树莓派 篇一:树莓派lakka游戏主机模拟器

2020-08-15 14:41:00 8点赞 25收藏 4评论

创作立场声明:转载请注明原出处

新手上路,请多关照😀第二次投稿

最近几天无意间看到了树莓派这东西,就出于好奇研究了一下

先晒出购买图

树莓派lakka游戏主机模拟器

至于网线与hidm高清线网上很容易找到,我随便买了几家15元不到,手柄大家尽量挑有线的,无线的有些游戏玩不了充电头苹果无法使用,只有高于5v2a才可以,而苹果是5v1a,很容易烧了板子。别问我是怎么知道的树莓派lakka游戏主机模拟器

正面来一张

树莓派lakka游戏主机模拟器

sd卡我买了闪迪的。推荐买闪迪与金士顿,不过很容易买到假货,要在天猫京东上买好一点。大家可以自己挑,但是一定要c8以上时速(我的c10)要不然很卡!

树莓派lakka游戏主机模拟器

如何烧录系统?度娘搜索laaka系统下载,有了镜像但是还需要一个镜像的烧录工具,我使用的是 USB Image Tool

我这里也贴一个百度网盘的地址:链接: 密码: xzty

解压USB Image Tool压缩文件,打开 USB Image Tool.exe 文件;遇到(你要允许此应用对你的设备进行更改吗?)选择【是】即可~

插入TF卡插入读卡器,读卡器连接到电脑,可看到如下,显示有一个设备:

树莓派lakka游戏主机模拟器

用鼠标单击选中该设备,右下角对应的功能按键变为可用。我们现在是要烧录镜像,点击 Restore按钮,会弹出选择对话框选择镜像文件,选择到我们放置镜像的路径;文件筛选选择为(All Files(*.*))全部文件。选择对应的镜像文件,选择打开。此时会弹出窗口让你确认是否把TF卡烧录成选择镜像;选择是即可(原先TF卡里面的内容会全部丢失,若有文件请先备份保存。

这样就烧完了插入树莓派就ok了

全家服

树莓派lakka游戏主机模拟器

码字不易打赏一下呗树莓派lakka游戏主机模拟器树莓派lakka游戏主机模拟器树莓派lakka游戏主机模拟器树莓派lakka游戏主机模拟器树莓派lakka游戏主机模拟器

STEAM 蒸汽 Deck OLED 游戏机 黑色

STEAM 蒸汽 Deck OLED 游戏机 黑色