一段“美好的”恋情宅家拿起就看——“免费”kindle好书都在这儿了     。

P.S.深刻感受到——有钱不是万能的,但没有钱是万万不能的宅家拿起就看——“免费”kindle好书都在这儿了

附链接——

了不起的盖茨比(“一本好书”节目指定版本。李继宏倾心翻译,世界文学史“完美之书”。随书附赠英文原版!)(果麦经典)3.99元亚马逊中国去购买看百科

分享的十几本比较有年头的书,可能大家都看过,没有了新鲜感,下面我再分享5本比较新的书,比较新的书意味着你要是买电子版,所要花的钱也是相对比较多的了。

花钱也要看

时间的秩序

看名字不知道大家心里第一感觉这是一本什么类型的书,我一开始还以为是小说,读了之后才知道,他居然是一本科普类的书。

他是研究时间从哪里来到哪里去的问题宅家拿起就看——“免费”kindle好书都在这儿了     。还好我读了时间简史(然而并没有读懂),让我对这种科普书的深度有了准备。

附链接——

时间的秩序(全球现象级畅销科学读物《七堂极简物理课》作者全新力作,《时代周刊》2018十大非虚构好书,“奇异博士”本尼迪克特·康伯巴奇(卷福)倾情朗读,用诗意语言探索时间的本质)12.99元亚马逊中国去购买

呼吸

又是一本我喜欢的题材——科幻类,可能你对这个作者并不熟悉,但是前几年上映的《降临》不知道大家还有么有印象,这本《呼吸》的作者就是《降临》的作者。

附链接——

呼吸(《降临》原著小说作者,华裔科幻奇才特德•姜新结集。9个短篇,9集《黑镜》,奥巴马诚挚推荐)(译林幻系列)10.99元亚马逊中国去购买

人生海海

麦家又一长篇作品,之前他的《解密》、《暗算》、《风声》、《风语》我都有读过,他的作品褒贬不一,受众分歧也比较大。

这本《人生海海》依旧也是谜团重重的一本书——

附链接——

人生海海(莫言盛赞!董卿、高晓松、杨洋、白百何、杨祐宁、何穗反复阅读,诚心推荐!麦家新作!人生海海,何必在意一时沉浮!)24.99元亚马逊中国去购买

有所不为的反叛者

一本关于中国古代历史的一本书,以个案进行分析,历史人物与对历史的进程是否有决定性的因素,答案都在这本书里。

附链接——

有所不为的反叛者:批判、怀疑与想象力15.99元亚马逊中国去购买

我心归处是敦煌

自从14年去过一次敦煌莫高窟之后,对壁画的兴趣日益增长,从多个方面了解了莫高窟,知道了近年樊锦诗教授对敦煌深厚的感情。

有对莫高窟感兴趣的值友可以读一下这本自传,从一个平凡的人开始,去了解敦煌莫高窟千年的历史。

附链接——

我心归处是敦煌:樊锦诗自述(国家荣誉称号获得者,敦煌研究院院长,“敦煌的女儿”樊锦诗讲述敦煌故事)14.99元亚马逊中国去购买

结语

这二十本书就分享到这里,分享的书涉及面比较的杂,小说居多。

现在大家都在快节奏的生活中匆匆忙忙,只有静下心来,拿一本自己喜欢的书,一时片刻的宁静,才知道生活多么美好。

希望值友有什么好书也可以在评论里大家互相交流,学习~

纳兰性德全集(套装全4册)(经典天天读)

纳兰性德全集(套装全4册)(经典天天读)

老人与海(余光中译本)(海明威精选集)

老人与海(余光中译本)(海明威精选集)

诺贝尔文学奖作品典藏书系:鼠疫

诺贝尔文学奖作品典藏书系:鼠疫

神笔马良(中国儿童文学经典)

神笔马良(中国儿童文学经典)

封神演义:绣像珍藏本:全2册(博集文学典藏系列)

封神演义:绣像珍藏本:全2册(博集文学典藏系列)

茶花女·世界文学名著典藏(精装)

茶花女·世界文学名著典藏(精装)

十日谈(上册)(译文名著典藏)

十日谈(上册)(译文名著典藏)

国富论(决定经典书库,强国富民的西方经济学“圣经”)

国富论(决定经典书库,强国富民的西方经济学“圣经”)

百万英镑(博集文学典藏系列)

百万英镑(博集文学典藏系列)

有所不为的反叛者:批判、怀疑与想象力

有所不为的反叛者:批判、怀疑与想象力

《美国儿科学会育儿百科 全新修订第六版》

《美国儿科学会育儿百科 全新修订第六版》

《小猪佩奇 第一辑》(10册)

《小猪佩奇 第一辑》(10册)

《亲亲科学图书馆》礼盒装(40册)

《亲亲科学图书馆》礼盒装(40册)

《小家,越住越大》

《小家,越住越大》

《金庸作品集》(朗声旧版、套装36册)

《金庸作品集》(朗声旧版、套装36册)

《中国国家地理:海错图笔记》

《中国国家地理:海错图笔记》

《十万个为什么》(平装第6版、套装共18册)

《十万个为什么》(平装第6版、套装共18册)

《宫西达也恐龙系列绘本》(7册)

《宫西达也恐龙系列绘本》(7册)

《精准拉伸:疼痛消除和损伤预防的针对性练习》

《精准拉伸:疼痛消除和损伤预防的针对性练习》

《DK博物大百科》

《DK博物大百科》

《乐乐趣我们的身体》(精装)

《乐乐趣我们的身体》(精装)

《灌篮高手》(平装、全集31册)

《灌篮高手》(平装、全集31册)

《听,什么声音》(套装全6册)

《听,什么声音》(套装全6册)

《囚徒健身合集》(套装共2册)

《囚徒健身合集》(套装共2册)

《肌肉训练完全图解:终极健身百科全书》

《肌肉训练完全图解:终极健身百科全书》