日化用品 篇十四:泰国玉菩药堂,卧佛牌青草膏

2020-07-24 21:40:45 0点赞 0收藏 5评论

购买理由

夏天了,蚊虫多了,苏宁国际促销买了试试。

产品外观

很小一盒,就个塑封包装。很小一盒,就个塑封包装。

背面背面

底部保质期,3年。底部保质期,3年。

真的很小,长就半截笔多点。真的很小,长就半截笔多点。

开封

开封,去了塑封包装后,这个开口没有塑料片,很简陋。开封,去了塑封包装后,这个开口没有塑料片,很简陋。

包装真的很简单。包装真的很简单。

底部直径4cm的小瓶,精致。每瓶都印有保质期,好评,成分一栏只是写了泰国草药。底部直径4cm的小瓶,精致。每瓶都印有保质期,好评,成分一栏只是写了泰国草药。

底部还有一张说明书,正面泰文。底部还有一张说明书,正面泰文。

背面中文,除了防伪说明,和使用方法,也没有说明成分。背面中文,除了防伪说明,和使用方法,也没有说明成分。

开盖就是膏药,没有锡封的。开盖就是膏药,没有锡封的。

试一下,我的块儿。试一下,我的块儿。

质地和万金油类似。质地和万金油类似。

抹的少不怎么凉,多一些会有凉感,闻着有股草药味,总结来说就是风油精味的绿色的万金油。凉凉的,没什么立竿见影的效果。抹的少不怎么凉,多一些会有凉感,闻着有股草药味,总结来说就是风油精味的绿色的万金油。凉凉的,没什么立竿见影的效果。

优点

• 一小瓶量装的很足。

• 瓶子精致小巧,铁盖密封性好。

• 类似万金油的泛用性

• 每小瓶都印有保质期。

因人而异

• 就是绿色的,风油精味道的,万金油。

• 促销1小瓶折合将近8元,性价比一般。

• 包装较为简陋。

缺点

• 没有说明有效成分。

榄菊 电热蚊香液 无香

Raid 雷达蚊香 电热蚊香液 无香

Raid 雷达蚊香 电热蚊香液 无香

SUPERB 超威 电蚊香液 3瓶+1器 165晚补充液

SUPERB 超威 电蚊香液 3瓶+1器 165晚补充液

lanju 榄菊 PC005B 猎网电蚊拍 51.3*22.7cm

BAYER 拜耳 杀虫气雾剂

SUPERB 超威 电热蚊香液 静夜无香

SUPERB 超威 电热蚊香液 静夜无香

CHIGO 志高 电蚊拍 充电式锂电池灭蚊灯二合一驱蚊神器

CHIGO 志高 电蚊拍 充电式锂电池灭蚊灯二合一驱蚊神器

SUPERB 超威 CW-2201 灭蚊拍 21.6*46.5cm 白色

lanju 榄菊 电蚊香液2瓶80晚+循环定时加热器 无香型蚊香液电蚊香灭蚊驱蚊液

Aerogard 驱蚊花露水 175ml*2瓶

Aerogard 驱蚊花露水 175ml*2瓶

• 刚才被咬了一个1元硬币大小的包,奇痒,涂了这个效果聊胜于无,凉凉的甚至感觉更痒了,止痒还是得买日本无比滴。或者紫草药膏。

涂了点皮肤消毒药膏,小睡了一下,一觉起来大包消了,还是药给力。不过ZDM不让推药,文章没过。但是又给咬了5个小的。。哇 [喜极而泣] 。。

晃了晃一旁的润本蚊香液,原来都见底了,快用完了。。

• 手机坏了,平板拍的,这个ipad拍的时候看挺好的,上传后就很糊,将就看吧。

• 我也是用的这款,香港买的,个人测试被蚊子叮了反而得涂少一点,大概2分钟就开始起效,有持续5分钟的清凉感,然后就不痒了,当然,我测试的都是家蚊子,那种花蚊子还没测试 [无语]