不谈音质只讲体验 百元预算无线蓝牙降噪耳机到底怎么选?

2020-02-18 13:33:20 24点赞 29收藏 19评论

【dogkeji-科技犬】

随着当前国内外手机厂商取消3.5mm耳机孔的普及,无线蓝牙耳机已经逐渐成为人们日常生活、办公和运动的首选了,无线耳机不仅可以带来更为自由的听歌方式,同时不输于有线耳机的音质也受到了大多数用户特别是年轻人的青睐。

不谈音质只讲体验 百元预算无线蓝牙降噪耳机到底怎么选?

在人们的生活中,噪音无处不在,公车上、飞机上、火车上,甚至办公室里,难免会有嘈杂的时候。虽然身处大环境,但我们还是希望能拥有自己的空间。这时候,很多人就会选择使用降噪耳机,一方面,可以享受美妙的音乐,感受动人的旋律,很好的放松心情;另一方面,还能屏蔽外界的噪音,降低噪音带来的干扰。

今天科技犬就给大家推荐几款耳机,这些耳机在上述各种使用场景都有不错的体验,不仅如此预算都在千元之内,不用花费巨额支出也能获得较好的听觉感受,希望能够满足你的需求,终有一款适合你!

推荐一:小米真无线蓝牙耳机Air2

推荐理由:小爱同学加持彻底解放双手

小米真无线蓝牙耳机Air2采用分体式真无线设计,并打破了耳机的主从限制,双耳使用畅享无线立体声,单耳使用灵活切换更便捷随心。

不谈音质只讲体验 百元预算无线蓝牙降噪耳机到底怎么选?

小米真无线蓝牙耳机Air2采用了半入耳式的佩戴结构、单边耳机4.5g的重量,都保障了其舒适稳固的佩戴体验。

不谈音质只讲体验 百元预算无线蓝牙降噪耳机到底怎么选?

小米真无线蓝牙耳机Air2的耳机音乐播放续航约4小时,搭配充电盒整体续航可达14小时,耳机和充电盒均支持快充,1小时便可充满。

不谈音质只讲体验 百元预算无线蓝牙降噪耳机到底怎么选?

小米真无线蓝牙耳机Air2采用LHDC高清蓝牙解码技术,能够畅享近乎Hi-Res级别的音质。同时其内置14.2mm大喇叭+特制大复合振膜动圈,低音丰满浑厚,中频柔和自然,高频明亮通透,声音更纯净,听感更细腻,细节更丰富,不会因为长时间聆听而产生疲倦感。

不谈音质只讲体验 百元预算无线蓝牙降噪耳机到底怎么选?

除了音质外,通话降噪当然也很重要。这款耳机采用双麦克风阵列环境降噪技术,在通话时能够有效降低环境噪音。即便是身处嘈杂的街道或者办公室,语音识别和通话都可以做到清晰顺畅。

不谈音质只讲体验 百元预算无线蓝牙降噪耳机到底怎么选?

小米真无线蓝牙耳机Air2还内置了一颗蓝牙5.0芯片,拥有更强的抗信号干扰能力、更稳定的无线连接,传输速度更快、兼容性更强,可带来高品质的音质传输和清晰的通话体验。

不谈音质只讲体验 百元预算无线蓝牙降噪耳机到底怎么选?

小米真无线蓝牙耳机Air2唤醒语音助手只需一句“小爱同学”, 甚至都不用掏出手机,即可唤醒语音助手为你播放音乐、讲故事、查路线等。彻底解放双手,让生活变得简单许多。

不谈音质只讲体验 百元预算无线蓝牙降噪耳机到底怎么选?

例如:“小爱同学,打开空气净化器”,小米真无线蓝牙耳机Air2语音播报:“好的 打开空气净化器”。繁琐的打开步骤一句话就解决了!得益于小米背后强大的生态链,小爱同学充当的智能家庭中心,让你远离了各种遥控器,操作这些智能电器只要“一句话的事”。开关机、调节风速、更改模式、调节风量、定时开关等均可以一句话搞定。

不谈音质只讲体验 百元预算无线蓝牙降噪耳机到底怎么选?

除了语音唤醒助手,小米真无线蓝牙耳机Air 2还支持手势快捷操作,轻击耳机即可实现对音乐播放/暂停、通话、唤醒语音助手等的操控,无需使用手机轻松实现相应功能。

不谈音质只讲体验 百元预算无线蓝牙降噪耳机到底怎么选?

同时还支持个性化设置,耳机配合小爱同学App使用,左右耳的操作方式、耳机名称等都可以进行自定义修改。根据个人喜好进行设置,让耳机使用更符合个人习性,让耳机更智能更懂你。

不谈音质只讲体验 百元预算无线蓝牙降噪耳机到底怎么选?

小米真无线蓝牙耳机Air2与MIUI进行了深度定制,在手机旁打开充电盒,手机便会收到弹窗提醒,同时弹窗还可以查看到耳机及充电盒电量。在首次连接后,打开充电盒即可自动完成蓝牙配对与连接,拿起耳机享受音乐只在顷刻间,即速配对无需等待。

不谈音质只讲体验 百元预算无线蓝牙降噪耳机到底怎么选?

耳机内置红外光学传感器,能够实时检测耳机佩戴状态。入耳瞬间即可感知,摘下任一侧耳机自动暂停播放。不论是在聆听音乐,还是观看电影,摘下即停,不错过每一帧的美好,同时还能有效提升耳机实际使用时长。

小米蓝牙耳机Air2代蓝牙耳机Air2代主动降噪真无线蓝牙耳机迷你入耳式手机耳机399元京东去购买

推荐二:realme 真我Buds Air

推荐理由:开盖闪连疾速配对 外形媲美AirPods

不谈音质只讲体验 百元预算无线蓝牙降噪耳机到底怎么选?

realme 真我Buds Air采用翻盖式设计,充电仓背部则是英文“Designed by realme”,既做到时尚又不缺乏稳重,顶部及仓内采用了白色配色,给人一种干净利落的感觉。

不谈音质只讲体验 百元预算无线蓝牙降噪耳机到底怎么选?

realme 真我Buds Air的电池舱体采用全弧线设计,每个R角都由20多条弧线衔接而成,呈现极致的圆润手感。充电仓具备良好的防摔抗冲击性,同时也能很好的保护好耳机。左右两枚蓝牙耳机内嵌在充电充内。

不谈音质只讲体验 百元预算无线蓝牙降噪耳机到底怎么选?

realme 真我Buds Air单只耳机仅重4.2g ,羽感重量几乎不会给耳朵带来负担。耳机腔体弧度、耳机柄与腔体的夹角,实现与耳道高度契合的腔体设计。

不谈音质只讲体验 百元预算无线蓝牙降噪耳机到底怎么选?

realme 真我Buds Air支持智能触控操作,轻触即可完成接听/挂断电话、切换音乐、唤醒Breeno语音助手以及激活/退出性能模式。

不谈音质只讲体验 百元预算无线蓝牙降噪耳机到底怎么选?

同时,realme 真我Buds Air提供了Type-C端口充电,兼容主流安卓手机、笔记本的充电线,出门少带一根线,告别多余线材。

realme 真我Buds Air首次取出只需一次蓝牙配对,便自动开启并始终保持连接,免去了手动配对的烦恼。无论是聆听你的手机、pad、还是其他智能设备上的音频内容,使用realme 真我Buds Air更自由更方便。

不谈音质只讲体验 百元预算无线蓝牙降噪耳机到底怎么选?

一般的耳机都会有很繁琐的配对操作,而realme 真我Buds Air采用极简操作,打开realme 真我Buds Air舱盖,耳机便能被手机识别,最短仅需2.1s即可完成一键轻松配对。配对成功后,开盖即实现自动连接,伴有提示音,告知用户目前耳机的工作状态,是否连接成功,还能显示剩余电量,细节设计方面非常的人性化。

不谈音质只讲体验 百元预算无线蓝牙降噪耳机到底怎么选?

更为重要的是,realme 真我Buds Air自带无线充电舱,从0%充到100%仅需45分钟。无线充电舱本身支持Qi无线充电协议,即放即充,即拿即用。通过充电舱表面的LED指示灯,快速了解当前的电量状态。

realme 真我Buds Air内置光学传感器,通过红外信号判断佩戴状态,实现入耳即播放、摘下就暂停。结合全方位的人体工程学防脱落设计,即便在冲刺狂奔也甩不掉,无论是跑步还是跳跃,realme 真我Buds Air都能很好的保持良好的入耳姿态,没有出现脱落和甩出的现象,运动结束后,还是非常的完美入耳,运动佩戴方面表现亮眼。

不谈音质只讲体验 百元预算无线蓝牙降噪耳机到底怎么选?

realme 真我Buds Air采用进口LPC 高级多层复合振膜,搭配 12mm大尺寸声音单元,声音驱动力澎湃强劲,不仅呈现出真实的低音听感,还进一步还原出声音质感和细节,让用户在丰富动听的音质中沉浸不已。

realme真我BudsAir白色TWS真无线耳机蓝牙耳机手机耳机369元京东去购买

推荐三:FIIL T1 X真无线运动耳机

推荐理由:闪连快充秒同步 冲刺狂奔也甩不掉

选择一款音质出色的蓝牙运动耳机成为目前年轻人最为关注的焦点,外观颜值成为了目前年轻人选择耳机的重要考虑因素。

FIIL T1 X真无线运动耳机采用了经典的翻盖式设计,充电仓顶部则是品牌英文LOGO“FIIL ”,既做到时尚又不缺乏稳重,顶部及仓内采用了黑色配色,给人一种干净利落的感觉。

不谈音质只讲体验 百元预算无线蓝牙降噪耳机到底怎么选?

FIIL T1 X真无线运动耳机的充电仓具备良好的防摔抗冲击性,同时也能很好的保护好耳机。左右两枚蓝牙耳机内嵌在充电充内,内部标注“R”和“L”,方便用户辨别和佩戴。

不谈音质只讲体验 百元预算无线蓝牙降噪耳机到底怎么选?

FIIL T1 X真无线运动耳机延续了FIIL品牌的整体设计风格,依然采用着最为经典的入耳式设计,不仅能为用户提供更为舒适的佩戴感觉,同时耳机端入耳表现也非常服帖。

FIIL T1 X真无线运动耳机单只耳机约4.8g,与一张A4纸重量相当,基于上万中国人耳型数据建模,联合CNIS人体工学实验室开发的特殊设计RotateSecure 耳翼。即使是剧烈运动,也不用担心耳机被甩落。

不谈音质只讲体验 百元预算无线蓝牙降噪耳机到底怎么选?

FIIL T1 X真无线运动耳机把耳机内部的空间运用到极致,做到小而不牺牲性能,告别TWS耳机普遍性笨重的外观,小巧精致的外观很讨人喜欢。

FIIL T1 X真无线运动耳机左右耳均可独立进行播放/暂停、接听/挂断电话等触控操作,左耳可以独立完成调节音量,右耳可独立完成上下首切歌。预置两种操控模式,可根据使用习惯一键切换。

不谈音质只讲体验 百元预算无线蓝牙降噪耳机到底怎么选?

FIIL T1 X真无线运动耳机采用定制的发声单元,真实还原原音,有效减弱振膜的分割震动,高频延展性能更好,声音清澈自然,真正高保真音质。在后面的测试环节中也充分了验证了这一点。

不谈音质只讲体验 百元预算无线蓝牙降噪耳机到底怎么选?

值得一提的是,现市面的耳机大多数为单耳通话,接听受环境音影响大且左右耳接听音量不均衡,导致通话质量和效率降低。FIIL T1 X真无线运动耳机全面升级的传输系统,左右耳双主机,任取一只都可以独立使用。

不谈音质只讲体验 百元预算无线蓝牙降噪耳机到底怎么选?

更为重要的的是,FIIL T1 X真无线运动耳机通话音质清晰不飘音,结合抗干扰能力强、连接稳定且传输延迟低的闪连2.0技术支持,有效解决了大多数同类产品通话仅支持主耳单声道、延迟大、左右耳飘音的痛点,且不易断连,保障接听和通话质量。

FIIL T1 X真无线运动耳机充电盒升级为Type-C接口,兼容主流安卓手机、笔记本的充电线,出门少带一根线,告别多余线材。

更为重要的是,FIIL T1 X真无线运动耳机搭载快充2.0技术,耳机入盒40分钟即可充满,连续听歌6小时,左右两边分别通话,合计时长可达8小时。度身定做的电池盒,可为双耳提供额外3次满电续航。在这几天的使用体验中发现,充电方面基本做到了随用随冲,还可以用移动电源来补充电量。科技犬最近两天经常出差,无论在机场还是在高铁,或者地铁等人流密集区,基本没有出现过断连和延迟的问题,整天表现超出了预期。

经典的入耳式设计,结合全方位的人体工程学防脱落设计,即便在冲刺狂奔也甩不掉,通过两组GIF动图来了解FIIL T1 X真无线运动耳机的在运动中的实际表现。

不谈音质只讲体验 百元预算无线蓝牙降噪耳机到底怎么选?

从上述GIF动图中可以清晰的发现,无论是跑步还是跳跃,FIIL T1 X真无线运动耳机都能很好的保持良好的入耳姿态,没有出现脱落和甩出的现象,运动结束后,还是非常的完美入耳,运动佩戴方面表现亮眼。

不谈音质只讲体验 百元预算无线蓝牙降噪耳机到底怎么选?

FIIL T1 X真无线运动耳机针对运动场景进行防水设计,不惧雨水冲刷,更无畏汗水侵蚀。采用了纳米防水涂层,有效保护内部电路系统。IPX5防水,外部全角度喷水防护。

FIILT1xs真无线蓝牙耳机入耳式双耳独立通话苹果安卓通用T1X魔影红289元京东去购买

推荐理由:真无线蓝牙设计 最高16小时续航

Nokia BH-705真无线蓝牙耳机秉承Nokia智能手机的高品质设计,凭借简约优雅的设计,荣获 2019 年红点设计大奖和iF设计奖。

不谈音质只讲体验 百元预算无线蓝牙降噪耳机到底怎么选?

Nokia BH-705真无线蓝牙耳机盒采用“口红式”简约设计,和口红的体积类似,比起常规块状耳机盒,Nokia BH-705真无线蓝牙耳机更容易放入口袋且不易突出且,占用更少空间。

不谈音质只讲体验 百元预算无线蓝牙降噪耳机到底怎么选?

Nokia BH-705真无线蓝牙耳机采用了一体成型金属工艺,机身精美手感细腻。金属机身还能带来结实耐用的品质,经得住日常使用的考验。

不谈音质只讲体验 百元预算无线蓝牙降噪耳机到底怎么选?

机身无冗余接口和开关,巧妙的磁吸式结构设计将耳机隐藏在内。按压顶部的弹簧按钮,即可开启和关闭耳机盒。底部设有LED操作指示灯和Type-C充电接口,清晰了解当前的电量情况。

不谈音质只讲体验 百元预算无线蓝牙降噪耳机到底怎么选?

值得一提的是,耳机盒仅52g羽感重量,几乎不增加携带负担; 10×2.2cm的小巧机身,放进口袋时无凸起,携带更方便。

Nokia BH-705真无线蓝牙耳机采用巧妙的磁吸式结构设计,顶部设有隐藏式弹簧开关,保持简约外观的同时实现轻松的单手操作。

不谈音质只讲体验 百元预算无线蓝牙降噪耳机到底怎么选?

只需要按压顶部的开关,精密的内部弹簧释放系统即会自动打开耳机盒。再次按压,即可关闭耳机盒。密闭的耳机盒设计,耳机不易丢失。并且具备良好的防摔抗冲击性,同时也能很好的保护好耳机。左右两枚蓝牙耳机内嵌在充电充内,内部标注“R”和“L”,方便用户辨别和佩戴。

不谈音质只讲体验 百元预算无线蓝牙降噪耳机到底怎么选?

Nokia BH-705真无线蓝牙耳机单个耳机仅重5g,羽毛般的轻盈重量几乎感受不到负担。符合人体工程学的入耳式耳塞设计,配合柔软贴耳的硅胶耳套,全天候佩戴依旧舒适。精巧的耳机设计,在跑步和健身时,耳机也能牢牢固定在耳朵。

不谈音质只讲体验 百元预算无线蓝牙降噪耳机到底怎么选?

Nokia BH-705真无线蓝牙耳机采用6mm动圈单元,深度解析音乐细节。Nokia BH-705 拥有澎湃的低音效果,立体声效果更加逼真,随时让你在丰富动听的音质中沉浸不已。

Nokia BH-705真无线蓝牙耳机支持 IPX4 级防汗防水溅,不管是跑步还是健身,无需担心汗水影响耳机使用。

Nokia BH-705真无线蓝牙耳机支持主流通用的Type-C接口,随处可匹配电源适配器,不必再为充电费心,使用更省心。

不谈音质只讲体验 百元预算无线蓝牙降噪耳机到底怎么选?

一次充满电的情况下,Nokia BH-705真无线蓝牙耳机单个耳机可实现3.5小时的音乐续航时间,或4小时通话时间。耳机盒可为耳机提供额外4次满格充电,即长达16小时续航。

诺基亚(NOKIA)BH-705真无线蓝牙耳机迷你运动跑步音乐入耳式苹果华为小米手机通用黑色499元京东去购买

推荐五:索尼WH-CH700N无线蓝牙降噪立体声耳机

推荐理由:“SONY”信仰加持 享受长时间的聆听

索尼WH-CH700N蓝牙降噪耳机依然采用了索尼经典的外包装风格,白色与黑色的搭配,显得神秘而大气,同时也凸显了产品的专业性。

不谈音质只讲体验 百元预算无线蓝牙降噪耳机到底怎么选?

索尼WH-CH700N蓝牙降噪耳机内嵌在包装盒内,上开启的打开方式颇具“仪式感”,黑色内胆包装与外包装盒内外呼应,内包装首层放置的是黑色配色耳机,产品非常贴合的内嵌其中,这样可以保证在运输过程中不容易损坏,一侧则是说明书。黑白撞色外包装非常醒目,第一次见到它令人印象深刻。

不谈音质只讲体验 百元预算无线蓝牙降噪耳机到底怎么选?

在包装上标注了产品的参数以及特点,封闭式耳罩设计,提供更好隔音效果,

索尼WH-CH700N蓝牙降噪耳机的外形非常简约,以黑色为主色调,Logo的点缀则为产品加分不少,耳罩上神秘的“SONY”的Logo依然是那么的“销魂”。

不谈音质只讲体验 百元预算无线蓝牙降噪耳机到底怎么选?

索尼WH-CH700N蓝牙降噪耳机的外壳、横梁和耳罩为同一配色,整体造型非常耐看。索尼WH-CH700N蓝牙降噪耳机支持“一键接听”,耳机中的内置麦克风,让“一键接听”功能变得完整,接电话时无需掏出手机。

不谈音质只讲体验 百元预算无线蓝牙降噪耳机到底怎么选?

耳罩细节方面,体现了索尼一贯的风格,既轻盈耐用,又清凉舒适,与耳朵接触的部分采用了清凉凝胶层+布面设计,清凉凝胶可有效减少热积聚,而柔软的布面和凝胶层组合则确保了舒适性和隔音效果,即便玩家佩戴眼镜,也让你数小时依然保持极度的舒适。

不谈音质只讲体验 百元预算无线蓝牙降噪耳机到底怎么选?

索尼WH-CH700N蓝牙降噪耳机的头梁表面为PU材质,内置柔软的记忆海绵,在实际佩戴中,不会有压头的感觉,头梁采用了拉伸式的调整方式,方便快速调节。

不谈音质只讲体验 百元预算无线蓝牙降噪耳机到底怎么选?

操控逻辑符合用户常规的使用习惯,按钮触感和拨钮的物理回馈,音量调整和换曲/暂停/播放的操控感依然延续了索尼的风格。

不谈音质只讲体验 百元预算无线蓝牙降噪耳机到底怎么选?

基于启用功能的不同,索尼WH-CH700N蓝牙降噪耳机充满电开启降噪功能续航时间约为35小时。充电约10分钟,可以增加约60分钟的音乐续航时长。在降噪开启的情况下通过耳机连接线连接是,可使用约50个小时。

值得一提是,无论耳机有电还是没电,索尼WH-CH700N蓝牙降噪耳机都可接驳随机附赠的耳机线使用。索尼WH-CH700N蓝牙降噪耳机与手机连接的过程中,会有提示音,告知用户目前耳机的工作状态,是否连接成功,还能显示剩余电量,细节设计方面非常的人性化。

不谈音质只讲体验 百元预算无线蓝牙降噪耳机到底怎么选?

索尼WH-CH700N蓝牙降噪耳机还支持NFC功能,将耳机与支持NFC的智能手机、音乐播放器轻轻一触,便可完成连接。索尼WH-CH700N蓝牙降噪耳机内置了支持接打电话和召唤语音助理的麦克风,以及用于过滤不需要环境噪音的降噪功能。

不谈音质只讲体验 百元预算无线蓝牙降噪耳机到底怎么选?

按下耳机上的NC按键,即可开启数字降噪功能,同时耳机内也听到降噪开或者关的语音提示,听感上能明显感到周遭的环境音立即消失了,能明显感受到降噪的功效。

不谈音质只讲体验 百元预算无线蓝牙降噪耳机到底怎么选?

与竞品不同的是,索尼WH-CH700N蓝牙降噪耳机采用的是基于人工智能的降噪方案,简称AINC 。这项技术能够自适应地分析环境噪声,以获得最佳的佩戴体验。

推荐六:雷蛇北海巨妖终极版游戏耳机

推荐理由:时刻掌握游戏中的敌方动向

不谈音质只讲体验 百元预算无线蓝牙降噪耳机到底怎么选?

雷蛇北海巨妖终极版游戏耳机内的外形非常简约,以黑色为主色调,Logo的点缀则为产品加分不少,耳罩上神秘的蛇形Logo依然是那么的“销魂”。

不谈音质只讲体验 百元预算无线蓝牙降噪耳机到底怎么选?

雷蛇北海巨妖终极版采用铝/钢混合的结构,配合清凉凝胶耳罩(耳机罩为黑色金属网材质),表面工艺精细,体现了雷蛇一贯的风格,既轻盈耐用,又清凉舒适,单边入线也是游戏耳机常见的设计,让线缆不易缠绕。

不谈音质只讲体验 百元预算无线蓝牙降噪耳机到底怎么选?

耳罩细节方面,雷蛇也下足了功夫,与耳朵接触的部分采用了清凉凝胶层+布面设计,清凉凝胶可有效减少热积聚,而柔软的布面和凝胶层组合则确保了舒适性和隔音效果,ANC主动降噪麦克风经过Discord认证,玩家们将能够清晰、无障碍的和队友进行顺畅沟通。

不谈音质只讲体验 百元预算无线蓝牙降噪耳机到底怎么选?

更为重要的是,雷蛇北海巨妖终极版还配备隐藏式眼镜架通道,即便佩戴玩家佩戴眼镜,也让你数小时畅玩依然保持极度的舒适。

不谈音质只讲体验 百元预算无线蓝牙降噪耳机到底怎么选?

雷蛇北海巨妖终极版的头梁表面为PU材质,内置柔软的记忆海绵,在实际佩戴中,不会有压头的感觉,头梁采用了拉伸式的调整方式,方便玩家快速调节,加持厘米级刻度,强迫症来说简直完美,可以轻松将两边调节到同样的位置。

不谈音质只讲体验 百元预算无线蓝牙降噪耳机到底怎么选?

麦克风采用了隐藏式设计,使用时可以轻松拔出来,可以自如调整角度,从而得到更加的通话效果。

不谈音质只讲体验 百元预算无线蓝牙降噪耳机到底怎么选?

最为重要的是,雷蛇北海巨妖终极版的耳罩还拥有酷炫的Razer Chroma RGB 幻彩灯效,支持约1680万种色彩和一系列灯效,并能通过雷云3实现个性化灯光设置。

不谈音质只讲体验 百元预算无线蓝牙降噪耳机到底怎么选?

雷蛇北海巨妖终极版是一款配备THX空间音效技术的电竞游戏耳麦,右侧提供了THX开关键,可以一键开启/关闭THX音效。采用经定制调校的50mm驱动单元,能呈现更自然的声场,真实、沉浸的音效带来更多声音细节,帮助玩家时刻掌握游戏中的敌方动向,发挥出竞技优势。

不谈音质只讲体验 百元预算无线蓝牙降噪耳机到底怎么选?

根据官方资料显示,具备THX空间音效技术的电竞游戏耳麦可以在周围的360°空间范围内模拟出精准的定位音频,带来逼真的深度感,从而提升玩家对游戏环境的各项感知,相较于传统7.1环绕声能提供更精确的定位音频。

雷蛇北海巨妖终极版低频表现,也给游戏带来了强烈的氛围感,科技犬通过目前最热门的电竞游戏《APEX英雄》和《守望先锋》进行游戏方面的体验,体现了雷蛇北海巨妖终极版的优势,声音细节都能够体现出来,远处来人,建筑内敌人的脚步,开门的声音都能够清晰发觉。

不谈音质只讲体验 百元预算无线蓝牙降噪耳机到底怎么选?

通过高品质麦克风与队友交流时,根据对方反馈我们的说话声音十分清晰,并不会出现模糊不清、声音发虚的问题,通话表现可以说十分完美。

推荐七:TicPods2真无线AI耳机

推荐理由:部姿态控制+嗨小问语音助手4.0

TicPods 2系列采用时下流行的真无线半入耳式设计,两个独立的耳塞体积小巧,单个重量仅 为4.2g,长时间佩戴依旧舒适。

不谈音质只讲体验 百元预算无线蓝牙降噪耳机到底怎么选?

TicPods系列 产品对工业设计同样有着极致追求,此次TicPods 2系列一并斩获了美国IDEA工业设计优秀 奖、日本Good Design设计奖、德国红点设计奖。耳机共提供三种缤纷配色,包括直蓝、表白、圈 粉,不同搭配彰显独特个性。TicPods 2系列采用了更加迷你的充电盒设计,相比上一代产品 在体积上减小了42%。

不谈音质只讲体验 百元预算无线蓝牙降噪耳机到底怎么选?

为实现更加可靠的产品体验,TicPods 2系列在充电触点处采用了POGO PIN七镀层工艺,更 采用了最贵重的金属之一的带来了极为出色的耐磨性和防腐蚀能力。

不谈音质只讲体验 百元预算无线蓝牙降噪耳机到底怎么选?

耳机内部,TicPods 2系 列采用了5轴曲面点胶工艺,保证了耳机整体的可靠与坚固。续航方面,TicPods 2支持快速充电,充电5分钟能够实现1小时音乐播放,搭配充电 盒的情况下,TicPods 2能够实现23小时的综合续航时间,确保用户能够进行长时间持续聆听,不被电量困扰。

不谈音质只讲体验 百元预算无线蓝牙降噪耳机到底怎么选?

TicPods 2系列搭载了13mm动圈大喇叭,采用蓝牙5.0配合高通apt-X高规格音质协议,随时为 使用者带来出色的立体声表现。相比上一代产品,TicPods 2系列拥有更大的声场,声音素质 上带来了下潜更深的低频以及质感更出色的细节能力。

不谈音质只讲体验 百元预算无线蓝牙降噪耳机到底怎么选?

观看视频或者酣战游戏时,TicPods 2 系列搭载的全新低功耗低延迟高通QCC5121芯片能够给使用者带来音画同步的绝佳体验。

不谈音质只讲体验 百元预算无线蓝牙降噪耳机到底怎么选?

使用耳机通话时,TicPods 2支持的第八代CVC降噪算法能够精准处理通话过程中产生 的回声,其中TicPods 2额外搭载了双麦克风来实现更出色的通话降噪效果,保证用户在 地铁或其他室外嘈杂环境下依然能够无忧使用。

科技犬点评:TicPods 2系列产品重新思考了消费者对于真无线耳机的语音交互需求和各类痛点, 不仅有Tickle挠挠触控,TicMotion头部姿态控制,更把语音交互深度赋予了耳机:嗨小问语音助手4.0升级版出炉了能快速记录"停车位""房间号""日程表"的"小问秘书",能识别19国语言的"小问翻译对讲机",并将4G独立通讯的智能手表TicWatch Pro 4G和耳机的联动做出了在独立场景中为人们提高效率的极致体验,真正意义上"定义了下一代人机交互"。

推荐八:漫步者HECATE GM3入耳式蓝牙游戏耳机

推荐理由:初级电竞玩家必入手

漫步者HECATE GM3入耳式蓝牙游戏耳机外观方面,延续了漫步者HECATE GM3入耳式蓝牙游戏耳机品牌的整体设计风格,依然采用着最为经典的入耳式设计,不仅能为用户提供更为舒适的佩戴感觉,同时耳机端入耳表现也非常服帖。

不谈音质只讲体验 百元预算无线蓝牙降噪耳机到底怎么选?

漫步者HECATE GM3入耳式蓝牙游戏耳机的搭载了防脱落佩戴系统,搭载双曲线弧形耳翼,结合全方位的人体工程学防脱落设计,即便在激烈的游戏中也不会出现脱落的现象。附赠多幅双色注塑硅胶耳套,根据个人佩戴习惯随心替换,可轻松隔离外界噪音。

不谈音质只讲体验 百元预算无线蓝牙降噪耳机到底怎么选?

漫步者HECATE GM3入耳式蓝牙游戏耳机左耳端是机体的控制部分,这个小小的区域内却布局了很多的元素,包括:MicroUSB充电口、音量调节按键、指示灯、开关键、麦克风等。

控制器方面,开关机按键支持多种模式,按一下=播放/暂停/接听/挂断,双击=下一曲,三击=上一曲,两枚音量加减按键控制声音大小,LED灯效开启后夜晚更加的酷炫。

不谈音质只讲体验 百元预算无线蓝牙降噪耳机到底怎么选?

从官方给到的数据可以了解到,连续播放长达12小时(LED灯开启续航约9小时左右),2小时即可充满电量,采用高通CSR蓝牙芯片,功耗更低、连接速度更快、信号范围更广、蓝牙5.0传输更稳定。

不谈音质只讲体验 百元预算无线蓝牙降噪耳机到底怎么选?

在磁与电的作用下协作共鸣,可以为用户还原音乐中高频明亮、中频饱满、低频浑厚有弹性的音质表现,在声音入耳细节处理上也更加圆润饱满,真实耐听。并支持aptX高清传输技术,为你的每一步注入澎湃动力。

不谈音质只讲体验 百元预算无线蓝牙降噪耳机到底怎么选?

漫步者HECATE GM3入耳式蓝牙游戏耳机搭载专业金属网罩配备LED灯效设计,两颗10mm全频单元+两颗10mm超低频震动单元,四单元专业调校、内置超低频震动单元,高、低频双维感知游戏中敌人的脚步声,可以做到听声辨位。

不谈音质只讲体验 百元预算无线蓝牙降噪耳机到底怎么选?

漫步者HECATE GM3入耳式蓝牙游戏耳机还内置EQ算法,支持游戏/音乐双音效模式,可一键切换。线控内置麦克风+插拔式咪杆,双麦保险全指向拾音CVC6.0智能降噪技术、保真通话、提供强有力清晰交流,无论是游戏、直播、K歌、电影都提供了完美的支持。