你听起来真好看 -JEET Air Bass炫彩无线蓝牙耳机

2020-02-21 14:11:59 0点赞 0收藏 0评论

情人节刚过不久,你们都收到了什么礼物呢?什么口红、香水,内衣恐怕是家常便饭了,对于有新意的礼物,你会选择什么呢?这不,我就送给了老婆一件新颖的礼品-JEET Air Bass炫彩无线蓝牙耳机

颜值吸引眼球 爱不释手

JEETAirBassTWS真无线运动蓝牙耳机迷你防水女生款入耳式超长续航安卓苹果夏果绿349元京东去购买

虽说送女生,选择粉色首当其冲,但是这次我选择了一款夏果绿的Air Bass送老婆,也是觉得这款颜色比较新奇。

外观方面,JEET Air Bass还是延续了JEET最近的设计风格,耳机外部采用了高光封釉工艺制作而成,浅绿色的配色也是非常的柔和,没有颜色差异的瑕疵出现,形状也是像极了宝石的棱角,非常有手感。

耳机电池仓的设计也是延续了精巧的理念,拿在手中一点也不觉得个头大。电池仓的盖子和耳机的外壳相互辉映,钻石般的棱角很鲜明。无论女生,还是男生,拿在手中都会有一种爱不释手的感受。

对于蓝牙无线耳机的佩戴方式,除了向苹果那样的半入耳式的形式以外,就是像JEET Air Bass这样的贴耳设计方式。

佩戴舒适,首先取决于这款耳机的材质采用了高活性纳米分离式硅胶耳塞,同时采用了符合人体工学设计的入耳结构,稳定性和长时间佩戴都不成问题。

同时随机配送的耳塞,也可以根据不同人的耳廊情况进行更换,直到合适。

音质听了都说赞 性能依然稳定

对于拥有之前JEET产品的我而言,选择这款产品的除了外形材质和做工以外,关注的还是音质方面的体验。这次的JEET Air Bass依然是内核强大,采用的是7mm动圈单元、钛金振膜、高通QCC3020芯片,这在耳机产品中,算是配置比较好的产品了。

耳机传输方面,JEET Air Bass也是支持蓝牙5.0和aptX、aac无损音质传输。玩游戏,没有感觉到会有断连的感受,延时几乎感受不出来。

续航也是比一般的耳机要好一些,单次充电使用将近6个多小时,追剧,听歌以及看视频学习教程,都能够在合理的时间内保持不停机。结合电池仓,整体续航差不多能够达到23小时左右,总之我是平均每天2-4小时佩戴,一周充一次电足够用了。

是骡子是马拉出来溜溜

高质量的原声,能够在喧闹的世界中带给你片刻的安静,而低频强劲有力的基础上,依旧保留了非常出色的清晰度。三频层次明细,带着些偏监听的风格,用来听摇滚,流行,人声等音乐会是不错的选择。总之,对于我来说,只要戴上耳机,闭上眼睛,能够回忆起当年的场景:父亲带着我在河边散步,【青青河畔草】的歌声环绕在耳边;在公园人工湖小船上,母亲带着我经常去划船,【让我们荡起双桨】泛起了童年的梦;放学回来,听得最多的是钢琴曲,【理查德森钢琴曲合集】让我的音乐启蒙从小开始。话说,这是属于一个80后的回忆,耳机将这些回忆又带了回来。低频方面,下潜度不深,略微散不凝聚,层次感好不浑浊;中频人声明亮通透,解析好,能听出换气与口水声;中频乐器清晰,定位准,与人声分离的好,没有叠加重合;高频亮丽略微刺耳,琵琶和古筝等乐器,延展好解析力高,声音偏冷。

写在最后

总之,情人节送老婆这款耳机个人感觉挺好的,外形和体验都是比较适合于现如今的潮流形式,作为潮品个人感觉JEET应该还会推出更加时尚的耳机产品,让我们共同期待好了。